본문

최근방문 게시판

[완성] HG GRIMOIRE MAGNUM [6]

[광고]

빌드해둔걸 다시 개조 해봤습니다 도색과 웨더링은 덤입니다

어깨는 GN필드발생장치라는 설정으로 만들어봫습니다. 물론 빔개틀링으로도 사용가능.

어썰트 라이플  스나이퍼 모드

무릎과 발의 칼날을 꺼내 기습공격하는 무장도 추가

참고로 사진상 왼쪽무릎의 아래쪽 구멍은 빔 건으로 사용가능.

물론 아래 사진처럼 롱빔사벨로도 활용가능

어썰트 라이플 빔 매그넘 모드

달려가는 포즈로 마무리 합니다. 뒷배경 바잠은 추후에 올려보도록하겠습니다. 서로의 호위기라는 설정으로 만들었거든요ㅎㅎ

모자란 글 봐주셔서 감사합니다

댓글 | 6

(4886241)

126.61.***.***

은근슬쩍씩 보이는 금삐까들이 멋지네요 크
(4855635)

125.134.***.***

머신01
감사합니다ㅎㅎ 웨더링하면서 좀 넣어줬습니다 | 18.11.09 23:57 | | |
(1120490)

112.150.***.***

중간중간 관절이랑 총기 등에 녹빛이 나는게 더블오 같은 느낌이 꽤 잘어울리고 좋네요
(4855635)

사과맛
감사합니다 등에 GN드라이브 있어요ㅎㅎ | 18.11.09 23:57 | | |
오..긁힘 표현 좋네요. 멋집니다.
(4855635)

호아파참☆HoAPaCharm
감사합니다 ㅎㅎ | 18.11.10 15:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103519개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X