본문

최근방문 게시판

[제작] [제작] 타카라토미 비틀 범블비의 대변신 [50]

[광고]

곧 개봉될 영화 범블비 (오리지날 비틀버젼) 를 기념하여 타카라 토미에서 출시한 변신형 비틀 범블비를 리뉴얼 했습니다.

크롬도료 및 옐로우오렌지 도료, 애나멜도료 몇가지 등으로 제도색 및 웨더링을 했어요.

루리웹은 처음이라 뭐가 뭔지 모르겠네요 ... 암튼 이쁘게 봐주세요. 날씨가 쌀쌀합니다. 감기조십하세용.

PS: 궁긍한게 있는데 왜 사진은 8장 밖에 올리지 못하는가요???? 루리웨에 대하서 많은것을 알려주실 귀인을 기다립니다 ^^:

댓글 | 50

BEST
8장이 끝이 아니라 8장 단위로 올리는 것입니다
(307159)

223.62.***.***

BEST
쩌네요.. 루리웹은 역시 금손 천지
BEST
알려주셔서 감사합니다 ^^;
(3292979)

210.221.***.***

BEST
8장 올리시고 추가로 8장 더 올리는 식으로 반복하시면 많이 올리실 수 있습니다
BEST
8장이 끝이 아니라 8장 단위로 올리는 것입니다
BEST
변신과 합체
알려주셔서 감사합니다 ^^; | 18.12.03 12:55 | | |
(3292979)

210.221.***.***

BEST
루리웹-244891115
8장 올리시고 추가로 8장 더 올리는 식으로 반복하시면 많이 올리실 수 있습니다 | 18.12.04 19:22 | | |
(1233027)

비클모드는 g1 스타일인데 변형은 무비판 같네요
(2793681)

182.214.***.***

유성로토
네 무비6 입니다. | 18.12.03 12:59 | | |
(2793681)

루리웹에 제대로 적응하려면 시간이 걸리겠네요 ㅎㄷㄷ 보시기 불편하시더라도 양해부탁드립니당
(42486)

112.216.***.***

바람붓 붓도색 둘다 사용하신건가요? 이거 분해가 가능한 구조이긴 한가요? 도색하니 완전 다른 놈이되었네요. 멋지네요. 분해 도색법좀 알려주시면 감사하겠습니다.
(2793681)

Free Tempo™
에어브러쉬 붓등 다 쓴거 맞아요. 팔 고관절 손등 일부는 분해가 되고요 대부분은 안된다고 보시믄됩니다. 나머지는 마스킹뿐.. ^^ | 18.12.03 13:27 | | |
(42486)

112.216.***.***

JDPP80
헉...마스킹....곡선이 많아서 엄청 고생하셨을거 같은데..마스킹졸을 쓰셧는지 깔끔하고 멋지네요. | 18.12.03 13:29 | | |
(307159)

BEST
쩌네요.. 루리웹은 역시 금손 천지
8개씩 계속 업로드해서 끝이 없는 스크롤을 만들수 있어요
(633197)

106.252.***.***

와 무슨등급인가요...디럭스에서 마피가 됐네 ㅋㅋ
방사
뒤의 패키지 보니 스튜디오 시리즈 디럭스네요 | 18.12.03 23:21 | | |
(4473298)

119.204.***.***

크오오오오오 멎짐
(106784)

221.165.***.***

캬 정말 대변신이네요. 이리 멋있어지다니.
(266158)

14.138.***.***

와우~ 조형은 충실히 잘 나왔구나....
(608404)

61.85.***.***

변신로봇을 변신 시키셨네요^^ 도색 느낌이 참 좋습니다~
(4965873)

222.121.***.***

오오 감탄했습니다 ㅎㅎ 취저입니다
(1212237)

110.11.***.***

우측에서 뵐께요 ㅎㄷㄷ
아,,,같은거구나....ㄷㄷㄷ
(2049718)

121.159.***.***

뭔가 띠요옹 하고 변한것같은데 중간이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3556720)

121.154.***.***

부라보!!
와.....의느님도 울고갈 성형술!
금손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우와 금손이시네요! 추천드리고 갑니다
(2067020)

110.45.***.***

장난감->로보트
(5090816)

211.115.***.***

와.. 이래서 도색을 하는군요. 물론 제가한다고 저렇게 될리가 없지만 ㅋㅋ..
대박 대박입니다~!
(962552)

221.145.***.***

싸구려 중국제와 정품의 차이라고 제목을 지어도 속겠당.
처음부터 저렇게 팔면 좋을 텐데.. 개인적 노력이 너무 많이 들어갔네요.
(4864558)

211.38.***.***

아니 이거 뭐야 애기들 천원짜리 장난감인가 했더니 뭐야 진짜 이거 뭐야
(4999715)

140.228.***.***

와..... 멋지네요 잘 봤습니다.
(2623810)

182.210.***.***

다른 제품 사오시면 어케욧!!ㅋㅋㅋ
(3575788)

180.65.***.***

금손들이 루리웹에 몰리는건가 루리웹에 원래 금손이 많은건가 그것도아니면 나빼고다 금손인건가 아? 나뺴고다 금손이라서 부자 아하! 그래서 루리웹은 나빼고 다 부자......
(4888)

116.32.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ
(1255662)

114.92.***.***

내가 ㅅㅂ 뭘본거지
(4186135)

175.123.***.***

도색 전 후.. 헐~~ 같은 제품 맞죠??
(4765515)

106.245.***.***

완구에서 피규어가 되었네요...
ㄷㄷㄷㄷㄷ
(3126472)

218.232.***.***

넘무 멋집니다.
미쳤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(435497)

106.244.***.***

헐...
(3390348)

175.120.***.***

범블비가 재 스캐닝 했군요, 추천드립니다
(4908715)

125.209.***.***

얼굴은 악당형인데요? 범블비 흑화버전
(255666)

173.196.***.***

어?
(271882)

115.86.***.***

이래서 여자들이 화장을 하는구나...
(4752780)

58.232.***.***

이번에 나올 영화 범블비 디자인으로 이렇게 도색하면 사고 싶네요
(5051798)

211.187.***.***

아..과정샷도 보고 싶네요~~ ㅠ ㅠ
(18052)

222.110.***.***

이건 완전히 다른 물건이 됐네요. 엄청납니다 +ㅆ+
(1555516)

112.222.***.***

와~~~ 진짜 금손이시네요 싸구려 장난감 느낌이던 제품을 고퀄리티 피규어로 만들어 버리는 능력자!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103758개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X