본문

최근방문 게시판

[완성] (빌드) ibo 1/144 단탈리온 고스트 [6]

[광고]

안녕하세요. 늦은밤에 업로드하게 되네요

지금 보시는건 저~~번에 만들어놓고 일이바빠

이제서야 업로드했네요 끙..

다리는 슈발베 그레이즈, 여기저기 붙은것들은

집에 굴러다니는 정크들입니다.

배색은 여기저기 불려다니는 용병같은 컨셉을 

생각해서 딥.다.크한 색상으로 잡았네요.

절대 패널라인넣는게 귀찮아서 그런게 아닙니다.

헤드파츠는 콜옵 고스트보고 비슷한 느낌줄려고 

해봤는데 효과가 있는것같은데 여러분들 생각은 어떠신가요??

백스커트에 달린 대포는 특수임무에 사용하는 대함캐논이라는 설정을 막 집어넣은 참입니다.

전개해서 사용할 경우.

정성들여 쓴글은 아닙니다...

생존신고라도 하고파서 이렇게 글을 올려보네요.

이쁘게라도 봐주신다면 더할나위가 없습니닷

다들 새해 복 많이 받으세요 :)

추가로 요녀석은 요근래 작업하는 친구입니다.

Fss모터헤드같은 인상을 주고싶었네요.

다음에 완성되는대로 올려보겠습니다 :)

그럼 20000.

댓글 | 6

(5043740)

222.109.***.***

오...멋지네요. 밑에 작업중이신게 더 기대됩니다~ 완성되면 꼭 올려주세요
AshleyJudd
도색작업이 끝나는대로 업로드할게요 좋게봐주셔서 감사합니다 :) | 19.01.13 14:43 | | |
(2660682)

223.62.***.***

아래작품 벌써부터 멋짐 폭발하네요 꼭 완성작 보고싶습니다
아을량
철혈시리즈가 빌드하기 참 좋은 제품군인것같습니다. 멋지게 만들어서 올게요 ! | 19.01.13 19:34 | | |
(1545717)

121.158.***.***

헤드 아이디어 정말 좋네요..진짜 해골 느낌 나는군요.
Sniper.32
생긴게 딱 저렇게 하기 좋게 생겼더라구요. 저렇게 몇대더만들어도 괜찮을것같아요 | 19.01.14 17:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 104183개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X