본문

최근방문 게시판

[완성] 1/144 HG 그레이즈 카이 파스텔 도색 [영상링크첨부] [10]

[광고]

안녕 하세요^^

예전에 작업했던 1/144 HG 그레이즈 카이 입니다.

요즘은 철혈킷 인기가 많이 시들해져서 아쉽네요

전 투박한 디자인을 좋아해서 많이 좋아 합니다

파스텔이랑 건담마카류 사용 하였습니다

* 뒤늦게 제작영상 링크 추가 합니다 (편집 장난아니게 힘드네요~)

처음 만들어보는 영상이라 많이많이 부족 하지만

부디 재밌게 봐주세요^^

뒤늦게 제작영상 링크 추가 합니다.

처음 만들어보는 영상이라 많이 엉성 하지만

부디 재밌게 봐주세요^^

https://youtu.be/kboaUSDygoo

댓글 | 10

(934575)

42.82.***.***

BEST
아니 그래도 그 작품도 잘 만든거 같은데... 까내릴 필요가 있을까요?
(4997249)

60.253.***.***

파스텔로 웨더링하셨군요?
(4965873)

222.121.***.***

무명병사R
네 갈색 파스텔이랑 갈색 먹선펜 사용 했습니다^^ | 18.11.10 14:04 | | |
(472516)

211.213.***.***

멋지네요. 오른쪽 간 나이팅게일 보다가 이거 봤는데 이게 더 오른쪽 갈 작품 같은데 왜 나이팅게일이 오른쪽 가있지...? 했습니다 ㅎㅎㅎ. 잘 봤습니다.
(934575)

42.82.***.***

BEST
Matthew Bormer
아니 그래도 그 작품도 잘 만든거 같은데... 까내릴 필요가 있을까요? | 18.11.10 20:31 | | |
(5043740)

222.109.***.***

취향의 차이는 있을수 있죠. 나이팅게일 작품같은경우 독특한 도색이 매력있죠. 저또한 리얼리티가 있는 작품을 좋아하는 편이라 양튀님 작품 상당히 맘에 듭니다~ | 18.11.11 12:21 | | |
(4965873)

하핫 좋게 봐주셔서 감사 합니다^^ 도미녀님 나이팅게일 참신한 도색법에도 정말 감탄했습니다^^ | 18.11.11 18:44 | | |
머... 머슀다.,.
(4965873)

크레톡시리나
가...감사 합니다.,. | 18.11.11 18:45 | | |
분위기 좋네요. 잘 보고갑니다.
(4965873)

작은세상™
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.11 18:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103510개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X