본문

최근방문 게시판

[완성] MG 저스티스 건담 완성입니다. [8]

[광고]

3월 12일부터 작업한 저스티스가 오늘에야 완성했습니다.

주중 휴무날인 2일씩 작업에 비온다 날씨 안좋다해서 밀리다 보니 

더 늦어졌네요.

딱히 디액티브모드를 생각하고 도색한건 아닙니다만, 비슷한 분위기는 나네요.

그냥 흑간지도 좋지만 메탈릭 그린으로 포인트를 군데군데 줘봤습니다.

개인적으로는 맘에드네요.

아래로 쭈욱 사진만 나갈께요.

감사합니다~

그리고 사진을 잘 못 찍어서 화밸.색감이 다 다릅니다...

댓글 | 8

오 느낌좋네요 !
(1710482)

183.107.***.***

군데군데 들어간 초록색 덕에 무채색 위주인데도 심심하다거나 하는 느낌은 전혀 안들고 독특한 분위기를 풍기는게 진짜 멋지네요.
(3455306)

58.239.***.***

초록색이 처음엔 이질감이 느껴졌는데 보면 볼수록 오묘하게 잘 배치된 것 같습니다. 추천드리고 갑니다!
핫 이거슨 민트초코의 느낌
넘멋있어요
(5142760)

211.36.***.***

핫식스 콜라보가 있는거처럼 이건 몬스터 콜라보 느낌도 나네요. 멋집니다.
(807433)

183.107.***.***

가이로스 제국 사양의 색이군요. 검정색과 형광의 조합은 정말 최고죠.
다른색으로 도색하니 또 다른느낌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 105612개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X