본문

[완성] [HG] 지엔 안트론 셴롱컬러 [26]

(1351561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7717 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST

추천을 한번 밖에 줄 수 없는게 아쉬우니 화둔 하트의 술이나 받으시지요!

(IP보기클릭)121.133.***.***

몰드 미국감...

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST

추천을 한번 밖에 줄 수 없는게 아쉬우니 화둔 하트의 술이나 받으시지요!

(IP보기클릭)222.107.***.***

다크스

아리가또 고쟈이마스! | 19.01.13 17:06 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

다크스
또 작붕으로 고통받는 사스케군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.15 01:18 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

위화감 없군요 아주 좋네요!

(IP보기클릭)106.252.***.***

저도 저 휴대용 바람붓 사려고 고민많이했는데 나름 괜찮은가요? 우여곡절 끝에 그래도 멋지게 완성하셨네요!

다이죠부냥
제 첫붓이라 이게 좋은지 않좋은지 모르겠으나 테크닉은 제가 없고...색을 다른색으로 칠하고싶다 라는정도의 니즈는 충분히 가능할것으로보입니다. | 19.01.13 17:07 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

주인공기로 변신했군요.

(IP보기클릭)218.232.***.***

노력과 즐거움이 가득한 게 척 봐도 느껴집니다. 멋있어요! 저도 저렇게 할 수 있으면 좋겠네요 :)

눈물만 추적추적
저도 작년말 부터 신문물을 하나씩 한킷에 더해서 써보는중입니다. 저정도는 정말 ! 정말! 시간만 써주시면! 저같은거보다 훨씬 잘나오실겁니다! | 19.01.13 17:08 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

컬러링이 훨씬 보기 좋네요

無常

사실 원본이랑 비교하면서 원본이 더 좋아보기이도했는데 좋아해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ | 19.01.13 17:07 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

재밌게 봤습니다 박스아트는 포토샵 같은걸로 직접 수정하신건가요?

오리는짹짹
옙 포토샵으로 조정했습니다 | 19.01.13 17:09 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

굉장하네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

님 그림그리져

루리웹-4866902841
으..으..예전에 그렸었습니다. | 19.01.13 17:09 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

대바아아악...... 취향저격☆

(IP보기클릭)121.159.***.***

오오오 셴롱 컬러도 잘 어울리는군요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

인간미 넘치는 리뷰가 너무재밌네요 마스킹에서 조금웃었다가 얼굴몰드에서 빵터졌습니다 ㅋㅋ 완성품은 그것을 다잊을정도로 너무이쁘네요

우리엘벤트리스
관련되서 지식을 배운것도 아니다 보니 그냥 솔직한 작업 후기가 자연스럽게 만들어지는것 같습니다. 그래서 자잘한 일이 계속 일어나네요, 같은 실수를 반복하지 않도록 노력해야죠 모든 지식은 유튜브 산입니다. | 19.01.13 18:09 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

엄청난 작품 잘보고 갑니다 제품으로 출시 되면 좋겠다는 생각 까지 하게될 정도로 멋지네요 ^^

(IP보기클릭)14.44.***.***

제작 하시면서 느끼셨던 즐거움들이 글 너머로 느껴지는군요 멋진 작품입니다 ㅎㅎ

뭔가 컬러랑 동양 무협 컨셉이란 것도 그렇고 유비 건담이랑 유독 닮았네요 원본보다 훨씬 맘에 듬...

안그래도 건빌다가 건빌트보단 양반이지만 이리저리 아쉬운 반응들이 상당하던데 그중에서 쟤자체나 라이벌쪽 애랑 제대로된 전투가 별로 없었던게 너무나도 아쉬웠음... 전투가 대체로 무슨 에너지파 같은 거 날리는 게 고작인게 아쉬웠던...

(IP보기클릭)223.38.***.***

커스텀인가요?신기하네요 ㅋㅋ 재밌게잘봤어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313816 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292147 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364279 2015.05.03
30606948 완성 플스패드적응중 1 92 10:26
30606947 완성 SandShark_03 1 478 06:18
30606946 조립 眞네오그랑존 3 439 02:07
30606945 완성 대 성 3 545 2024.05.14
30606944 자작 무한회전 9 2354 2024.05.14
30606943 조립 하얀기사 3 433 2024.05.14
30606942 조립 전국체전ll 5 1014 2024.05.14
30606941 자작 ZEONIC 아키라 12 2449 2024.05.14
30606940 완성 HOGO 10 1987 2024.05.14
30606939 자작 쿠키뭉크 28 4435 2024.05.14
30606938 자작 RB슈타우펜 11 2440 2024.05.14
30606936 자작 제이번 11 3394 2024.05.14
30606935 조립 전국체전ll 4 1409 2024.05.14
30606934 조립 CLIMAX 11 5575 2024.05.14
30606933 완성 쿠마삼촌 15 5637 2024.05.14
30606932 완성 esshin 18 3183 2024.05.14
30606931 완성 바카랑 11 2005 2024.05.13
30606930 완성 바카랑 2 847 2024.05.13
30606929 조립 이런제길 5 2006 2024.05.13
30606928 조립 이런제길 8 2658 2024.05.13
30606926 완성 케디티 8 1292 2024.05.13
30606925 자작 루나맥스 3 628 2024.05.13
30606924 자작 프라낙락 22 1708 2024.05.13
30606922 자작 마제스팅어GT 21 6588 2024.05.13
30606921 완성 데칼팩토리 18 3779 2024.05.13
30606920 조립 레벨타인 8 1579 2024.05.13
30606919 조립 YUOLDEN00 10 2680 2024.05.13
30606918 자작 DD베아트리체 2 1585 2024.05.12
글쓰기 123372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X