본문

[완성] MG 더블제타 ver ka (혐주의) [100]

(1652893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63063 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
더블제타(창고속에서 녹슬어가는 에디션) 이건 이거대로 멋있군요

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

이제 ZZ 최종진화 감프를 만드시는겁니다

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

약간 이런느낌이네요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
크로스본에 나왔던 그 더블제타를 재현하는것도 좋을거같습니다....만 위로가 안될거같네요.. 위추드립니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
R.I.P

(IP보기클릭)180.68.***.***

위로의 추천을..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
R.I.P

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
더블제타(창고속에서 녹슬어가는 에디션) 이건 이거대로 멋있군요

(IP보기클릭)59.28.***.***

녹이 슨 느낌이 제대로 나네요

(IP보기클릭)116.255.***.***

ㅠㅠ위추 보내드립니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸딩햄터
아아....쥬도...아아... | 18.12.29 13:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

혐오까진 아니고. 비오는 날 유격장에서 자세8번 온몸 비틀기 하다온 느낌이내요.

(IP보기클릭)122.46.***.***

데브리가 되어 우주를 둥둥 떠다닐꺼같다,,

(IP보기클릭)114.204.***.***

이건 뭐 완전 턴에이 시대 쯤에 발견된 고대유물 같은 느낌이군요... 춥고 습기가 많은 겨울철엔 온습도,환기 조절 되는 밀폐 실내 작업실 외엔 도색, 마감을 가급적 피합시다

BEST
크로스본에 나왔던 그 더블제타를 재현하는것도 좋을거같습니다....만 위로가 안될거같네요.. 위추드립니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

영일 쓰셨나보네요.

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

약간 이런느낌이네요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)121.191.***.***

정비반이 일 안하고 방치했다!

(IP보기클릭)116.46.***.***

역시...마감제가 잘못되면 치명적이군요 하지만 그걸 기회로 세월을 입히는 신기술을...습득...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

그 동안 고생 많았다... 친구여...

(IP보기클릭)175.212.***.***

모두들 위로의 말씀 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

첫짤보다 막짤이 더 멋진거 같아요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.30.***.***

하세가와 유이치 V건담 코믹스에서 노인 쥬도와 저런 ZZ 건담 나오지 않던가...

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

이제 ZZ 최종진화 감프를 만드시는겁니다

(IP보기클릭)116.36.***.***

hydyjh86
생긴 꼴은 이래도 화력을 있는대로 퍼부을 수 있다는 그 기체 | 19.01.01 01:29 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

Novelist
머리에 그것은 멀쩡히 있어서 최후에 강력한 한방이 가능한 기체였죠 | 19.01.01 11:38 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

나도건프라
그것도 맛이 가서 거의 회중전등 수준 아니었던가요...? | 19.01.01 16:12 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

류티미르
최후에는 한방 날리고 펑했지 않음? | 19.01.01 18:24 | |

덥젯 흑역사 에디션...

(IP보기클릭)125.180.***.***

아앗.. 아아....

(IP보기클릭)1.225.***.***

백화된 상태에서 우주의 절대영도에 그냥 얼어버린 상태를 재현한거라 해도 그럴싸했을것 같네요

(IP보기클릭)14.43.***.***

와... 하드웨더링느낌 진짜 좋습니다..!

(IP보기클릭)211.198.***.***

아.. 공감합니다. 저도 스트라이크 RM 2주동안 꼼꼼히 만든거 무광 백화현상에 당한 이 후로 유광으로 갈아타고 지금까지도 유광 마감제 쓰네요..

소무인
아~ 유광마감제는 백화가 안 뜨나요? | 18.12.30 20:31 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

아이고 아까운거 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

어디까지나 개인적 취향 차이입니다만 하얗게 불태우신 후자가 더 나은거 같아요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.143.***.***

저것도 멋져보이는군요 오래된 유물 스러운 더블제타?

(IP보기클릭)61.82.***.***

'이정도까지만 할까' 까지만 하시지.. 하지만 분노로 인해 갈데까지 가버린 남자다움. 멋지십니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

디오라마 꾸며서 파뭍혀 놓으면 그럴듯 하겠는데요.

