본문

최근방문 게시판

[완성] AMX-103 HAMMA HAMMA [12]

[광고]

안녕하세요.

한참 늦었지만 햄머햄머를 드디어 완성했습니다...

해준건 많은데 잘 드러나지 않는게 단점이네요

댓글 | 12

내가 몰본거지..ㄷㄷ 엄청난 작품이네여..탐난다
(3307915)

115.95.***.***

루리웹-5686695094
감사합니다~ | 19.02.12 09:21 | | |
(774731)

121.179.***.***

최종 보스라고 믿어도 될 위압감이네요
(3307915)

무돌풍
제타는 잡았으니.. | 19.02.12 12:07 | | |
(524144)

112.221.***.***

역시 이멋에 보는 햄머햄머 입니다. 하하하 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.
(3307915)

michma
로젠줄루 RE100은 안나오나요? 그건 나오면 바로 살텐데.. | 19.02.12 12:06 | | |
(1520439)

220.126.***.***

단색인데도 엄청나네요. 햄머햄머에 이보다 어울리는 배색은 못본것 같습니다.
(3307915)

이족오
디테일이나 데칼이 과한듯하여 단색이 더 어울릴듯했습니다.. 감사합니다. (그래도 방패 붉은부분은 너무 면적이 커서 은은하게 명암 줬어요..) | 19.02.12 14:22 | | |
와우, 혹시 도료 정보좀 알 수 있을까요..?
(3307915)

돈많은백수로태어나고싶다
가이아노츠 레드클리어 / 슈퍼파인 브라스 / 밀리터리컬러(자세한 색이 기억이 안나네요..올리브 그린하고 나머지 하나가...잘..) IPP 이탈리안레드 군제 블랙피니쉬서페이서 슈퍼스무스 무광 이 들어갔습니다.. | 19.02.12 14:27 | | |
(1620)

121.132.***.***

기본컬러보다 두세배쯤 강해보이네요 순한 여치에서 번식기 왕사마귀로 바뀐 느낌^^
(779548)

220.76.***.***

와 RE 치고 나름 웅장하고 멋진 킷인데, 이런 세팅이 실물로 ㅂ면 워워... 멋지십니다 ㅊㅊㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 104585개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X