본문

[완성] [MG] RX-79[G] GUNDAM 육전형건담 [62]

(4961072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57124 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
백팩 순간 담배갑인줄 알았내요 멋집니다

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
제발 육전형 2.0 나와주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
제발 육전형 2.0 나와주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

로망티
그럼 좋겠네요 ㅎㅎ | 18.03.20 10:12 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

깔끔하고 너무 멋있으십니다!!

타찌
좋게 봐주셔서 너무 감사해요^^ | 18.03.20 10:13 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
백팩 순간 담배갑인줄 알았내요 멋집니다

철근아티스트
사진보고 피식했네요.진짜 담배같은ㅋㅋ감사해요. | 18.03.20 10:13 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

철근아티스트
에쎄인줄..ㅋㅋ EFSF ESSE | 18.03.23 18:30 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

깔끔하고 육중한 맛이 있네여 배경은 프라모델에 대조되는 색이나 어둡게 하는편이 좋지 않았을까..조심스럽게 덧글 남겨봅니다. 조금 눈아퍼서요

피크닉스
그게 저도 걱정이었네요. 현재 보유중인게 저것뿐이라...참고하겠습니다.감사해요^^ | 18.03.20 10:17 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

패널을 더 파주신건가요? 저렇게 패널이 많았나요? 역시 건담은 깔끔해야 맛이죠!! 멋집니다...

뭉게구름이
더 파준게 맞습니다.감사합니다^^ | 18.03.20 10:21 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

마지막은 순간 담배갑과 답배들고 있는 컨셉일줄...는 드립이고 저희 집 mg가 오징어가 되어부렸네요 눈호강하고 갑니다~

(IP보기클릭)58.127.***.***

바람의 방랑자
계속 보니 그런 느낌이...ㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다^^ | 18.03.20 16:13 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

공장에서 방금 출고한듯한 느낌입니다.

꼬마쥐방울
좋게 봐주신것 같아 감사드립니다^^ | 18.03.20 16:16 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

깔끔하니 너무좋네요. 2.0이 나온다면 이렇게 나오면 좋겠군요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

양갱양갱이
아이구~ㅎㅎ 좋은 말씀 감사드립니다^^ | 18.03.21 11:23 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

추천입니다.

나이츠Ru
감사합니다.(_ _) | 18.03.21 11:24 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

얼굴이나 다소육중한 바디하며 묘하게 바체랑 비슷한...

뉴 저
얼굴을 축소시켰음 그런 느낌이 더 들겠네요^^ | 18.03.23 10:48 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

패널라인 센스가 너무 좋고, 관절, 총, 탄창의 회색이 너무너무 좋습니다. 한가지 질문이 있는데요, 저렇게 예쁜 손은 어디서 구하나요?

쥰준
좋은 말씀 감사합니다^^ 따로 레진손을 도색해줬습니다. | 18.03.23 10:53 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이걸 보고 기존 mg 육전형은 못사겠습니다. 2.0 나와줬으면 좋겠네요.

▶◀오다이바건
ㅎㅎ; 저도 2.0나와줬으면 좋겠습니다. 좋아하는 기체다보니 또 작업하고 싶네요 ㅎㅎ | 18.03.23 13:10 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

항상 궁금하던게 건프라로 나오는 모델들은 모두 애니메이션에 등장하나요?

게임불감증환자
애니메이션에 등장하지않는 것들도 있습니다. 저도 자세히는 알수없습니다 ㅎㅎ | 18.03.23 13:11 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

coolpisjjoa
그렇군요. 건프라 보면 엄청 다양하길래 애니메이션에 그 기체들이 모두 등장하나 싶었습니다 | 18.03.23 16:07 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

역시 라인을 좀 파줘야 저렇게 먹선이 깨끗하게 드가나...

