본문

[자작] DAGARN-GX 1/44 처녀작 [98]

(1136192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38598 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
(한컷 내리고) 와씨! (한컷 내리고) 와씨!! (한컷 내리고) 우와씨!

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
비율이 엄청 좋네요. 애니에서 튀어나온 것 같습니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
당신이야 말로 코토부키야 입사가 시급합니다!

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

고가의 실제품이라해도 믿을듯합니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 너무 멋있어요

(IP보기클릭)220.86.***.***

이벤용캐
감사합니다^^ | 19.05.16 14:50 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
비율이 엄청 좋네요. 애니에서 튀어나온 것 같습니다

∞INFINITY∞
어우.. 감사합니다. 기본 형태에서 크게 안벗어나게 노력했습니다^^ | 19.05.16 14:50 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

총 작업기간이 얼마 정도 걸리셨나요? 처음 작업하시는분이 디자인에서 모델링 출력 캐스팅 마감 도색완성까지 하나하나 쉽지가 않으셨을텐데 정말 대단합니다.

靑之彈丸
한달 걸린거 같네요.. 모델링이야 일주일좀 안걸렸고 대부분 목업 제작할때 시간이 제일 걸리네요... | 19.05.16 14:49 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

멋집니당..!!!

012공일이
감사합니다 더욱 노력하겠습니다. | 19.05.16 15:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Shotadust
^^ 감사합니다 | 19.05.16 15:09 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

우아!!! 금손!! 멋있어요!!

(IP보기클릭)58.148.***.***

뭐, 뭐야 이거....;; 와;;;; 입이 떡 벌어졌습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
(한컷 내리고) 와씨! (한컷 내리고) 와씨!! (한컷 내리고) 우와씨!

(IP보기클릭)220.76.***.***

이제 가변형을 기대합니다! (호다닥)

(IP보기클릭)218.50.***.***

와 G렸습니다

BEST
당신이야 말로 코토부키야 입사가 시급합니다!

(IP보기클릭)211.252.***.***

그리고 얼마후 들려오는 정식발매소식이...

이 기세를 몰아 그레이트도 보여주세요!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 발매된 제품이라고해도 믿을것같습니다

(IP보기클릭)61.251.***.***

내가 지금 뭘 본거지...

(IP보기클릭)211.246.***.***

파셔도 되겠는데요..양산화 되면 잘팔릴 것 같다는 생각이 들만큼 멋있습니다. 대단하십니다

(IP보기클릭)180.68.***.***

우와아....

(IP보기클릭)210.222.***.***

진짜 깔끔하고 멋지게 잘만드셨네요 ㄷㄷ; 없으면 만드는 장인웹;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

어마어마하네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

애니 극중에 나오는 프로포션 같네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

태풍을 뚫고 저 높은~ 하늘을 향해~

프리덤은 다테쟈나이!
아 ㅋ ㅋ 저는 이거가 더 좋아요 항상 믿어왔었지. 너는 날수있다고 | 19.05.27 21:10 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

역시 창조웹... 없으면 취미로 만든다는 창조웹...!

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)211.216.***.***

지..진정한 용자가 나타났다!

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

고가의 실제품이라해도 믿을듯합니다!

(IP보기클릭)211.110.***.***

전설의 용사! 다간! 다간!

(IP보기클릭)39.120.***.***

얼마임 ?? 얼마면 되냐고 ~~!!!!!!!!

(IP보기클릭)122.35.***.***

이제 합체를 할 시간이야 다간!

(IP보기클릭)221.155.***.***

트위터에서 RT부자된게 이분이었군

와~~~ 상품화시켜주세요?ㅋ 망설이지않고 구입ㅋㅎ 돈다이 보고 있나? ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.117.***.***

조형사 포트폴리오 같은데!?

(IP보기클릭)211.206.***.***

합체도 해주...아닙니다..그거 에스카플로네.. 어떠시나요!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

스크롤 내릴때마다 의심이 들정도군요 대단합니다 대협

(IP보기클릭)175.119.***.***

와 고토부키야가 좀 보고 이런 프로포션 배웠으면 하네요. 완전 맘에 듭니다. 최고네요.