(IP보기클릭)222.122.***.***

대체 어느회사 마감제를 쓰셨길래 ㄷㄷㄷㄷ 저렇게 과자 사브레의 표면마냥 저렇게 백화현상 뜨는건 첨보네요 ㄷㄷㄷ

루리루리햇
01 입니다. 평소에는 잘 되는 편인데... 저 날 저렇게 삑싸리가 됐어요. | 18.12.31 14:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

용준치킨사우루스
01이 간간히 저런백화가 뜨더군요 | 19.01.01 00:44 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

용준치킨사우루스
저도 01 클리어 딱 한번 써봤는데 양 조절 잘못하니까 습식데칼이 녹더군요..겁나서 이후로 탑코트만 씁니다...아무튼 위추 드립니다.ㅠ | 19.01.02 14:41 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

파상풍 에디션 ㄷㄷ

(IP보기클릭)36.38.***.***

갑자기 저스티스가 된 것 같아요

(IP보기클릭)211.210.***.***

음 역시 다리는 장식이었군

(IP보기클릭)211.250.***.***

저것도 나름 느낌있는데여? ㅎㅎ 디오라마 조금만 꾸미면 충분히 폐허 분위기에서 멋있을듯 합니다. 개인적으로 폐허물도 꽤 좋아하는 편이라서 전 좋습니다

위추드립니다

(IP보기클릭)112.167.***.***

위추... 진짜 돈주고 하라고 해도 백화가 저정도로 뜨는 조건 자체를 모르겠어서 못할것 같긴 합니다 근데.. 백화 떳을때 혹한기 야외 컨셉 잡고 "그래 이건 극지방에서 얼음알겡이가 들러붙은거야 레드썬!" 하셨으면...

(IP보기클릭)220.80.***.***

와우 폐공장에서 근 150년은 박혀있었을듯한 하드웨더링....ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

파상풍에디션이 됐네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

저...빡치셨는데 이런 말은 좀 죄송한데...나름대로 멋있습니다...;;; 죄송해요;;;

(IP보기클릭)112.153.***.***

더블제타 미세먼지 필터 에디션

(IP보기클릭)124.59.***.***

전쟁후의 산물같은 느낌이네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

더블제타 파상풍에디션

(IP보기클릭)175.117.***.***

녹슨 제타같은디 ㅋㅋㅋ 나름 그쪽으로 밀고 나갔다고 하면 믿을듯

(IP보기클릭)1.228.***.***

이렇게 하면서 실력이 느는 것이죠....아멘...

(IP보기클릭)211.244.***.***

괴상미가 엄청난데;;

(IP보기클릭)220.84.***.***

불 꺼진 재

(IP보기클릭)125.183.***.***

자폭... 친구가 잘못했네...

(IP보기클릭)58.125.***.***

녹 에디션으로 전향을

(IP보기클릭)112.186.***.***

파상풍에디션!

(IP보기클릭)183.104.***.***

와.... 추천 여러개 박는게 되면 13개 드리고 싶네여ㅛ

(IP보기클릭)221.165.***.***

ZZ 만화책으로 나온 뒷얘기 버전 이미지네요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

연출 멋지게해서 디오라마로 만들면 쩔거같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

오우 이것도 나름 빈티지 해서 좋아보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

너무 멋있습니다!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

백화 현상을 이렇게 살리는군요.. 윗분들 말처럼 후기우주세기 만화책에서 나왔던 덥제타 같습니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

저걸로 디오라마 만들면 멋질 것 같습니다.

(IP보기클릭)122.37.***.***

20년정도 묵힌거같은데

(IP보기클릭)61.84.***.***

이거 나름 멋있다

(IP보기클릭)116.126.***.***

폐 창고에서 스크랩 예정인 ZZ....

(IP보기클릭)112.153.***.***

쥬도가 고물쌍에 팔려고 햇던 땁제타 였군요

(IP보기클릭)220.120.***.***

물고기 키우신다면 수조안에 장식하면 좋을듯 해요

(IP보기클릭)61.98.***.***

크로스본에서 나오는 오래된 덥제타 에디션..... 이라고하기에는 너무심하긴하네요;;

(IP보기클릭)116.46.***.***

디오라마에 잘써먹으면 멋지겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.72.***.***

날씨가 추워서일까요... 저도 다 해놓고 마감제 백화로 피본 적이 있어서 날씨에 굉장히 민감해졌죠.ㅜㅜ 그래도 좋은 방향으로 웨더링이 되어서 보기 좋습니다. 고생하신 보람이 있네요!

