본문

[완성] 메가미콜라보 아가츠마 카에데 [55]

(366358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76869 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
으음... 이거 하나가격에 mg가 2개. 여전히 사야...하나? 고민하게 만드는 가격...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
포징을 너무 잘하셔서 제품이 더 이뻐보이네요!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
전 그래서 과감하게 반다이를 끊었습니다. MG 한, 두개를 안사면 메가미를 살수 있는데 뭘 망설이나요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
으음... 이거 하나가격에 mg가 2개. 여전히 사야...하나? 고민하게 만드는 가격...

(IP보기클릭)49.143.***.***

쌉튀
그래서 그런지 잘안팔려서 버티면 세일제품 나올각이고 아님 중고장터를 노려보시길 ㅎㅎ | 19.01.07 01:37 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

쌉튀
제가 그래서 코토 걸프라를 안 사게 되었습니다. 조그만 장식장에 MG들 사이에 메가미디바이스나, 프암걸 사둔 걸 같이 세워놨는데 만들때야 별 생각없이 만들었지만 장식장에 들어가니 '저 사이즈와 색분할에 MG 하나~하나반 가격이라고?' 라는 생각이 들게 되더군요 요근래는 기믹 좀 추가되면 기본이 7만원대고 | 19.01.12 13:58 | |

니들출근길따라간다
반다이랑 비교하면 못사는 가격이죠 ㅎㅎ | 19.01.12 16:06 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
니들출근길따라간다
전 그래서 과감하게 반다이를 끊었습니다. MG 한, 두개를 안사면 메가미를 살수 있는데 뭘 망설이나요? | 19.01.13 17:10 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

완벽한 도색이군요.

비트매니앙
아슬아슬하죠^^:: | 19.01.07 01:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카에데는 여우귀입니다(소근). 작중 토끼귀는 버지니아라는 캐릭이 하고 있죠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

zirol alter
아 요망한 폭스였군요 ㅋㅋ 정보감사합니다~ | 19.01.07 07:10 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
포징을 너무 잘하셔서 제품이 더 이뻐보이네요!

매디
감사합니다 애정으로 가지고 놀았습니다 ㅎㅎ | 19.01.07 08:20 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

가격이 부담스러워서 사지 못하고 있는 킷이네요. 좀 만 쌌으면..^^

포스21
메가미들 프암걸들 은근 비싸죠 또르르.. | 19.01.07 09:53 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

정말 이쁘내요. 고토부키야 인물이 이쪽에 특화되긴 하였지만 먼가 부족한 2%에 구입을 망설였었는데 이 킷은 혹하내요. 하나 사고 싶군요.

Jhoncooper
메가미 시리즈 할인하는제품 많으니 골라서 입문 추천드립니다 ^_^ | 19.01.07 14:40 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

와 엄청 자연스럽게 움직이네요 캐릭터도이쁘고

쿰척쓰쿰척
도색까질까봐 과감히 움직이지 못했는데 메가미소체는 자세 정말 더 잘나옵니다~ | 19.01.07 14:41 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

포즈랑 사진도 너무 멋져서 뽐뿌가오네요

코맹맹
맘껏 추천하고싶지만 가격이..참 | 19.01.07 15:02 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

구매욕 뿜뿜입니다 헤어 조형이 굿이네요~

YangT
^^감사합니다 반다이에선 쉽게 볼수없는 날카로움이죠 반다이 인간형 프라모델 헤어가 연령제한때문인지 다 둥글둥글 | 19.01.07 16:02 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

포징을 진짜 잘잡으시네요... 메가미 시리즈가 재질때문인지 도색하기 너무 힘들던데(아수라 닌자 작업하다가 관절 몇개 해먹었네요) 사놓고도 작업이 망설여 집니다 ㅠ

정든검
메가미야 워낙 소체 퀄리티가 좋아서 ㅎㅎ 감사합니다 관절 부서지나요 ..풀도색하시나봐요? 부분도색정도는 잘 버티는것 같습니다 | 19.01.07 16:04 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

포징과 촬영기술에 따라 저리 달라보이는군요. 제 카에데는 바스터포?는 무거워서 한손으로 들고있기도 버거워하던데 ㅠ

NEo
마감제 까지하면 좀 더 달라보일까요^_^ 전 고정손목끼우기도하고 팔꿈치가 뻑뻑하던데요:: | 19.01.08 00:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

얼굴 + 헤어스타일 조형이 정말 이쁘네요!

