본문

[제작] [제작] 타카라토미 비틀 범블비의 대변신 [47]

(2793681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50676 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
8장이 끝이 아니라 8장 단위로 올리는 것입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
쩌네요.. 루리웹은 역시 금손 천지

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
알려주셔서 감사합니다 ^^;

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
8장 올리시고 추가로 8장 더 올리는 식으로 반복하시면 많이 올리실 수 있습니다

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
8장이 끝이 아니라 8장 단위로 올리는 것입니다

BEST 변신과 합체
알려주셔서 감사합니다 ^^; | 18.12.03 12:55 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
루리웹-244891115
8장 올리시고 추가로 8장 더 올리는 식으로 반복하시면 많이 올리실 수 있습니다 | 18.12.04 19:22 | |

비클모드는 g1 스타일인데 변형은 무비판 같네요

유성로토
네 무비6 입니다. | 18.12.03 12:59 | |

루리웹에 제대로 적응하려면 시간이 걸리겠네요 ㅎㄷㄷ 보시기 불편하시더라도 양해부탁드립니당

(IP보기클릭)112.216.***.***

바람붓 붓도색 둘다 사용하신건가요? 이거 분해가 가능한 구조이긴 한가요? 도색하니 완전 다른 놈이되었네요. 멋지네요. 분해 도색법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

Free Tempo™
에어브러쉬 붓등 다 쓴거 맞아요. 팔 고관절 손등 일부는 분해가 되고요 대부분은 안된다고 보시믄됩니다. 나머지는 마스킹뿐.. ^^ | 18.12.03 13:27 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

JDPP80
헉...마스킹....곡선이 많아서 엄청 고생하셨을거 같은데..마스킹졸을 쓰셧는지 깔끔하고 멋지네요. | 18.12.03 13:29 | |

BEST
쩌네요.. 루리웹은 역시 금손 천지

(IP보기클릭)218.148.***.***

8개씩 계속 업로드해서 끝이 없는 스크롤을 만들수 있어요

(IP보기클릭)106.252.***.***

와 무슨등급인가요...디럭스에서 마피가 됐네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

방사
뒤의 패키지 보니 스튜디오 시리즈 디럭스네요 | 18.12.03 23:21 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

크오오오오오 멎짐

(IP보기클릭)221.165.***.***

캬 정말 대변신이네요. 이리 멋있어지다니.

(IP보기클릭)14.138.***.***

와우~ 조형은 충실히 잘 나왔구나....

(IP보기클릭)61.85.***.***

변신로봇을 변신 시키셨네요^^ 도색 느낌이 참 좋습니다~

(IP보기클릭)222.121.***.***

오오 감탄했습니다 ㅎㅎ 취저입니다

(IP보기클릭)110.11.***.***

우측에서 뵐께요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

뭔가 띠요옹 하고 변한것같은데 중간이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

부라보!!

(IP보기클릭)1.238.***.***

와.....의느님도 울고갈 성형술!

(IP보기클릭)115.21.***.***

금손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.58.***.***

우와 금손이시네요! 추천드리고 갑니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

장난감->로보트

(IP보기클릭)211.115.***.***

와.. 이래서 도색을 하는군요. 물론 제가한다고 저렇게 될리가 없지만 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)182.161.***.***

대박 대박입니다~!

(IP보기클릭)221.145.***.***

싸구려 중국제와 정품의 차이라고 제목을 지어도 속겠당.

(IP보기클릭)211.38.***.***

아니 이거 뭐야 애기들 천원짜리 장난감인가 했더니 뭐야 진짜 이거 뭐야

(IP보기클릭)140.228.***.***

와..... 멋지네요 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)182.210.***.***

다른 제품 사오시면 어케욧!!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

금손들이 루리웹에 몰리는건가 루리웹에 원래 금손이 많은건가 그것도아니면 나빼고다 금손인건가 아? 나뺴고다 금손이라서 부자 아하! 그래서 루리웹은 나빼고 다 부자......

(IP보기클릭)116.32.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.92.***.***

내가 ㅅㅂ 뭘본거지

(IP보기클릭)175.123.***.***

도색 전 후.. 헐~~ 같은 제품 맞죠??

(IP보기클릭)106.245.***.***

완구에서 피규어가 되었네요...

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.232.***.***

넘무 멋집니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

미쳤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

헐...

(IP보기클릭)175.120.***.***

범블비가 재 스캐닝 했군요, 추천드립니다

(IP보기클릭)125.209.***.***

얼굴은 악당형인데요? 범블비 흑화버전

(IP보기클릭)173.196.***.***

어?

(IP보기클릭)115.86.***.***

이래서 여자들이 화장을 하는구나...

(IP보기클릭)211.187.***.***

아..과정샷도 보고 싶네요~~ ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

이건 완전히 다른 물건이 됐네요. 엄청납니다 +ㅆ+

(IP보기클릭)112.222.***.***

와~~~ 진짜 금손이시네요 싸구려 장난감 느낌이던 제품을 고퀄리티 피규어로 만들어 버리는 능력자!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310388 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288722 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360568 2015.05.03
30606624 완성 GNX-803T [GN-X] 239 10:15
30606623 자작 에테르 242 04:09
30606622 자작 Bender_0 10 4334 02:57
30606621 자작 유토의유쾌한상상 8 1143 00:34
30606620 완성 플라잉아머 26 4704 2024.04.19
30606619 완성 offizier 20 2848 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 1 756 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 14 1927 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 16 1529 2024.04.19
30606615 조립 majinsaga 5 615 2024.04.19
30606614 완성 균군 4 1109 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 7 2204 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 4 1301 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 25 6534 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 5 890 2024.04.18
30606609 자작 Erio 22 3621 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 566 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 8 1470 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 722 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1209 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2335 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1885 2024.04.18
30606602 완성 magach 10 1067 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1413 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1980 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 13 2565 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 1058 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1928 2024.04.17
글쓰기 123097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X