본문

[완성] 에이~설마 했지만 역시 해버린 뉴건담 Ver.ka [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
    차이나 뉴칸담

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
    잘 안보이는 부분까지 신경써준 사람... 디테일장인! 스고이!!✦‿✦ 고생하셨어요:)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    에어브러시 없이 이정도 작품이 나오다니 대단하십니다

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
    내년에는 코토부키야 걸프라로 달려 보시면 어떨런지요~ 친구분도 궁금해 할듯~ㅎ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
    차이나 뉴칸담

(IP보기클릭)114.200.***.***

돌직구맨
    억~~대륙제 건담 느낌이 나나요??ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 12:52 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
    잘 안보이는 부분까지 신경써준 사람... 디테일장인! 스고이!!✦‿✦ 고생하셨어요:)

루리웹-8564027551
    어익후~여친님 오셨습니까~~홍홍홍홍~~~ | 18.11.21 13:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
    내년에는 코토부키야 걸프라로 달려 보시면 어떨런지요~ 친구분도 궁금해 할듯~ㅎ

Octa Fuzz
    코토부키야 살짝 살짝 관심이 가는데 말이죠~ㅋㅋㅋ | 18.11.21 12:53 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

저도 참치 참 좋아하는데욧 ㅎ

EXIA STRIKE
    참치~~초밥으로만 먹다가 저렇게 먹으니 놀라웠습니다~~ㅋㅋ | 18.11.21 12:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    에어브러시 없이 이정도 작품이 나오다니 대단하십니다

가비무네
    한번 써보고 싶은게 에어브러쉬 인데 준비 할게 많더라구요. 환기 부분도 신경 써야 하고, 콤프레셔 하고 브러쉬도 정류도 넘나 많고...그래서 걍 순수 노가다로 합니다 ㅎㅎ | 18.11.21 12:55 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

선생님 정말 위대하십니다!

LunaticColor
    아닙니다. 위대라니요~저보다 더 대단하신분들도 많이 계십니다. 그리고 능력을 숨기는 분도 많이 계시죠 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 12:56 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

친구분 말씀처럼 쩔게 잘 만드셨네요ㅎ 이제 하이뉴 건담과 시난주를 만드실 듯^.^);;

mr_sam
    ㅎㅎ 감사합니다. 하이뉴 건담도 궁금하긴 한데 데칼 지옥이라는 말이 있더군요. 특히 그 핀 부분의 데칼은 상상을 초월 한다고 하더군요. 글고 제가 데칼을 잘 찢어 먹습니다;;; 그리고 시난주는 아마 다른 친구의 메카니컬 클리어를 조립할듯 합니다~~ | 18.11.21 12:57 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

뉴건담은 겉치레가 아니야

루리웹-6437122817
    음...너무 화려 했나요~~~ | 18.11.21 12:57 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

제 점수는..... 1 참치회 // 1 치킨 드리겠습니다..ㅎ

오뉴월서리
    오!!!!! 냉정한 평가 감사합니다~~ㅋㅋ | 18.11.21 12:58 | |

(IP보기클릭)110.4.***.***

왜지? 왜 참치먹은게 더 부러운 것이지?

끼횰횰횰
    참치쪽이 더 좋으셨던 모양이군요~ㅋㅋㅋ | 18.11.21 12:59 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

이게 프라모델 만드는건지 과학 실험을 하는건지 싶은 짤들이네요 ㅎㄷㄷ

루리웹-138184902
    과학이라뇨 ㅎㅎ 노가다의 결정체 입니다!! 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 21:29 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

컬러의 선택과 배치가 좀 과한듯한 느낌도 드네요 좋은작품 잘 보았습니다

케니tm
    조립하면서 따로 봤을 때는 모르겠는데 막상 다 합치고 보면 약간 과한 느낌, 색상이 튀는 느낌이 들긴 하더라구요. 근데 받아갈 친구놈이 매우 만족하여 넘어가기로 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 21:31 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

뉴건담이라길래 뉴건담 브레이커 게임인줄..

(IP보기클릭)223.62.***.***

경격수
    ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그럴수도 있겠네요~~ | 18.11.22 15:27 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

집에 많으니까 이거 하나 조카 주자~

라투루
    주..주면 뿔이 뿌러지지 않을까요;;ㅋㅋㅋ꙼̈ | 18.11.22 15:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 친구분이 댓글로 뭐먹으러갈지 정해주셔야하는데 ㅋㅋ

브래드김
    개인적인 생각으로는 소~~~이지 않을까요 ㅋㅋㅋ | 18.11.22 17:31 | |

저 뉴건담 주인 입니다 ㅋㅋㅋ 이제 다른 친구를 소개시켜 줘야겠네요. 프라모델 공장 더욱더 열심히 돌려얄듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

친구분이 노리신거군요

Jamison Fawkes
    이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맞는말 같습니다. | 18.11.24 22:50 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

쩌 쩐다~~~

kongzaban
    감사합니다~ | 18.11.24 22:50 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

친구 분이 다음엔 소고기를 사주면서 고토부키야 걸프라를 손에 쥐어 줄 것 입니다...

무책임이사
    다행히 고토부키야는 관심이 없더군요 ㅋㅋ | 18.11.24 22:51 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

사자비만 있으면 외롭잖아요!

주오일
    그렇죠 혼다 덩그러니 있으면 외롭죠. 주인놈한테 주기 전에 제가 들고 있는 사자비랑 나란히 세워놓으니 미친듯이 멋지더군요 ㅋㅋ | 18.11.24 22:51 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309306 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 287961 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359788 2015.05.03
    30606236 조립 이런제길 58 19:17
    30606235 조립 이런제길 2 74 18:59
    30606233 완성 홍실장83 7 945 14:41
    30606232 완성 버커루반자이 13 1633 07:37
    30606231 완성 데칼팩토리 11 1572 07:17
    30606230 완성 노숙자황봉알 23 2595 01:33
    30606229 자작 조동아리 3 720 2024.03.18
    30606228 조립 곰돌이군 3 1203 2024.03.18
    30606227 완성 offizier 41 4831 2024.03.18
    30606226 완성 TheBaal 16 3652 2024.03.18
    30606225 완성 라_퓌셀 7 1226 2024.03.18
    30606224 자작 Hamduck89 4 460 2024.03.18
    30606223 완성 고래꿈속 8 1545 2024.03.18
    30606222 완성 루리웹-7689695986 7 1153 2024.03.18
    30606221 완성 강pro. 16 4562 2024.03.18
    30606220 완성 shomin 10 2421 2024.03.18
    30606219 자작 Bluecoffee 13 2124 2024.03.18
    30606218 완성 라_퓌셀 7 1241 2024.03.17
    30606217 완성 라_퓌셀 10 1257 2024.03.17
    30606216 완성 ghoot 3 766 2024.03.17
    30606215 조립 이런제길 5 1105 2024.03.17
    30606214 조립 이런제길 7 1353 2024.03.17
    30606213 조립 YUOLDEN00 5 733 2024.03.17
    30606212 자작 眞네오그랑존 10 1892 2024.03.17
    30606211 제작 offizier 8 1301 2024.03.17
    30606210 자작 아나벨_가토 2 571 2024.03.17
    30606209 완성 winnet 25 3447 2024.03.17
    30606208 자작 유토의유쾌한상상 13 1433 2024.03.17
    글쓰기 122754개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X