본문

[완성] [MG] LM314V21 V2 Gundam Assault Buster [19]

[광고]

안녕하세요?

MG V2건담 어절어썰트버스터 모드를 완성하여 올려봅니다.

설정과는 다른 색으로 도색하여서 조금 어색합니다. 

우주세기 최강의 기체라는 설정에 혹해서 만들었는데 가변기체에다 AB부품까지 더해지니 웬만한 MG킷 두배쯤되는 부품수를 자랑하네요..ㅜ.ㅜ

이하는 제작중에 찍은 사진 정리하였습니다.

만들면서 또한번 반다이의 기술력에 감탄하였습니다.

장갑이 후두둑 떨어지고 워낙 주렁주렁 달린게 많아서 장비의 결속력도 좀 약하지만 도색 이후엔 웬만한것은 다 고정해버려서 괜찮습니다. 

그럼 다음작으로 다시 찾아뵙겠습니다. 

감상해주셔서 감사합니다. 

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맙소사..제가 지금 뭘 보고있는건가요?
v세계관 ver 딥스트라이커 느낌! 완전 예뻐요
(8687)

180.66.***.***

너무 예쁩니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맙소사..제가 지금 뭘 보고있는건가요?
f91이매진 느낌 나면서 이뻐요!!!
V2가 2대였다면 마베트용 색상이 될수도 있겠네요.
(700590)

221.168.***.***

원판이 허리가 좀 짧은 느낌인데 늘려주니 프로포션이 확 사네요
깔끔하니 멋지네요
원래 V2 AB보다 훨씬 깔끔하고 강해 보여요. 그런데... 익숙한 이 느낌은... 리본즈?!
(5087377)

121.166.***.***

반다이의 기술력보다 만든분의 실력과 정성이 놀랍내요.
(4705720)

121.167.***.***

어제 만들어 봤는데 변형때문에 여러가지가 아쉽더군요 몇년후에 2.0으로 부족했던부분이 해결돼서 나와주면 좋겠네요
(779548)

220.76.***.***

와~ ~
와 근래에 본 건프라 중에 제일.... 멋진...... 맘에 쏙들어요 심지어 난 V건담들 디자인은 안좋아하잖아?!
(40232)

122.42.***.***

카테지나 ㅂㄷㅂㄷ
(607230)

58.122.***.***

꼭지
ㅇㅇ... ㅂㄷㅂㄷ | 19.06.02 21:31 | | |
금색파츠에 가려졌던 갓 디자인이 빛을 보는군요
(1541976)

121.159.***.***

이런말 쓰면 안되는데... 진짜 개멋지네요.ㄷㄷㄷ
(2158186)

59.16.***.***

슈로대서.쓰고싶디ㅗ
(4730348)

118.34.***.***

음 왜 어썰트가 아니라 어절트인가요?
(621233)

58.142.***.***

chooi770
어썰트가 맞네요. ㅎㅎㅎㅎ 단어를 잘 몰라서 그리 적었습니다. | 19.06.03 15:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 105898개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X