본문

최근방문 게시판

[완성] Mg ex-s 모듈레이션 도색 완성 [6]

[광고]

안녕하세요. 집에서 혼자 건담 만들고 노는 아재입니다.한 떡대 하는 ex-s를 만들었습니다. 작년 겨울부터 만들기 시작한건데 중간에 자꾸 다른거 만들며 한눈팔다 이제야 완성했네요ㅎㅎ 

모듈레이션 도색 후에 사제 데칼 무광마감 했습니다.

이쁘게 봐주세요 꾸벅

사진 편집에 수고해주신 저오능(gonow)님께 감사드립니다

댓글 | 6

(4954039)

121.160.***.***

정말 멋집니다^^익세스 자체도 멋지지만 도색을 하니 한층 더 멋지네요^^
(4884060)

223.62.***.***

미리내91
감사합니다. 손이 많이 가는 녀석이네요ㅎㅎ | 18.04.17 13:45 | | |
(66719)

180.231.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4884060)

Cokemania-MK
감사합니다ㅎㅎ | 18.04.17 19:29 | | |
(4788105)

222.105.***.***

진짜 부분부분 디테일한게, 사진을 보면 꼭 그래픽처럼 느껴지네요!! 엄지 손가락 바치고 물러갑니다.
(4884060)

텅빈지갑
이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 18.04.17 23:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 100645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X