본문

최근방문 게시판

[완성] re100 gp04 도색 해봤습니다. [10]

[광고]

진룡공방 수강생 봉봉입니다.

항상 눈팅만 해오다가 수강완료후 첫 도색작을 완성해서 이렇게 올려봅니다.

완전 초보라 실력이 부족해서 전체적으로 부족한 부분이 너무 많아 아쉽긴 하지만

한편으론 고생해가며 완성을 해서 나름 뿌듯하기도 하네요.

따로 사진기도 없고 잘 찍지도 못해서 폰카로 몇장 찍어봤습니다.

고수분들과 비교하면 형편없는 실력이지만 이쁘게 봐주셨으면 감사하겠습니다.

댓글 | 10

(4703839)

121.146.***.***

눈 호강했습니다~^^
(3784928)

58.140.***.***

YogaFrame™
과찬의 말씀을.. 감사합니다. ^^ | 18.04.13 01:53 | | |
(5010058)

223.62.***.***

파란색이 많아지니 산뜻하네요 포카리 마신 기분이에요
(3784928)

밍낑
버니어에 색 넣고보니 좀 과한거 같기도 했는데 다행이네요. | 18.04.13 11:23 | | |
(609858)

220.72.***.***

깔끔하게 잘만드신거 같습니다. ^^
(3784928)

포스21
디테일은 많이 엉망입니다 ㅠ 칭찬 감사합니다. | 18.04.13 11:23 | | |
(5017627)

125.183.***.***

와 ㅎ 예전에 Fix 시리즈를 보는 듯한 깔끔하고도 좋은 색상이네요 !
(3784928)

b.파스칼
제가 올초에 프라 입문한 아재라 그게 무슨 시리즌줄 모르겠네요 ㅠ 색은 ipp 프리미엄 코발트 블루에 흰색 미량 섞어서 써봤습니다. | 18.04.13 11:24 | | |
(1710482)

121.143.***.***

와 뒷부분에 파란색이 들어가니 느낌이 훨 좋아지네요
(3784928)

호리미야
단색이라 밋밋해서 파란색을 넣어봤습니다. 아직 초보라 마스킹 하느라 고생좀 했습니다. ㅠ | 18.04.14 00:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 102686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X