본문

[완성] 사이버 포뮬러 -신- 오거 [35]

[광고]

안녕하세요. 로맨틱유부남입니다.

오랜만에 완성작을 올려보네요.

반년만에 붓질을 해보니 많이 어설프고 실력이 많이 떨어진게 눈에 보이네요 ㅠㅠ

다시 맘을 다잡고 연습을 해야겠습니다.

부족하지만 즐겁게 감상해주세요.

댓글 | 35

(3152570)

174.238.***.***

조용히 올라가는 추천수,,,,,
효누
감사합니다 ㅎ 항상 루리웹은 힘이 되네요 | 19.06.13 10:09 | | |
광택이 어니라 칠한거구나 우와
치킨먹고싶어요
오랜만에 작업하는거라 많이 어설프네요 | 19.06.13 10:09 | | |
신 마지막편 아스라다 vs 오거 마지막 코너에서 지렸지 ..
(774906)

106.243.***.***

방황하는늑대
아스라다에 바라던 뜻이 오거에서 나오는거보고 펑펑 울었음 아니 거기서 부스터가? | 19.06.11 11:55 | | |
방황하는늑대
저도 지려버렸지요~ | 19.06.13 10:09 | | |
(2087194)

121.140.***.***

꼬꼬마 때 봤던 디자인이지만 지금 봐도 멋지네요 :)
쿠빼미
누가 디자인했는지 몰라도 20년이 다되가는 지금봐도 멋지죠 | 19.06.13 10:10 | | |
요번엔 색상이 좀 밝게 나온듯한느낌이네요. 보라색이 좀 푸른듯한
루리웹-4751036189
네 보라색으로 해보니 너무 칙칙해보여서 밝게 도색했어요 ㅎ | 19.06.13 10:11 | | |
멋있냉
떠돌이방관자
감사합니다~ | 19.06.13 10:11 | | |
와 진짜 멋집니다 아스라다 색상인가
공공장소
밝게 도색하다보니 보라색이 아닌 파란색이 되어버렸네요 ㅎ | 19.06.13 10:39 | | |
(4991354)

222.97.***.***

색깔이 완전 미친역동감;
또로롱
감사합니다^^ | 19.06.13 10:39 | | |
아스라다는 달리는 것 같네
돌아온 한글97
예전에 작업한건데 손이 상당히 많이 간 킷이죠...다시는 저렇게하고 싶지 않네요 ㅠㅠ | 19.06.13 10:40 | | |
(4150579)

220.117.***.***

애니에 나오는 아스라다를 가지고 오셨네요
위즌덤
감사합니다^^ | 19.06.13 10:40 | | |
이건... 오른쪽이다
프리덤은 다테쟈나이!
오옷!!! | 19.06.13 10:40 | | |
(167710)

121.156.***.***

오거 색이 좀더 보라색이였으면 하는 아쉬움이 있긴 하지만 그냥 닥치고 추천입니다.
LyhN
저도 아스라다랑 놓고 비교해보니 그냥 보라색으로 갈껄...하는 생각이 드네요 ㅎ | 19.06.13 10:40 | | |
오스라다 ㄷㄷ
다음보으고우
오~ 좋네요 ㅋ | 19.06.13 10:41 | | |
??? 왜 현실에 2D가...?
☆쇼코&키라리☆
ㅎㅎ 감사합니다~^^ | 19.06.13 10:41 | | |
(1077352)

222.232.***.***

애니메이션에서 튀어 나왔군요!!!!!
수라/루팡
감사합니다~ 항상 힘이 되는 루리웹!!! | 19.06.13 10:41 | | |
(665825)

58.123.***.***

일부러 파란색으로 칠하신거죠?
저비스
발게 보이려고 보라색 대신 파란색을 선택했는데...그냥 원작색상을 따라갈껄 그랬어요 ㅠ | 19.06.13 10:42 | | |
(665825)

58.123.***.***

로맨틱유부남
보라색도 좋지만 짙은 파란색도 멋집니다 ㅎㅎ | 19.06.13 11:03 | | |
(298653)

147.46.***.***

사이버 포뮬러 팬으로써 너무 멋진 작품 감사합니다. 역동적으로 보이는게 대단 하신거 같습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 105918개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X