본문

최근방문 게시판

[조립] 그림겔데 아트나이프 한자루로 개조(?)해봤습니다. [10]

[광고]

심심해서 먼지만 쌓이던 가조 hg그림겔데를 꺼내서

아트나이프 한자루 쥐고 이리저리 만져봤습니다

개조라기엔 민망하지만.. 뭔가 의도한대로 잘나와준것 같아서 한번 올려봅니다

도색은... 언제가 하겠죠..?

뒤집을수 있는 부품 좌우 바꿀수 있는 대부분 의 부품을 바꾸고 뒤집어 준겁니다..ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다!

댓글 | 10

오... 인상이 달라지니 호루스 느낌나는 것 같아요!!
(4837664)

39.7.***.***

▶정마에◀
뭔가싶어 찾아봤더니 이름만 모르지 알고있던거였군요 ㅋ 감사합니다! | 18.11.08 07:53 | | |
(370251)

59.13.***.***

sharp하네요
(4837664)

dread
부품 방향이랑 좌우만 바꿧을뿐인데 이미지가 확달라져서 저도 깜짝놀았어요 ㅎㅎ | 18.11.08 12:51 | | |
(1247854)

119.196.***.***

여유로운 기사의 모습이 떠오르네요
(5123369)

175.223.***.***

아앗 너모너모 멋집니다. 차 한잔 마시면서 감상하는데 기사의 여유로운 품격이 베어나는 듯한 개조네요!!
아트나이프만으로 하신 것으로 안 믿길 정도로 칼자국 하나 없이 너무 깔끔하네요!
(4837664)

태평양다이빙
안보이는곳만 칼질해서 그렇습니다...ㅎㅎ | 18.11.08 18:23 | | |
(992250)

매형
(4837664)

bullgorm
네?ㅎㅎ | 18.11.08 23:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X