본문

[자작] 2018GBWC출품작 "함장님 저 오늘 쉴게요"(스압) [56]

(5111441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51376 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST

인상깊은 장면이었습니다!

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

안돼 못 쉬어

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
파 무침해먹게 배달되나요??파잘보고 갑니다.ㅎ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
경주에도 건매가 있어요?

BEST
파 무침해먹게 배달되나요??파잘보고 갑니다.ㅎ

(IP보기클릭)121.151.***.***

섭순이
고기보내주시면요ㅋㅋ | 18.10.16 15:15 | |

BEST
경주에도 건매가 있어요?

야생물고기
2007년부터 있었답니다ㅎㅎ | 18.10.16 15:37 | |

고롱고롱야옹이
헐.. 경주에서 4년정도 살았는데... 전혀 몰랏네요.. ㅠㅠ 어디쯤 잇나요? | 18.10.16 15:40 | |

야생물고기
시내에 있츕니다~ | 18.10.16 15:52 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

야생물고기
놀숲 끼고 도는 골목에 있더군요. 오며가며 많이 봤으나, 경주는 비싸겠지 하고 한 번도 안 들어갔었는데, 루리에서 볼 줄이야... | 18.10.18 13:34 | |

경계인
놀러오십시요~♡ | 18.10.19 00:02 | |

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST

인상깊은 장면이었습니다!

marutoss
감사합니다ㅎㅎㅎ | 18.10.16 19:36 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

엑스포에서 되게 재밌게 봤던 기억이 나네요ㅎㅎ

쓸애긔
재밌게 봐주셨다니 감사해융~ | 18.10.16 19:37 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

건담이 올라가서 쉴 정도라니! 도대체 얼마나 튼튼한 마루인 겁니까!!

BeamKnight
ㅋㅋㅋㅋ글게여 | 18.10.17 12:09 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

시골 할머니집 놀러갔는데 할 거 없어서 평상에서 뒹굴거리는 소년이 보인다 ㄲㄲㄲㄲ

디아만티나
바로그거야요ㅋㅋ | 18.10.17 12:10 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

건담의 나이가 있다보니 아저씨,삼촌,큰아버지. 같은 느낌이(...)

뷰너맨
배긁적하고 있어야되는데 그져ㅋ | 18.10.17 12:10 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

파 퀄리티가.....ㅋㅋㅋㅋ

아오빢치네
배달해드려여? | 18.10.17 12:10 | |

블로그에 있는 빌더즈챌린지출품작 인피니티워글 도 올리시면 평가가 좋을것 같습니다 오른쪽 베스트 축하 드리고요. 북부 상가쪽에서 본것 같은데 지금은 시내쪽으로 매장을 옮기셨네요 ㅡㅠ...

나무넷
감사합니다ㅎㅎ북부상가는 2호점이었으나 현제는 상호가바뀌었어요ㅎ놀러오시와요ㅋ | 18.10.17 12:11 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

고롱고롱야옹이

..블로그도 있고 다른작품도 있는데 치사하게 숨기시다니...너 무 하시네요. 저 배추하겠습니다. | 18.10.17 17:49 | |

호모 심슨
제가 공방에서 게임하고 낮잠자고 하느라 그랬어여ㅠㅠ이제 열심히 활동하려구여ㅠㅠ | 18.10.17 18:03 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.17 16:43 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

경주 3년째 살고 있는데 시내를 안가봐서 그런가.. 한번도 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 구경가보겠습니다!!

풍와이
넵~오시믄 믹스커피대접해드릴께융ㅎ | 18.10.17 13:40 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

사장님!!저 오늘 쉴께요!!!!

호모 심슨

ㅋㅋ | 18.10.17 16:42 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

마약사범님™
감사합니다~♡ | 18.10.17 16:18 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

브라이트 : 앙대! 너없으면 우리 다 디진다구

하아하아가ㅏ

ㅎㅎ | 18.10.17 17:23 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

묘한이 횽이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산댁어택
기엽져 너무ㅎㅎ | 18.10.17 17:24 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

감탄!

야옹이가어흥
같은 야옹이시군여ㅎㅎ | 18.10.17 19:22 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

촌스러움을 제대로 아시는군요. 반다이는 하코룸말도 건담룸을 만들어라.. 건담 가드닝 킷 ..잘 봤습니다

건담mk2
감사합니다ㅎ앞으로도 유치찬란열심히해볼께욥! | 18.10.17 20:43 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시렌

| 18.10.17 20:59 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

오오~ 신박해라~~~ㅋ

데헷~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿨피스500원
감사합니다요♡ | 18.10.18 01:18 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

대빵크겠쥬?그렇겠쥬? | 18.10.18 01:20 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

겸둥현진
음. 아마 호랑이? | 18.10.18 11:49 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

안돼 못 쉬어

Stain

| 18.10.18 12:29 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

저거 무지 뭔가요??? 카톡 무지요~`

범어동호식이
제거가 아니라ㅎㅎ핸드크림같기도 하고.. | 18.10.18 12:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

고롱고롱야옹이
아하 ㅎㅎ알겠씁니닷 | 18.10.19 06:04 | |

범어동호식이
핸드크림맞답니다ㅋㅋ | 18.10.19 18:34 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

고롱고롱야옹이
우오오 고맙습니다. ㅎㅎㅎ 전 저런걸좋아해서 저게눈에 들어오네요 ㅎ | 18.10.19 22:59 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

그 마루 비브라늄인가?

화이어제이데커

| 18.10.18 20:28 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310696 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288983 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360844 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 194 00:37
30606671 자작 조동아리 1 199 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 32 2792 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 707 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 30 3982 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 39 5471 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 823 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 3827 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1506 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 578 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2670 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1260 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 334 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 975 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1420 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2783 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 622 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4111 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5069 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2857 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5889 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3378 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2767 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1031 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 3991 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4866 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2602 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2287 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X