본문

최근방문 게시판

[제작] hg발바토스 4형태 작업 중 올려봅니다. [1]

[광고]

발바토스를 만들다가 사진 몆장 직어서 올립니다.

이 킷이 hg에선 처음으로 전신 프레임이 들어있다, 가격이 혜자스럽다 등등 화제가 되었던 킷인데요

확실히 화제가 될만한 킷입니다. 만들기 쉽고 프레임도 어렵지 않고 무엇보다 얼굴이 아주 핸섬합니다!!

(물론 4형태는 뒤에 나온 루프스보다 눈이 엄청 작다 못해 안보이고 얼굴 색분할도 안 해줘서 부분도색이 필요하지만 말이죠....)

눈이 작고 노란 안테나가 캡모자 처럼 얼굴을 가려버려 슬픈 발바리입니다.

여기 얼굴 회색 부분 전 부 이쑤시개로 도색 해주느라고 아주 눈이 아파 혼났습니다....

동력선과 어깨 밎 다른 부위의 전원마크는 색다르게 회색과 붉은 색으로 도색 해보았습니다.

(나오키씨의 발바토스 작례와 다른 작례들 보고 따라해봤습니다::)

역시 다른 분들처럼 금손이 아닌 흙손으로 작업하는지라 많이 허술하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 사진으로 찍어서 보니 좀 더 다듬을 곳이 많이 보입니다.

좀 더 세밀하게 작업하고 마무리 하여 찾아뵙겠습니다.

댓글 | 1

저 작은 부분을... 대단하십니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X