본문

최근방문 게시판

[완성] [GPC] 검은 삼연성 하쿠!! 제트 스트림 어택!! 제작기&완성!! [31]

[광고]

안녕하세요 아므로 냉이 입니다.^^

새해 복 많이 받으시구요!!~^^

건담베이스 건프라 콘테스트 GPC에 참여해 보고자 참여에 의의를 두고
검은 삼연성 하쿠!!
제트 스트림 어택!!~으로 작업해 봤습니다~^^

작업기 부터 보시고 그후 완성 사진 나갑니다.^^

요까지 작업기는 미리 편집해 뒀던거고 제작기 따로 완성 따로 올리기도

귀차니즘이므로 이미 완성이 되어서 완성 사진까지 한번에 같이 올려 봅니다.^^

내일부터~24일까지 GPC 작품 제출이 시작되는군요^^

저는 16일 토요일에나 시간이 날듯하니 그때 수원 건베에 제출해야 될듯 하네요^^

부족하지만 참여에 의의를 두고 만들고 싶은거 즐기며 만들었으니

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다!!~^^

검은 삼연성 하쿠!!!~~
제트 스트림 어택!!!~~가 즈 아 !!!~~

이상 긴글 보시느라 수고 많으셨습니다~^^

부족한 부분이 있더라도 좋게 봐주시고

응원과 격려는 항상 힘이됩니다~

감사합니다  다시한번 새해 복 많이 받으세요!! ~~~꾸벅!!~^^

아므로~냉이!! 블로그입니다.

↑위 아므로 냉이 홈패 배너 그림 클릭하시면

1탄 마스터 마인드 하쿠

2탄 화이트 오거 하쿠도 구경 가능하니 누추한 홈피지만 구경오셔도 좋습니다.^^

10년넘게 업뎃중인 홈피지만 하루 평소 하루 방문객 0 을 자랑합니다. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 31

(21)

220.77.***.***

작품이 넘나 깜찍하네요! 제작기도 잘봤습니다. 근데 배너 눌러도 암것도 안되요
너더쿠
좋은 말씀 감사드리고 배너 수정완료요 이제 이동됩니다 정보 감사합니다~^^ | 19.02.11 01:40 | | |
예쁘네용~ 갠적으론 머리통은 떼고 오르테가기만 하로 정수리에 뿔 다는 게 더 이쁠 거 같기도 합니다.
[덕밍아웃]오거
제홈피에 그렇게 만든 MG크기 샤아 하로크도 만든적은 있습니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되시구요~^^ | 19.02.11 12:56 | | |
(941750)

118.47.***.***

이렇개 하로에 잘 맞을줄이야~ 귀엽습니다^^
제타건달
하로는 가능성의 짐승입니다 ~~즐건 하루되세요~^^ | 19.02.11 12:57 | | |
옛날 코믹만화에 나오는 악당같네요
마요네즈요정
달걀 에그맨 같다고 하시는분들도 계시더라구요 ㅋㅋ | 19.02.11 17:55 | | |
(48841)

175.215.***.***

오옷 냉이님 베스트 게시물 이시네요 ! 넘나 귀여워요
DeLPiero[Zone]
델피님을 여기서 뵈니 더 반갑습니다 으흐흐~^^ 남은 저녁 마무리 잘하세요~^^ | 19.02.11 18:18 | | |
(125685)

221.162.***.***

제트스트림 어택이 아니라 하트 스트림 어택! 이네요. 심장을 때리는 공격!
로리콘
심장 3연타 어택이었군요 ㅋㅋ 즐건 저녁 되시기 바랍니다 감사합니다^^ | 19.02.11 18:19 | | |
(357988)

124.54.***.***

하로가 여기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (^^;)
BeamKnight
어쩌다 보니 그렇게 됐습니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.12 01:58 | | |
앗! 귀여워요!
루리웹-420271116390
귀엽게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 19.02.14 21:07 | | |
(607230)

175.126.***.***

제작과정을 봤을땐, 저게 어울릴까? 어색한거 같은데.. 라고 생각했는데 완성작 보니까 넘나 귀여운 삼연성이 뙇! 하고 나타났군요! 멋지고 귀욤귀욤합니다!
カテジナ
오 굉장히 기분이 좋아지는 말씀이네요 감사합니다 부족하지만 더 열심히 할수있는 응원같습니다 감사합니다~^^ | 19.02.14 21:09 | | |
(2049718)

121.159.***.***

와 세상에 너무 귀엽다...
검은 미믹
귀엽게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 19.02.14 21:10 | | |
그냥 하로몸통에 머리가 없었으면 더 좋았을지도
(101952)

112.160.***.***

루리웹-6155107081
저도 그생각 했어요. 하로 몸통 자체가 머리니까요. 가이아도 몸통 자체에 뿔 달아주고..ㅋ | 19.02.13 18:34 | | |
루리웹-6155107081
아 그건 이미 해봤던거라서요~^^ 이미 십년전에 샤아 전용 하로크라는 이름으로 하로 이마에 바로 뿔 달리고 즈고크와 믹싱 빌드 해놓은 완성작이 있습니다~^^ 제 홈피 가시면 있습니다 십년전 자료니 찾으려면 좀 깊숙히 들어가셔야 하구요 ㅎㅎ | 19.02.14 21:12 | | |
(370057)

106.253.***.***

복부비만자쿠...
잠보곰
제 배와 같습니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.14 21:13 | | |
(4092359)

61.253.***.***

어이구야....금손님아 멋집니다.
비월신검
아닙니다 똥손이구요 누구나 다 만드실수 있답니다 좋은 말씀 감사합니다~^^ | 19.02.14 21:13 | | |
(4733455)

118.33.***.***

하쿠에다 하로 킷도 있기에 하로가 몸통겸 머리를 담당하는 디자인인줄 알았는데 자쿠의 머리도 다셨군요 ㅋㅋ.. 하로의 눈부분이 돔의 모노아이처럼 되어있을줄 알았네요 아 개조는 멋집니다 -_-b 그냥 그런줄 알았다는거죠 ㅋㅋ
꼬마Q
아무려면 어떻습니까 이렇게도 해보고 저렇게도 해보는 것이죠 감사합니다^^ | 19.02.14 21:14 | | |
(437811)

112.152.***.***

겁나 귀엽다!
Gauze
귀엽게 봐주셔서 감사 합니다 꾸벅!!~^^ | 19.02.14 21:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 104575개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X