본문

최근방문 게시판

[완성] [메가미디바이스] 카에데 아가츠마 [10]

[광고]

부분도색 무광마감 올렸습니다

인터넷에서 정가주고 샀는데

도료사러 신림 오프매장 가보니 20%할인해서 5만원대더군요

눈갱당하고왔습니다

킷은 예뻐서 만족 스럽습니다

무장도 예쁘구요

게임쿠폰 들어있던데 필요하신분 있으면 쪽지로 나눔하겠습니다

댓글 | 10

NEo
(304371)

114.205.***.***

데칼 품질은 좀 좋아졌나요. 메가미 닌자는 너무 약해서 좌우 대칭으로 모두 성공시키기 너무 어렵더군요. ㅠ
NEo
(304371)

114.205.***.***

NEo
+멋진 작례 잘봤습니다! | 18.11.05 01:02 | | |
NEo
감사합니다 ㅎㅎ | 18.11.05 10:09 | | |
(3307523)

218.237.***.***

아직 남아있다면 쿠폰 코드 받을수 있을까요!
Malmijal
넵 집에가면 쪽지로 보내드릴게요 | 18.11.05 10:09 | | |
Malmijal
쪽지로 드렸습니다 | 18.11.05 22:32 | | |
(503271)

122.106.***.***

솜씨가 대단하네요. 저거 부분도색하기 무지 까다로울텐데
Taless
감사합니다 만들때마다 붓하고 캔으로 조금씩 해보고있네요 ㅎㅎ | 18.11.05 10:11 | | |
신도림 매장 좀 알 수 있을까요
루리웹-418735307
신림 애니통입니다 상품 남아있는지 전화한번 해보시고 방문해보시는걸 추천드려요 | 18.11.06 08:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103510개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X