본문

최근방문 게시판

[완성] mg 트란잠라이저 홀로그램 클리어 [30]

[광고]

와우~!베스트 감사합니다(_ _)

---------------------------------------------------------

MG 더블오 트란잠라이저 홀로그램 클리어 도색작입니다.

메카니컬 클리어 계열에 홀로그램 뿌려본다는 걸 몇년전부터 생각하고 있었는데 이제 실행해봤네요-_-;

사제 프리즘 코팅까진 아니지만 꽤 마음에 듭니다.

도료가 너무 비싸고 많이 들어가서 다른 킷에도 할까 말까 고민중이네요-_-;

댓글 | 30

(200802)

211.177.***.***

진짜 양자화같네요!
AKA-RESCUE
트란잠 클리어 시리즈에 제격인듯합니다:) | 18.12.07 20:23 | | |
한정에 한정 느낌 입니다
푸른머리 무
가조로는 조금 밋밋했는데 훨씬 낫군요~! | 18.12.07 20:23 | | |
(567102)

121.160.***.***

엄청 이쁘군요~ 홀로그램도료라는게 따로 있는건가요?
기술이
넵.국내도료도 있고 중국제 도료로도 있습니다.에어브러쉬용입니다. | 18.12.07 20:23 | | |
(700695)

222.234.***.***

GN 입자가 뿜어져 나오는 듯한 모습이네요. 영롱하고 멋있네요. 홀로그램 도료 배워갑니다. ㅎㅎ
레첼(SRW)
ㅎㅎ 트란잠 시리즈에 제격입니다:) | 18.12.07 20:24 | | |
(1710482)

183.107.***.***

와 클리어에 홀로그램 도료 뿌리니 무지갯빛이 도는게 진짜 트란잠 버스트할 때 그 느낌이 나네요.
호리미야
저도 그장면이 생각나더군요 ㅎㅎ | 18.12.07 20:24 | | |
(4150579)

175.209.***.***

와 이쁘네요! 퀀터에 한번 해주세요...그 오프닝 장면이랑 비슷한 느낌나네요
위즌덤
알지 3종 트란잠 클리어가 있는데 적용해줄 생각입니다 ㅎㅎ | 18.12.07 20:25 | | |
(5071889)

110.70.***.***

우와... 반다이가 내는 그 어떤 클리어 한정, 코팅 한정들 보다도 이쁘네요
가비무네
좋은 말씀 감사합니다ㅎㅎ | 18.12.07 20:25 | | |
(4826211)

175.198.***.***

양자화 해버렷...
제네덱스
뜨란자무!!! | 18.12.07 20:25 | | |
(4722009)

106.249.***.***

홀로그램 도료라는게 따로 있었군요.. 홀로그램 도료 정보좀 알려주실수 있을까요..? 부탁드립니다 ^^;;
윤봉미
쪽지 드렸습니다. | 18.12.07 20:22 | | |
(3519326)

175.223.***.***

ELS 퀀터 느낌이 물씬
꧁★꧂
ㅎㅎ진짜 그런 느낌나네요. | 18.12.07 20:25 | | |
제눈에 그간 클리어는 값어치가 없는거였는데... 너무이쁘네요 혹시 도료정보좀 알수있을까요? ㅜㅜ
(4706416)

115.136.***.***

중국제 선인도료는 홀로그램 도료는 영 그렇더군요 ...드라이하게 적당량 뿌리면 홀로그램 효과가 나타나긴 하는데 너무 미약하고, 그래서 좀더 많이 뿌려보면 홀로그램 효과가 죽어버리고...
(3248804)

175.214.***.***

이작업후에 내손도 트란잠한듯...번쩍거릴듯.
(66474)

211.52.***.***

프리즘 카드가 생각나는 영롱함이네요!
(4613816)

175.211.***.***

이야 진짜 이쁘네요
led도 들어갔나여?
(4911692)

58.120.***.***

홀로그램 도료 정보 알수있을까요?
(1317513)

220.116.***.***

홀로그램 도료 정보좀 쪽지로 주실수 있나요 ?
(263229)

113.30.***.***

사제코팅에 비해 입자가 매우 거칠지만 그 거친 입자 하나하나가 제각각 빛을 내서 그런지 또 다른 맛이 있네요. 사제 프리즘코팅이 무지개라면 이쪽은 우주에 떠있는 별이랄까......
(5067213)

110.70.***.***

저거 퀀터에 잔뜩 뿌리면 극장판 마지막모습 비슷하게 될까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103758개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X