본문

[조립] [디스타일] 마이트가인 (합체 스톱모션) [5]

[광고]

디스타일 마이트가인입니다.

슈로대하다가 갑자기

합체 스톱모션을 만들고 싶다는 생각에

후딱 조립하고 스톱모션을 찍어봤네요.

진짜 왜 그랬을까요 ㅠㅠ

일단 그냥 개봉 및 포즈 사진들부터

마이트가인 리뷰 썸네일.jpg

대표사진입니다.

박스아트는 정말 멋지네요.

개봉하면 런너들이 저정도 있습니다.

아래부터는 포즈샷입니다.

정각 대로 지금 막 도착!

글 읽어주셔서 감사합니다.

아래 영상은 합체 스톱모션 및 빠른 조립 영상입니다.

마이트가인 합체 스톱모션

빠른조립

댓글 | 5

(143418)

223.39.***.***

이거 검색해 보니 상당히 비싸네요
(635910)

110.46.***.***

서 수진
나왔을 당시에도 가격이 건프라 mg급인데다가 16년도 제품이라 그런듯해요. | 19.05.23 04:13 | | |
(6787)

210.183.***.***

떠돌이...
16년도 제품이라서 그런 건 아니고 오랫동안 재판이 되지 않아서 물건 자체가 구하기 어렵게 되어서 그렇습니다. | 19.05.23 09:33 | | |
크.. 추억돋네요
우와 스톱모션 귀여우면서도 재현이 잘되었네요 ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 105898개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X