본문

최근방문 게시판

[완성] Mg ex-s 모듈레이션 도색 완성 [4]

[광고]

안녕하세요 집에서 혼자 건담 만들고 노는 아재입니다.

Mg ex-s를 의뢰받아 완성했습니다. 올해 두대째네요

사진이 몇장 없습니다. 이쁘게 봐주세요

댓글 | 4

(1247517)

61.82.***.***

실물을 CG로 만들어버리시는 장인이시군요. 이번에도 그 섬세함에 감탄하고 갑니다^^
(4884060)

223.62.***.***

064_2nd
과찬이십니다ㅎㅎ 이쁘게 봐주시니 감사합니다 | 18.11.07 16:40 | | |
(5107571)

49.171.***.***

헛 무게감이 장난아닙니다! 크으~
(1265343)

61.84.***.***

멋진 EX-S가 2대나. 근데 목동 로데오거리쪽 엔제리너스 아닌가요? 어쩐지 눈에 익은 동네다 싶었네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X