본문

최근방문 게시판

[완성] 합체시켜봤습니다 [60]

[광고]

qeodhuaa1BxSbS5CqP56AJjVxGu9qWVimL6om8pccrvKo57Ee65625100_1522732775.jpg

뭔가 한눈에 반해서 이런 프로포션과 느낌을 원했지만 

가지고 있는 프라들로는 결과적으로 힘들다고 판단하고

결국에는 제 마음대로 만들어 버렸습니다   

전체 도색할 필요는 못느껴서 

붓으로 부분도색후 무광마감으로 완료했습니다 

만들면서 이세상 무기가 아닌 이런느낌을 원했지만 

제 실력으로는 무리네요 

광검

실검

오라이져 방패가 기본무기입니다

뒤에 날개나 핀판넬을 달까 생각했지만 

워낙 주렁주렁이라 깔끔하게 마무리했습니다  

감사합니다  

댓글 | 60

(4852296)

223.39.***.***

BEST
더근사한걸 만드셔놓고 무리라고하신다면 전.....
(1132200)

182.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런 느낌인가요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간지인 천원돌파도 사실상 비슷한 컨셉이죠.
(654435)

112.219.***.***

BEST
데빌사탄6...
(1819118)

118.216.***.***

BEST
.
(4852296)

223.39.***.***

BEST
더근사한걸 만드셔놓고 무리라고하신다면 전.....
원판의 문제가 비율이었었네요.
(581246)

27.177.***.***

트랜스포머 데바스테이터 급이군요
전 이게 더 낫다고 생각합니다
(1120490)

211.222.***.***

와이건 오른쪽가겠네요
(3122745)

221.160.***.***

저희가 원하던 것이 바로 이런 느낌이었습니다
(1753800)

218.37.***.***

그래 반다이야 보이냐 우리가 원한건 이거야! 본받아라!!!
이야...
오 마이 갓...
정말 멋지고 카리스마가 넘치긴 하지만 ...어쩐지 선역으로 보이지는 않네요.
(1132200)

182.172.***.***

BEST
이런 느낌인가요!
이게 정상인데!
트랜스포머급 합체네요 ㅋㅋ
(1565199)

221.146.***.***

왠지 쟤 점점 부수면 발바토스 나올거같음
(1572761)

183.106.***.***

신기방기..위화감제로네요?./...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇...ㅋㅋㅋ 굿
카미나 : 이쪽도 얼굴이 두개라고!!!
(1336045)

221.154.***.***

무리라면서요... 무리라고 하셨잖아요....
(4573814)

211.212.***.***

이미 이세상 무기가 아닌데요....?!
(722975)

121.174.***.***

강철의 연금술사 그거 같다..
이게 훨 낫네요
BEST
간지인 천원돌파도 사실상 비슷한 컨셉이죠.
(1263265)

61.84.***.***

조용한존재감
아 이거슨 하늘을 뚫을 드릴을 줘어주고 싶다!!! 나를 누구라고 생각하느냐!!! | 18.05.16 07:25 | | |
우와...간지가 폭발한다!
(1762839)

211.193.***.***

어...어?!
더 멋있..
띠용~~~!?
(4736294)

121.157.***.***

데몬건담
(2049718)

121.159.***.***

아이에에에에에?!?!?! 갓작?!?!? 갓작 왜!?
(4848503)

61.34.***.***

진심... 뭘 본거지 ;;;;;; 엄청 존경스럽네여 ㅎㅎ
왜 이렇게 자신감이 없으세요! 원본보다 훨씬 멋진데요! 그야말로 원작초월!
(1819118)

118.216.***.***

BEST
.
마징가 만드신다고 하시더니 왜 마징카이져가 나온겁니까... 같은 느낌이네요ㄷㄷㄷ
아.........노력은 훌륭한데............. 굳이......이런 재능낭비를.............
이세상 무기가 아니라 저세상으로 보내버리는 무기를 만드신듯..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 어디서 많이 본 끝판왕 괴물인데 ㄷㄷㄷ 다 잡아먹어서 흡수하는...
(114210)

166.104.***.***

짱 쎄보임...b
(654435)

112.219.***.***

BEST
데빌사탄6...
근데 저거 분리도 되는거예요? 분리까지 되면 정말 어마어마할거 같은데...
(1571693)

39.117.***.***

이거 보니까 예전에 정말 가지고 싶었던 구슬동자의 유니온 그레이트가 다시 생각나요 ㅠㅠ
(220570)

121.125.***.***

구슬동자 로봇들이 생각 납니다.
(4957415)

175.223.***.***

심지어 등빨도 잘만드심...
(4830325)

121.143.***.***

더 굉장한걸 만드셨는데? ;;
(270949)

58.13.***.***

저도 구슬동자 생각 났네요. 건프라는 자유다!
(1712615)

110.70.***.***

더 멋진데요ㄷㄷㄷㄷㄷ
더블오: 살려...줘.. 꾸웨에에에 ㄱ
이것이 빌드파이터;;
(4169707)

121.157.***.***

와 이게 뭐시여 ㄷㄷㄷㄷ
(4841)

121.174.***.***

반다이 개발자:...나도 모르는 합체법이...ㄷㄷ
(89038)

221.149.***.***

이 세상 건담이 아니다...
(1296102)

220.71.***.***

이미 충분히 저 세상 건담임...
(954554)

58.234.***.***

굉장히 엄청난.....
반다이는 뭔가 로망다운 멋을 모르는 듯
분리는 어케해요?
카타기리 어헤드래곤?
(1576380)

39.112.***.***

바디에 얼굴이라니...로망이 여기에!
(4982571)

211.36.***.***

훨씬 멋진데.....?
(1413658)

125.191.***.***

와 이건 건담이 아니라 슈퍼로봇이닷!!!
잘 만드셨네요
(435497)

106.244.***.***

건프라도 합체가 되는군요~! ㅎㅎ
(2754970)

210.94.***.***

더 엄청난걸 만드셨다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103230개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X