본문

[완성] MG ZZ Ver.ka + PG RX-78 완성후 사진합성 [41]

(4812210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58890 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
캬아~ 한편의 실사화 느낌도 나는것 같기도 하고 오른쪽 갔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
예전에 이런식으로 합성한 건담 화보가 나온적이 있었죠... 그런 느낌이 나네요... 특히 ZZ 멋지네요~

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
예전에 이런식으로 합성한 건담 화보가 나온적이 있었죠... 그런 느낌이 나네요... 특히 ZZ 멋지네요~

(IP보기클릭)114.199.***.***

Cattic
아..네 ㅎㅎ 말씀감사합니다. 촬영중에 포즈를 잡다가 키트의 박스이미지등을 따라 해봤는데 별로여서 인터넷을 통해서 이미지들을 찾아보니 예전 일본 모형잡지들의 컷들이 몇개 보이더라구요. 보정할때 입자감을 넣어봤더니 예전 인쇄된 잡지의 사진들 느낌 비슷한것 같아서 적용해 보았습니다. | 18.10.07 18:09 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
캬아~ 한편의 실사화 느낌도 나는것 같기도 하고 오른쪽 갔으면 좋겠네요

바람의 방랑자
좋게 봐주셔서 감사합니다~^^;; | 18.10.07 18:10 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

건담 센티넬을 봤나 싶었네요... 추천 누르고 갑니다

hydyjh86
감사합니다~센티넬은 저도 좋아합니다~^^ | 18.10.07 22:46 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와.........현실을 만들어내시는군요.

renirevenge
^^;; 조금더 노력해 보겠습니다. 현실처럼 더 보일수 있을지는 모르겠지만 욕심이 생기네요 ㅎㅎ | 18.10.07 22:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

너무 훌륭합니다 다른 건담들도 팍팍 찍어주세요.

v2killer
델타플러스와 패트레이버가 대기하고 있지만 아직 아무 생각이 안들어서 다음에 또 어떤걸 올릴수 있을지 모르겠습니다...;;;; 다음에 좀더 멋진이미지를 보여드릴수 있도록 노력해보겠습니다~ | 18.10.07 22:50 | |

(IP보기클릭)210.185.***.***

와 영화 포스터 같아요

(IP보기클릭)223.39.***.***

데레츤
감사합니다 ~^^ | 18.10.11 00:01 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

나사 원서 넣어도 될듯..

aD_jjo
제가 도움 받았죠 나사사진들 덕분에 인공위성의 암이라던가 합성할수있었네요;; | 18.10.11 00:02 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

오랫만에 외쳐봅니다... 따봉!

열혈무적검
감사합니다 ~^^ | 18.10.11 00:03 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

근데 더블제타의 발목은 왜 돌아간건지요.. ㅠㅡㅠ;;;;

액숀천재
사실은 우주에서 고장으로 수리한다라는 상상을 하다보니 발목을 일부러 꺽었습니다. 합성하다보니 불꽃이 튀긴다던ㅋㆍ 파편이 떠다닌다던가 붙여보니 별루더라구요 해서 그냥 놔뒀습니다. 다음부터는 하지말아야 겠습니다~;;; | 18.10.11 00:06 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

자연스럽습니다!!

테카맨 블레이드
좋게봐주셔서 감사합니다 ~ | 18.10.11 00:06 | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

영화 찍으세요???

엘미타
비슷한거라도 해보고 싶습니다 ㅡㅅㅠ | 18.10.11 00:07 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

이쪽 분야로 한번 파보시는 것도 좋겠는데요?? 진짜 좋네요.

고블링
부족하지만 조금씩 공부해보고 있습니다 물론 그냥 취미정도입니다~;;; | 18.10.11 00:08 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

전 일러스트 인줄 알았습니다 ㅎㄷㄷ;;

위즈~~♡
필터효과를 주어서 그런느낌을 받으실수 있던건 아닌가 생각이 드네요 ~^^;; | 18.10.11 00:09 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

멋있다! 추천 백만개를 찍어도 아깝지않을 작품!! +_+(추천)

기술이
너무 감사합니다~~~^^ | 18.10.11 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
ㅜㅅㅠ 저도 가끔씩은 의뢰받아 포토샵 하고 있습니다..돈버는건 좋지만 역시 취미로 할때가 더 행복합니다 ㅠㅠ | 18.10.11 00:11 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

헉 예보님 여기서뵙네요;;

marutoss
삼춘 제가 눈팅만 해서 그렇지 굉장히 오랫동안 서식해오고있;;;;; | 18.10.11 00:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 퀄이 ㄷㄷㄷㄷ 박스아트만 올리지 마시고 조립하신 걸 올려주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지
다음엔 런너샷이라도 같이 올려보겠습니다~;;;; | 18.10.11 00:13 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

건... 프라는 어딧나요??

Gray Fox
다 아시면서 ~^^;;; | 18.10.11 00:13 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

놀라고 또 놀라는 루리웹 또 놀란다....

자크마리
저도 놀랐습니다. 건담 합성사진이 흥하다니~;;; | 18.10.11 00:14 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

저도 ZZ멋지네요.굿

루리웹-0660964116
다음엔 좀더 멋지게 만들어 보고싶습니다~^^;; | 18.10.11 00:15 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

띠용~ 멋져요. 손이 많이 갔을듯 하네요.

봄날은간다
감사합니다 ~~^^ | 18.10.11 11:10 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313834 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292171 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364283 2015.05.03
30606949 자작 AKA-RESCUE 1 53 12:07
30606948 완성 플스패드적응중 1 311 10:26
30606947 완성 SandShark_03 2 583 06:18
30606946 조립 眞네오그랑존 3 515 02:07
30606945 완성 대 성 3 594 2024.05.14
30606944 자작 무한회전 9 2501 2024.05.14
30606943 조립 하얀기사 3 466 2024.05.14
30606942 조립 전국체전ll 5 1131 2024.05.14
30606941 자작 ZEONIC 아키라 12 2551 2024.05.14
30606940 완성 HOGO 10 2051 2024.05.14
30606939 자작 쿠키뭉크 28 4483 2024.05.14
30606938 자작 RB슈타우펜 11 2482 2024.05.14
30606936 자작 제이번 11 3482 2024.05.14
30606935 조립 전국체전ll 4 1463 2024.05.14
30606934 조립 CLIMAX 11 5658 2024.05.14
30606933 완성 쿠마삼촌 15 5702 2024.05.14
30606932 완성 esshin 18 3233 2024.05.14
30606931 완성 바카랑 11 2019 2024.05.13
30606930 완성 바카랑 2 852 2024.05.13
30606929 조립 이런제길 5 2054 2024.05.13
30606928 조립 이런제길 8 2676 2024.05.13
30606926 완성 케디티 8 1306 2024.05.13
30606925 자작 루나맥스 3 639 2024.05.13
30606924 자작 프라낙락 22 1713 2024.05.13
30606922 자작 마제스팅어GT 21 6635 2024.05.13
30606921 완성 데칼팩토리 18 3811 2024.05.13
30606920 조립 레벨타인 8 1605 2024.05.13
30606919 조립 YUOLDEN00 10 2708 2024.05.13
글쓰기 123374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X