본문

최근방문 게시판

[완성] [PG]레드프레임카이 완성작.. [25]

[광고]

오랜만에 게시물올리네요^^

발매한지 얼마되지않은 PG레프카이 입니다

반유광명암오버코팅 반무광명암에 포인트크롬으로 작업하였구요

베이스는 아이소핑크짤라서 마그마표현으로 제작하였습니다 카메라각도때문에 마그마LED빛이 잘안보이는게

좀 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

불꽃이펙트는 글루고실리콘으로 제작하였고 채색은 아크릴로하엿으며 겔미듐으로 코팅한번 더했습니다

백팩베이스도 도색후 LED를 심어서 불꽃파츠 올리면 발광되겠끔 제작해보았습니다

어설픈 연기까지 표현해보았는데 베이스를 크게만든다고 만든건데도 작네요...ㅠ.ㅠ

어설프지만 좋게봐주세요~^^

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레프를 블프로 도색한건데 힘줘서 어거지로 빼내면 빠지더군요... 근데 역시 까지기는 더럽게 잘까집니다
(1043865)

175.198.***.***

내가 멀본거지!?
(4759933)

211.118.***.***

우와아...!!!
(4724922)

123.143.***.***

와우 멋있네요..혹시 손가락은 도색이 안된건가요?
(1149128)

59.20.***.***

크아아앙
네 손부분은 분해도안되고 재질특성상 도색하지않고 무광마감만 했습니다.. | 18.08.10 14:35 | | |
BEST
p.박
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레프를 블프로 도색한건데 힘줘서 어거지로 빼내면 빠지더군요... 근데 역시 까지기는 더럽게 잘까집니다 | 18.08.10 21:41 | | |
(1149128)

59.20.***.***

†지저스님卍
손마디 분해가 되는군요 ㅎ 근데 저부분이 연질이라 프라이머발라도 까질꺼같아서 그냥 포기했습니다 ㅎㅎ | 18.08.11 11:04 | | |
근두운 탄거 같아요 ~
진짜 스크롤 내리는 내내 우와.....우와아.....했네요
(4813545)

211.36.***.***

더이상 레드프레임 이 아니게 됬군요..멋집니다!
오른쪽에서 뵙겠네요
(1962178)

218.39.***.***

와~~~ 추천 드립니다. 근데 저 중간중간에 프리즘 도색된 부분은 도료인가요? 아님 필름인가요? 도료라면 저건 어디서 구할 수 있는지 여쭤봐도 될까요?
오른쪽... 으로 이미 가셨군요 ㅎㅎㅎ 근데 사진을 어떻게 찍으시는건지 궁금합니다. 저도 피규어 등 사진을 찍고 싶은데.. 저는 저렇게 피규어 전체에 초점을 맞추기가 쉽지 않더라구요.
(1725297)

123.109.***.***

진짜 멋있네요. 색감과 디테일이 엄청난데.... 다양한 각도로 보고만 있어도 시간 가는 줄 모르겠어요. 잘 봤습니다!
잘봤습니다
(580012)

125.31.***.***

레드프레임인데 레드프레임이 아니군요
(1895035)

112.172.***.***

칼!! 존나 큰 칼!!
(4933869)

223.38.***.***

엄청나네요! 역시 레프는 크면 클 수록 멋있습니다
멋있네요
(1888824)

121.151.***.***

(323450)

180.148.***.***

이런거 올라올때마다 눈은 즐겁지만... 직접 만들어보고자 하는 의욕은 떨어집니다 ㅠ
저거 대검 진짜 큼 ㅋㅋㅋ 사람 손으로 쥐면 단검됩니다
(709932)

211.247.***.***

아~ 택암은 오리지널이 아닌 메탈빌드의 택암을 베이스로 만들었나보네요?? PG에도 잘 어울리네요~ ㅎㅎ 멋진 작품 잘 보고 갑니다~~
(1235499)

183.99.***.***

날때는 분명히 나도 같은 손을 가지고 태어났을텐데 나는 왜.....
(519923)

183.110.***.***

이런거 보고 뽐뿌와서 직접 사서 만들면 저렇게 안된다는 사실을 처음 알게 되었을 때 충격이 컸지 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 102208개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X