본문

최근방문 게시판

[조립] 피겨라이즈LABO 호시노 후미나 [2]

[광고]

레이어드인젝션을 사용한 호시노후미나 전신상이 나왔군요.

아무래도 가격은 높게 나왔습니다만 퀄이 괜찮게 잘나왔네요.

게이트가 굉장히크고 부품이 곡면인지라 처리가 손이 많이 가고 속눈썹 인접부가 번져보이네요.

그래도 앞으로 크게 기대되는 시리즈입니다.

PS. 가격도 그렇고 제품의 성향도 그렇고 프라맥스 정면저격하는 느낌이네요.

댓글 | 2

(1047541)

58.124.***.***

마크로스 델타 라인업이 시작되면 진짜 저격이긴 하죠. 가격은 비슷한데 스케일은 몇배나 차이가 나니...
가격대도 비슷한데 프라맥스가 비비기도 힘들죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 102691개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X