본문

[완성] 슈퍼미니프라 킹제이더 완성했습니다. [6]

[광고]

반다이 슈퍼미니프라 킹제이더

대전 프라모델 공방 건담EXIT의 마누루입니다.

슈퍼미니프라 킹제이더를 완성해봤습니다.

중고 미개봉을 프리미엄을 주고 구했는데, 구매하고 나니 2주 뒤에 재판 소식이 떠서 가슴이 아팠습니다..ㅜ

(완성한 날에 정보 게시판을 보니 반다이몰에서 예약받는 다고 해서 더욱 슬펐어요...)

그래도 미리 만져볼 수 있다는 부분에 의의를 두면서 작업을 했는데요.

다른 분들의 사진으로만 보다가 실제로 만져보니 엄청 크더군요

품질은 애매했지만, 추억 보정으로 극복할 정도의 퀄리티이니 그 부분은 그냥 그러려니 하고 작업했습니다. ㅎㅎ

부족한 작품이지만 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.

댓글 | 6

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이빨에 먹선 넣으니 좀더 사악해보이네요! 킹제이더 넘나 멋진것
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이빨에 먹선 넣으니 좀더 사악해보이네요! 킹제이더 넘나 멋진것
잘보고 갑니다 디자인은 잘 뽑은듯
(2899677)

117.111.***.***

킹제이더 아직 구할수 있는거였어요? 출처좀 알려주세요
(976847)

122.47.***.***

장학사
반다이몰에서 예약받는다던데요 | 19.06.12 21:02 | | |
장학사
1. 구매대행 사이트에서 대행구매 신청 2. 반다이몰 예약 줄서기 | 19.06.13 08:39 | | |
(5136537)

210.123.***.***

정말 멋집니다. 추억이 되살아나네요. 이번에 재판하면 구입해서 저도 도색해보고 싶어지네요. 잘보고 갑니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106027개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X