(IP보기클릭)119.203.***.***

뇌: 해봐. 손: ㅗㅗ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

발매일과 가격이 빠졌어요~~!

(IP보기클릭)124.50.***.***

너무 멋지네요 제품으로 출시되도 될정도에 퀄리티네요!

(IP보기클릭)210.124.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

다간 잘만들었네요. ^^ 추억의용자 다간 잘보고 갑니다.^^

쭉 보다가 우와아 . 아 . 아아 . 이러고 있음요

(IP보기클릭)112.169.***.***

인터넷으로 맥스를 후다닥 배워서 만든게 이정도 라구요?!!! 원형실력보다 후다닥 배우는 능력이 더 대단한데요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.211.***.***

원페 나가셔도 될듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.78.***.***

대단하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그리고 GX는 그레이트에 붙는 거고 저 상태는 다간X로 칭하더군요.

(IP보기클릭)116.125.***.***

취직은 걱정 없겠네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

언제 발매하시나요?

(IP보기클릭)218.146.***.***

재능이 부럽습니다

(IP보기클릭)211.213.***.***

ㅗㅜㅑ 시작부터 끝까지 입이 떠억 벌어졌습니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

헐 멋집니다!!

(IP보기클릭)175.123.***.***

이런 작업물이면 디자이너라기보단 조형사 포트폴리오가 된다고 봐야겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래서 발매일은 언제죠? 가격도 미정인가요?

(IP보기클릭)58.151.***.***

제 닉을 보시면 아시겠지만 다간 X 정말 좋아하는데 진짜 좋은 작품 구경했습니다 대체 어디서 결제하면 되는건가요? 당장 구입하고 싶네요!!!

(IP보기클릭)175.205.***.***

예전에 갖고 있던 장난감보다 비율이 좋아서 더 멋있네요!

(IP보기클릭)58.227.***.***

개쩐다

(IP보기클릭)175.212.***.***

와 진짜 멋집니다. 발매일은 언제죠?!!!

(IP보기클릭)175.209.***.***

입사가 아니라 사업을 하셔도 될거 같은데요...

(IP보기클릭)118.42.***.***

정말 기가맥힙니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 없으면 만드는 루리웹...

(IP보기클릭)211.36.***.***

우앙..

(IP보기클릭)1.253.***.***

진심 멋지네요 ㅎㅎ 나중에 기술배우면 저도 만들어보고 싶어요 ㅇㅂㅇ

(IP보기클릭)175.112.***.***

부왘

(IP보기클릭)221.155.***.***

상품성이 있...어 엄청난 내공입니다

(IP보기클릭)39.116.***.***

다깐! 쥐이이이~ 엑수! 따라란!

(IP보기클릭)2.50.***.***

근데 다간도 중간에 그랑죠처럼 다른 로봇 전부 봉인시키고 로봇 하나만 가지고 싸우지 않았던가요 왜 그런지 모르겠네여 제작비 절감 때문인가

(IP보기클릭)175.194.***.***

한아러려
제작비 절감이 크지 싶네요. 특히나 랜드바이슨,스카이세이버 등 등장 인원이 많은건 거진다 이런짝... | 19.05.25 08:41 | |

탈포기가 집에 있는 거로 뚝딱?!

(IP보기클릭)211.36.***.***

세븐체인저 세븐체인저도 만들어주세요!!!!! 그리고 세븐체인저 만드시면 내돈을 가져가욧!!!

(IP보기클릭)211.49.***.***

이런 3d 모델링 하려면 어떤 프로그램부터 배워야 하나요?

(IP보기클릭)220.92.***.***

사고싶다 ㅠㅠ 그레이트 다간도 도전을! 그리고 기적버전도!

(IP보기클릭)218.238.***.***

자 대량 생산해서 판매하는 겁니다 예약 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

아니.. 뭐야; 잘만들어도 정도가 있는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.226.***.***

여기올라오는 다간중에 역대급이네요 진짜 깔끔하고 균형도 잡혀있고

(IP보기클릭)124.59.***.***

코토에서 벌써 샘플을...?

