본문

최근방문 게시판

[완성] [MG] FULLARMOR_GUNDAM_Ver.Ka 도색완성작! [6]

[광고]

안녕하세요^^ 대전 유성 G.C 프라공방에서 작업하는 "GCW_H_요움" 입니다.

지난 MG퍼펙트건담으로 가입인사드리고 두번째 작으로 인사드리네요 ^^

많이 부족하시만 좋게 봐주시고

서로 공유하면서 즐거운 프라생활 합시다!

-작업 내용-

*소체 : MG_풀아머건담_썬더볼트_ver.Ka

*도색 : 명암 도색

*디테일 업 & 개수: No

*컬러타입 : 하이뉴 버카 컬러(But 걍 보라색...)

소체 정면.jpg

긴 사진 봐주셔서 감사드리고 모두 즐거운 취미생활 되세요~ ^^

댓글 | 6

기가막히네요 잘봤습니다
철혈의오펀스
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 18.11.08 17:08 | | |
(516552)

110.70.***.***

비닐때문에 두번은 만드는건 사양하고 싶은 키트더군요. 색감이 굉장히 좋으시네요. 설정색외의색으로 멋지게 칠하기힘든데 멋집니다.
(5107571)

49.171.***.***

내마음의
좋게 봐주셔서! 감사합니다! ^^ 흐 저도 비닐 생각 못하고 있다가 조립에 애먹었습니다 ㅠㅠ | 18.11.08 23:13 | | |
(686796)

121.139.***.***

색이 화려하니 눈이 부실 정도입니다. 멋집니다.
(5107571)

49.171.***.***

중력전선
헛! 칭찬 감사합니다! 매번 작품 열심히 감상하고 먼발치서 배우고 있습니다~ ^^ | 18.11.08 23:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X