본문

[완성] /PG_RX78 GP01/Fb [완성] By Suhaya [28]

(4787705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19811 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)110.11.***.***

이런 멋진 gp 를 볼때마다 mg로 나왔으면 하는 마음이 생깁니다 ㅠㅠ 너무 멋있는 작품 잘 봤습니다 (속닥: 개인적으로 구수한거 싫어해요)

(IP보기클릭)122.43.***.***

sciboviator
하핫 멋지게 봐 주셔서 감사합니다~ㅠㅜ | 19.02.20 00:48 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 진짜 멋지네요

킬엠올
감사합니다~멋찌게 봐주셔서ㅎㅎ | 19.02.20 00:50 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

저 주세요 너무 갖고싶어요 흙흙

디비디속으로
이미 본 주인의 곁으로 떠났습니다...ㅠㅜ | 19.02.20 00:51 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

우와... GP는 나온지 꽤 된 킷으로 알고 있었는데, 멋있네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

쿠마니
감사합니다. 전 요즘 키트 보다 옛날 키트 들이 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ점점 아재가 되어 가는건가...ㅠㅜ | 19.02.21 13:00 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

너무나 멋진 작품에 절로 '우와' 소리가 나오네요. 17번째 추천 찍고 갑니다.

BeamKnight
17번쩨 추천 감사합니다!!! 넙죽 | 19.02.21 13:00 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

작업후 확달라지네요.. 이렇게라도 안하면 가조립만으론 너무 밋밋하더군요.. pg 인데도 특히 뒷모습의 심심함에 경악...ㅋ pg는 언제쯤 2.0 라인이 시작 될까요?...

애교빵점사나이
감사합니다~^^ pg 2.0라인보다는 뉴검담이나 사자비 같은 놈이 등장 해줬으면 개인적인 바램입니다 ㅎㅎ | 19.02.27 18:57 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

팬티가 젖었습니다...

문란상품권
압도적 칭찬에 압도적 감사 입니다~~ㅠㅠ | 19.02.27 18:57 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

모든 건담 중, 제일 좋아하는 기체 !! 진짜 디자인 대박. 볼때 마다 이뿨요 !

eAren_neti
감사 합니다 저도 인터넷 고수님들꺼 많이 참고 했어요 ^^ | 19.02.27 18:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

벌써 20년도 다 되어가는 구형킷 중의 구형 고조할배 화석킷이구나 나 초등학교때 발매된것 같은데.

아나바다 운동
와 벌써 20년전 키튼가요..허허 빠르내요 | 19.02.27 18:58 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

패널라인이 너무 멋집니다. 이런 작품은 직접 눈으로 보면 얼마나 멋질지요~

샤아총통
감사 합니다~~ㅎㅎ 도색 완료해서 조립 끝나고 나서 보면 재일 뿌듯 해요 ㅎㅎ | 19.02.27 19:00 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

와......정말 조립만한다고 끝나는게 아니란걸 알았습니다. 장인님 ㅜㅜ 건담마이스터이시여!!

Urban Style
감사 합니다 장인이라뇨 아직 한참 멀었습니다...ㅠㅜ | 19.02.28 01:35 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 괜히 부품수가 많은게 아니네요 다 합하면 혜자급 구성이네요 저 격납고형 베이스가 너무 멋지네요

플포입문자
부품이 어마어마 하죠...pg두대 만드는 기분입니다... | 19.02.28 01:36 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

가. . . . 가버렷!

guti.h
너..너무 멀리 가지..마세요.. | 19.02.28 08:43 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

suhayam
진짜 멋있어서 가버렸네요 응기잇! 금손부럽습니다. | 19.02.28 09:36 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

완전 굳임니다!! 의뢰 드리고픈만큼 멋집니다!! 무조건 추천임니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310696 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288983 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360857 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 284 00:37
30606671 자작 조동아리 1 237 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 32 3317 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 724 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 30 4031 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 39 5561 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 873 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 3882 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1550 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 582 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2698 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1283 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 343 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 995 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1431 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2798 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 627 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4138 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5110 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2881 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5919 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3392 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2784 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1040 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4016 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4876 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2622 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2305 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X