본문

[완성] [SD]굉대제 손권 호린백입니다. [3]

[광고]

안녕하세요.

PB공방에 서식중인 허그베어입니다.

삼국창걸전 킷이 발매되고 나서야 가조만 해놓고 넣어둔 호린백을 다시 꺼내들었습니다..

삼국전킷을 하다보면 항상 아쉬운 무릎과 팔꿈치 고정.. 이번에 나온(?) CS프레임과 결합을 시도해 보았습니다.. 

관절은 다 넣어줬는데 포징을못하겠네요... 따라해보기도 하고 여러자세를 잡아봐도.. 포징이 제일 안됩니다...

뾰쪽뾰족하게 각이 살아있는게 좋아서... 완성하고나서는 티도 안나는 부분을 열심히 다듬어 줍니다...  

호랑이 이빨도 늘려주고.. 검끝도 갈아주고.... 망토도 끝부분 얇게 해주고.. 등등..

도색은 에어브러쉬 락카와 마스킹없이 에나멜 붓도색으로 해 주었습니다.

봐주셔셔 감사합니다...

댓글 | 3

메탈도장 반짝거리는게 멋지네요..!
(3307915)

118.36.***.***

오로봇트랜스폼
감사합니다..ㅎㅎ | 19.05.23 21:13 | | |
(4971580)

175.223.***.***

SD삼국전을 좋아했던 사람에겐 멋진 작품이군요! 잘보고겁니다~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106037개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X