(IP보기클릭)121.181.***.***

낚시대 회사 상도뿌리고 말리니 저리대서 낚시대 다시연마하고 남아서 재도색 했던 기억이 나내요

(IP보기클릭)221.155.***.***

100번째 추천 드리고...위로도 드리고....

(IP보기클릭)49.164.***.***

매...매드 맥스 분위기...

(IP보기클릭)221.142.***.***

이거 폐허 에디션으로 내면 더 괜찮아 보이는데요??? 이왕 이렇게 된김에 디오라마 에디션으로 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)59.15.***.***

작성자분은 망작이라고 생각할지 모르겠지만, 이건 이거대로 나름 명작이네요...

(IP보기클릭)58.126.***.***

자 이제 녹작업은 끝났고 이끼효과를....

(IP보기클릭)222.237.***.***

이건 고철 정도가 아닌데 ....

(IP보기클릭)117.123.***.***

버전오브 손망실

V시대정도에 끄낸 ZZ같아요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

와... 분위기 죽이네요! 디오라마에 올리면 정말 멋질것 같습니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

뭐 안만들고 탑쌓는놈 보다는... 애도를 표합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.199.***.***

격추 당한 더블제타..

(IP보기클릭)112.218.***.***

마운틴 사이클에서 발굴된 MS라고 해도 될 것 같네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.243.***.***

몇 천년 후에 발굴된 유물같은? 느낌나고 괜찮네요 저는 ㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

저는 백화현상 상태가 제일 멋있는거 같아요... ㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

하만과의 최종일전 을 펼치고 몇십년동안 방치된 느낌이네요...^^ 실제 애니에서는 더 파손된 상태지만....

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 뭐가 망한건지 모르겠는 1인 존나 멋있는데..

(IP보기클릭)222.112.***.***

제가 보기엔 멋있기만 한데

(IP보기클릭)119.199.***.***

저만 멋있는게 아니네요 ㅋㅋ 진짜 디오라마로 만들면 간지 터지겠어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

의외로 괜찮아서 당황스러운.. 개인취향이지만 뿔조금 부러뜨리고 어깨 살짝 부서지면 더 분위기 살것 같습니다

(IP보기클릭)110.35.***.***

아이고 01투명무광인가 그거죠? 저도 한참 애용했는데 이넘 쓸때 습도 체크 잘해주셔야 되는데 겨울이라 방심하신듯 요근래 비오고 습한날이좀 있었는데 딱 그때쯤 하신건가요?ㅜ..ㅜ

(IP보기클릭)118.39.***.***

우주전쟁 50년후

(IP보기클릭)211.49.***.***

어릴적 놀이터 모래사장속에서 우연히 누군가의 부셔져있던 건프라를 찾았던 기억이 나네요. 감동입니다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

안타까운데 해드릴건 없고 추천이나...ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

저기에 인두로 탄피 구멍 몇 개 뚫고 배경만 데브리로 해두면 우주명작이 될 것 같은데요? 연출만 조금 신경쓰면 처음 사진보다 오히려 저게 더 멋질 것 같네요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

이거도 이거대로 멋있는데요?? 느낌있어요

(IP보기클릭)222.112.***.***

지옥에서 살아돌아온 제타

(IP보기클릭)122.47.***.***

건담(이었던 것)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310559 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288821 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360665 2015.05.03
30606662 완성 연금술사~ 10 22:59
30606661 조립 majinsaga 1 137 22:25
30606660 조립 모노사운드514 1 106 21:35
30606659 완성 trigun 1 198 21:23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 695 19:26
30606657 완성 하루하루 하루룽 22 1641 19:03
30606656 자작 사과맛 2 399 16:38
30606655 조립 크와트르바지나 24 2761 15:00
30606654 자작 신나냄새나요 38 3855 14:48
30606653 완성 제임스강력본드 14 2150 09:30
30606652 조립 羅子鬼 18 5166 05:48
30606651 완성 버커루반자이 28 2840 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 11 2366 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 894 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 13 3615 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4474 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2286 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2120 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1690 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2075 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1007 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2098 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1377 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1480 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 579 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 880 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1179 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1138 2024.04.21
글쓰기 123132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X