(IP보기클릭)183.97.***.***

엄청나네요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.100.***.***

저건 다간GX가 아닙니다. 다간이 합체하면 다간X, 다간X와 카웅이 합체하면 그레이트다간GX. 누구나 아는 사실이죠.. 글쓴분은 아마도 이제 카웅도 만든뒤 그레이트합체까지 할 생각인겁니다. 그래서 제목이 다간-GX인겁니다.. 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ

ㅎㅁ= 그래서 언제부터 판매하시나요?

(IP보기클릭)211.201.***.***

제발 세븐체인져도 만들어주세요 부탁드립니다

--------------------------------오른쪽 베스트가 되었네요 여러분들의 뜨거운 관심 감사드립니다!!------------------------------- +후기 : 완구회사 원서는 다넣어봤지만 다 빠꾸 당했네요 ㅎㅎ 다른 포트폴리오도 많은데 실력이 많이 부족한가봅니다 ㅠㅠ 요번 하반기까지 쭈욱 준비 잘해보겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

그... 베스트 자주 오셨던 분인데 완전변형 다간만 10년째 취급하는 분 계신데 그분이랑 작업하면 정말 괴물같은 물건이 나오지 않을까 하는 상상을 잠시 해봤네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

회색배경 쭉 저거 사진 맞나요?.. 제눈으론 아무리봐도 그래픽 랜더링 같은대...

(IP보기클릭)203.242.***.***

처음이라매! 처음이라매!!

(IP보기클릭)1.227.***.***

사고싶다!

(IP보기클릭)211.53.***.***

어라 고토 용자..1탄 엑카아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

다음 작품도 기대해봅니다 처녀작이 다간이니 역시 다름은 강화용이... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

스카이 세이버도 나오면 좋겠네요. 작품 잘봤어요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

와 이사람은 그냥 뭐 프라나 피규어 갖고 싶으면 만들면 되겠네...와...

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅠㅠ b 최곱니다 DX 뜯어 고치는 수준이 아니시라 아예 무에서 유를 만들어 내버리셨군요 창조주 이십니다!!

(IP보기클릭)112.220.***.***

이 정도면 제품 레벨!!!

(IP보기클릭)49.169.***.***

와 지립니다요

(IP보기클릭)218.53.***.***

원형사의 탄생을 보고계십니다.. 요즘 많네요 이런 금손분들.

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 돈 가져가아아아아아아아아!!!!!! 진짜 아분은 반다이든 고토부키야든 얼른 스카우트가 시급하다... 수제작 피규어가 사중의 왠만한 피규어보다 퀄이 좋다니.. 혹시 의뢰받아서 피규어 주문제작 해보시는건 생각 안해보셨나요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

와..... 최고입니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310550 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288816 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360661 2015.05.03
30606656 자작 사과맛 2 355 16:38
30606654 자작 신나냄새나요 38 3704 14:48
30606650 자작 민초녹차 11 2341 2024.04.22
30606642 자작 에테르 4 996 2024.04.21
30606633 자작 시이링 16 2902 2024.04.21
30606623 자작 에테르 2 620 2024.04.20
30606622 자작 Bender_0 25 8825 2024.04.20
30606621 자작 유토의유쾌한상상 12 2071 2024.04.20
30606609 자작 Erio 23 4314 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 959 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1564 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 2578 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1823 2024.04.18
30606587 자작 나코쨩 4 1893 2024.04.16
30606585 자작 르로우니 13 3177 2024.04.16
30606584 자작 메이거스의 검 4 1766 2024.04.16
30606581 자작 스트락이 11 3372 2024.04.15
30606578 자작 록마소 7 2310 2024.04.15
30606577 자작 카레냐옹 27 4912 2024.04.15
30606575 자작 kzero03 1 1099 2024.04.15
30606571 자작 지우시우범우아빠 16 5717 2024.04.14
30606564 자작 사과맛 2 1192 2024.04.14
30606563 자작 YUOLDEN00 6 2123 2024.04.14
30606555 자작 비염천 2 1334 2024.04.13
30606554 자작 헥토리터 109 13229 2024.04.13
30606547 자작 루리웹-1266189552 5 1988 2024.04.13
30606546 자작 동찌 6 2138 2024.04.13
30606545 자작 괴로움 6 2240 2024.04.13
글쓰기 7595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X