본문

최근방문 게시판

[조립] 카카오 프렌즈 라이언+팬라이트 [11]

[광고]

단숨에 조립완료

쁘띠가이보다 좋습니다.

마감도 조립감도 상급이네요.

팬라이트는 동일조형에 다른색의 스티커를 붙이도록 처리되어있는데 깔끔하게 처리되네요.

팬라이트를 보니 왠지 활주로에서 하는게 생각나는군요.

포스가 그대와 함께하기를

최종병기 라이언

효과는 굉장했다?

다른 입주자랑 기념촬영

즐거운 하루되세요~~

댓글 | 11

(1710482)

183.107.***.***

BEST
와 이거 볼 때마다 땡기네요. 담에 올라갈 일 있으면 몇개 집어야겠네요.
(1710482)

183.107.***.***

BEST
와 이거 볼 때마다 땡기네요. 담에 올라갈 일 있으면 몇개 집어야겠네요.
(163611)

122.46.***.***

호리미야
물건이네요~ | 19.03.16 07:13 | | |
라이언도 귀엽지만 직접 만드신 종이로봇도 듬직하고 멋지네요!
(163611)

더블오쿠안타
하핫 감사합니다 | 19.03.16 07:13 | | |
어 전 22일날 배송온다던데 부럽네요 ㅋㅋ
(163611)

곧휴떡볶이
출고문자 나왔으면 금방 받으실거 같은데요? | 19.03.16 14:47 | | |
(4223489)

210.217.***.***

라이트봉 보니까, 교통정리하는 경찰이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드 쓴 곰탱이 시켰는데 ,얼른 왔으면 ㅠㅠ
(163611)

루니카™
후드곰탱이 이쁘죠 | 19.03.16 14:47 | | |
귀여워요 전 튜브가 좋던데
(163611)

루리웹-3339830219
나온거는 후드하고 리본하고 노멀로 알고 있어요. 튜브는 어떤 디자인이죠? | 19.03.16 14:47 | | |
(1120490)

119.193.***.***

모빌 라이언 저도 태우려고 주문했는데 생각이상으로 잘어울리네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 104848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X