본문

[조립] 마크로스 발키리 프라모델 야외촬영 [49]

(2580937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38016 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
던지고 찍은건가요? 진짜 손을 지운건가ㅎㅎ 이쁘게 잘 찍었네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
엄마 저 아저씨 자꾸 비행기 던져 는 농담이구요 마치 진짜 날고 있는 거 같네요. 대단한 정성이십니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
하늘로 던져서 찍었다고 한다.... @..@

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사실은 실기체라고 한다..

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
억!! 나중에 손만지우신건가요 아니면 다른게있으신가요 ?? 구름하고 하야테기 하고 너무 잘어울리게찍혔네요

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
억!! 나중에 손만지우신건가요 아니면 다른게있으신가요 ?? 구름하고 하야테기 하고 너무 잘어울리게찍혔네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

나로나로
손은 아니지만 나중에 액션 베이스를 지워줬습니다~ | 18.09.07 10:49 | |

BEST
던지고 찍은건가요? 진짜 손을 지운건가ㅎㅎ 이쁘게 잘 찍었네요ㅎㅎ

Crescent_XIII
액션 베이스에 올리고 찍은 뒤 나중에 지워줬습니다~ | 18.09.07 10:49 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

던지고 찍었댘ㅋㅋㅋ | 18.09.09 16:16 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

RC 기 겠죠... 어찌 된져요.. | 18.09.10 00:31 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

멋져!

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
하늘로 던져서 찍었다고 한다.... @..@

Pre-Dec
엄청난 기술이 필요할 듯 합니다..! | 18.09.07 10:50 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

띠용

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사실은 실기체라고 한다..

(IP보기클릭)121.130.***.***

mancast
으잉?? 지구 정복 가능 하겠는데요? | 18.09.09 06:09 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

라플렌시아
리얼계 기체 몇대로는 힘들지 많을까요?.. 슈퍼계 기체가 있어야..ㅎㅎ;; | 18.09.09 22:59 | |

포샵으로 꽁지 살짝 흐리게 해주고 뒤에 소닉붐 살짝 끼얹으면 진짜라고해도 믿겠는데요?

morekool
도전해보고 싶기는 합니다만 포토샵을 못해서..ㅜ | 18.09.07 10:51 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

사실은 그린거 일지도?

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
엄마 저 아저씨 자꾸 비행기 던져 는 농담이구요 마치 진짜 날고 있는 거 같네요. 대단한 정성이십니다.

064_2nd
노가다이긴 합니다... | 18.09.07 10:51 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

앗 구수구수~~

(IP보기클릭)175.209.***.***

발키리 아래에 뭔가 꾸물꾸물 된게 있는거 보니 포샵으로 다 지우신듯...사진 이쁩니다~

위즌덤
예리하시군요!! | 18.09.07 10:51 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

날아다닌다!

(IP보기클릭)1.230.***.***

햐 사진 독특하고 좋네요^^

(IP보기클릭)211.178.***.***

카메라와 프라모델 모두 스텐드를 사용하면 프라모델을 스텐드에 올려 찍고 같은 화면에서 프라모델 없이 찍어 스텐드를 지우는 방법도 있습니다.

emtikel
그런 방법이..! 참고하겠습니다 | 18.09.07 10:52 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

burningman
https://www.youtube.com/watch?v=Xxk-V0kbQGY 스피커 없이 그냥 봐서 한 거라 유튜버 목소리는 못들었는데 원리가 단순하니 그림만 봐도 이해되실거에요. | 18.09.07 16:07 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

이제 뒤에서 미친듯이 날아오는 서커스만 구현하시면...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

금손 삽니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

막짤....김청기 사단의 스페이스간담 브이가 생각난당..

(IP보기클릭)114.207.***.***

엽기전설 알카도
저도 그생각이 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.08 14:33 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

엽기전설 알카도
칸담V 유명했죠. ㅎㅎㅎ | 18.09.08 21:03 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

첨엔 RC 비행기찍은줄알았네염ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭔가 기둥이 보인다

(IP보기클릭)125.190.***.***

너무 자유로운 여신상!

(IP보기클릭)123.215.***.***

저는 왜?.. 우뢰매의 한장면 같다는 생각이..ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

일본 특촬물 같네

(IP보기클릭)125.186.***.***

사진 자세히 보니 피사체 아래 부분에 포토샵 흔적이 조금 있군요. 저도 저렇게 한번 찍어봐야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

저 파이터자세 아기같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

던져서 찍으려면 몇개준비해야하는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.141.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던져서

(IP보기클릭)39.112.***.***

막짤 발키리 오랜만에 보네요. 저걸 15년전쯤에 샀던 기억이...

(IP보기클릭)112.144.***.***

첫번째 진짜인줄ㄷㄷ 잘찍으셨네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 던져서 찍었어요? 라고 물어볼라그랫는데 다 같은생각

(IP보기클릭)126.85.***.***

케-찹

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 뭐 어떻게 찍은거지 ㄷㄷㄷ. 사진 오지네

(IP보기클릭)58.226.***.***

얼마 전에 발키리 RC로 비행 성공했다고 유튜브에서 본적있는데

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 한번 해봐야겠네요. 재밌어 보이네

(IP보기클릭)124.199.***.***

순발력이 좋으시네요. 던지고 찍으신거 맞죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

자유의 여신상이 뭔가 이상해서 봤더니 옷을...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310377 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288711 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360557 2015.05.03
30606624 완성 GNX-803T [GN-X] 35 10:15
30606623 자작 에테르 179 04:09
30606622 자작 Bender_0 7 2076 02:57
30606621 자작 유토의유쾌한상상 8 878 00:34
30606620 완성 플라잉아머 24 4275 2024.04.19
30606619 완성 offizier 20 2699 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 1 708 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 13 1807 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 14 1492 2024.04.19
30606615 조립 majinsaga 4 568 2024.04.19
30606614 완성 균군 4 1057 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 7 2156 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 4 1254 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 25 6420 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 5 861 2024.04.18
30606609 자작 Erio 22 3564 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 560 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 8 1446 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 714 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1180 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2323 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1878 2024.04.18
30606602 완성 magach 10 1055 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1398 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1971 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 13 2547 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 1052 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1913 2024.04.17
글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X