루리웹-5959655495
네 맞습니다^^ | 18.03.23 17:00 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

육전형 건담이라면 역시 방패를 들어야 멋진 것 같습니다. 없으면 뭔가 허~전~ 한 느낌이 좀;;;

뷰너맨
그럴수도있겠네요ㅎㅎ | 18.03.23 17:03 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

제일 좋아하는 건담중 하나인데 굉장히 깔끔하고 멋지네요~ 추천!

기술이
취향이 비슷한듯요ㅎㅎ감사합니다^^ | 18.03.23 17:04 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

이런 작례는 무조건 추천!

무명병사R
무조건 감사합니다^^ | 18.03.23 17:04 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

잘만드셨네요. ^^

포스21
잘봐주셔서 감사합니다^^ | 18.03.23 17:04 | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

멋짐 폭팔 !!

로맨틱사가
감사 폭발! ㅎㅎ | 18.03.23 19:16 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

건담 과는 다르다 건담과는!!

솔레이스
다른 건다미 '.' ㅎㅎ | 18.03.23 19:17 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

육전형은 볼때마다 저 냉장고가 마음에 들었습니다. 그나저나 도색참 깔끔하게 잘하셨네요.

N.E.R
깔끔하게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.03.23 19:17 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

등에 메고 다니는게 꼭 담배갑 처럼 생겼다....

(IP보기클릭)116.46.***.***

아이나~~~~~!!!!

아다콘다
이쁘죠..ㅎㅎ | 18.03.24 11:38 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이게 퍼스트건담 인가요?

(IP보기클릭)112.148.***.***

-USER-
양산형입니다. 1년전쟁때 지구에서 MS소대에 지급되서 핵심으로 운용되었죠. | 18.03.24 10:02 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

손은 자작하신건가요?

검은만두
레진손으로 따로 구해 도색해줬습니다. | 18.03.24 11:39 | |

삭제된 댓글입니다.

램뿌의요정지니
감사합니다^^ | 18.03.24 11:40 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

너무 깔끔하고 멋지지네요 ^^ 좋은 작품 잘 봤습니다 !!!

파이토롱
좋게봐주셔서 감사합니다^^ | 18.03.26 10:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Ez와 육전형 Rg라도 만들어 주세요 반다이님들

l913
언젠간 나올듯합니다ㅋㅋ언제가 될진 .. | 18.03.26 10:56 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아이나랑 결혼할거다

(IP보기클릭)119.207.***.***

금방이라도 움직일것 같군요...!

푸릉참새
그럼 좋겠네요ㅋㅋ | 18.03.26 10:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

원래는 짐소대로 내려다가 중간에 건담으로 바꼇다는 08소대 . 애니상성능은 실제 짐 수준이죠

(IP보기클릭)1.239.***.***

아 저런 색감은 스프레이로 뿌리는 수밖에 없네요? 마무리는 마감제?

진보어용시민
에어브러쉬로 뿌리고 무광마감하였습니다. | 18.03.26 10:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310341 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288699 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360531 2015.05.03
30606617 완성 Darknix 1 145 16:35
30606616 완성 버커루반자이 10 718 13:51
30606615 조립 majinsaga 239 13:35
30606614 완성 균군 1 493 09:18
30606613 완성 큰수저두수푼 6 1416 07:18
30606612 완성 반달곰커스텀 2 717 05:58
30606611 완성 Flight. 19 5392 00:34
30606610 조립 여긴 패러렐월드 3 511 2024.04.18
30606609 자작 Erio 20 2921 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 476 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 6 1134 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 617 2024.04.18
30606605 자작 도문 6 891 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2126 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1705 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 940 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1238 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1851 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 12 2367 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 883 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1630 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 851 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 3 1096 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 7 1652 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 9 1203 2024.04.17
30606592 완성 아빠보더예요 25 3439 2024.04.17
30606591 완성 쿠키뭉크 2 696 2024.04.17
30606590 조립 샤짱 2 1031 2024.04.17
글쓰기 123090개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X