홋홋아짐맛
*^^* | 19.01.11 21:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

메가미디바이스는 진짜 역대급 라인업인것 같습니다 ㄷㄷ

검은 미믹
라인업에 잔뜩 힘을 주는것 같네요 위태로운건 우리 지갑 | 19.01.11 21:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘 봤습니다. 다소곳하게 앉아있는게 취저네요. 하악

여캐충
공식 포즈인데 상당히 맘에듭니다^^ | 19.01.11 21:27 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

볼때마다 드는 생각이지만 마치 적장의 목을 배어온거 같아 보이는군요

해리쿠터
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 21:36 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

메가미 디바이스는 좀 비싸긴 하지만 그만큼의 매력을 드러내는 마성의 프라모델 같아요. 제도 아수라 자매로 오리지널, 흑수라, 물수라 여러 개 모으고 개조파츠까지 손을 댔는데 이번에 처음으로 아오이 자매 데칼과 마감작업중에 있어요. 도색마감 정말 고생많았어요. 오른족 등극 축하드립니다! ^^

NESWAR
정말 얼마만에 오른쪽인지 @_@;;;;;;; 저도 아수라 색놀이 홀릴뻔 했는데 돈은 한정되있고 그냥 다른종류 신제품을 사자! 해버렸네요 감사합니다 | 19.01.11 21:30 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

저도 벌써 코토녀 들이 1에서 부터 8마리까지 증식해버렸는데 ㅠㅠ 아직도 못만든것들도 있고 후얼... ㅊㅊㅊ

냅튠v
저도 건프라 들이 밀려 걱정입니다 흐흐흐 | 19.01.11 21:30 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아이패드 프로일거라 예상하고 클릭했는데 ㅋ

새루리당총수
아이패드 프로로 작성한 글인걸 어떻게 아셨지? 하하하 | 19.01.11 21:31 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

망할 가격때문에 세일하면 노려볼려고 기대하는중

루리웹-6911794744
세일 반드시 합니다 존버하십셔 ㅎㅎ | 19.01.11 21:31 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

포징에 반해서 박스 열어서 조립할 뻔 했잖아요!! 좀 더 아껴뒀다 만들겁니다!!

カテジナ
흐흐흐... | 19.01.11 23:49 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

포징이 만렙이시네요!

레반틴
감사합니다^^ | 19.01.11 23:49 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

음...이것도 건담계열...인 건가요?

검은 포효
아 전혀 아닙니다:;;;;;;; | 19.01.12 22:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥나발자제좀
| 19.01.13 01:08 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

비싸지만 그래도 우리는 구매 할것이다. 늘 그래왔듯이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비싸 봐야 얼마하겠어~(검색중) 음..... 납득~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
크윽....ㅜ | 19.01.13 01:09 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

우와~멋지다 가격이?

샤인천사
6만원정도 합니다 ㅋㅋ | 19.01.13 14:31 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

끝까지 보는데 이쁘다 생각 1도 없는 1인..-_-;.. 덕후가 아니구나 난..

NOMAD78
ㅋㅋㅋ | 19.01.13 17:46 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

HBpenf
다음번에는 조금더 이쁜걸로 부탁드립니다 ㅎㅎ | 19.01.13 19:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313615 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291908 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364014 2015.05.03
30606934 조립 CLIMAX 8 2081 02:52
30606933 완성 쿠마삼촌 9 2074 01:20
30606932 완성 esshin 11 1550 00:20
30606931 완성 바카랑 8 1257 2024.05.13
30606930 완성 바카랑 2 569 2024.05.13
30606929 조립 이런제길 5 1306 2024.05.13
30606928 조립 이런제길 7 1762 2024.05.13
30606926 완성 케디티 7 783 2024.05.13
30606925 자작 루나맥스 3 433 2024.05.13
30606924 자작 프라낙락 21 1390 2024.05.13
30606922 자작 마제스팅어GT 21 5860 2024.05.13
30606921 완성 데칼팩토리 16 3325 2024.05.13
30606920 조립 레벨타인 8 1113 2024.05.13
30606919 조립 YUOLDEN00 10 2330 2024.05.13
30606918 자작 DD베아트리체 2 1344 2024.05.12
30606917 완성 스위트밥 7 1660 2024.05.12
30606916 조립 Dr바이블 15 3832 2024.05.12
30606915 조립 michma 6 1542 2024.05.12
30606914 조립 nCircle007 22 2927 2024.05.12
30606913 완성 Hamduck89 6 977 2024.05.12
30606912 완성 지나가는식객 10 2598 2024.05.12
30606911 완성 마제스팅어GT 5 2813 2024.05.12
30606910 조립 안경모에교단 3 774 2024.05.12
30606909 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 855 2024.05.12
30606908 자작 렌프리드~* 6 2062 2024.05.12
30606907 조립 루리웹-1415401271 6 2043 2024.05.12
30606906 조립 안경모에교단 4 858 2024.05.12
30606905 조립 MIO 4 1675 2024.05.12
글쓰기 123385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X