본문

[완성] 1/20 마크로스 델타 - 미쿠모 기느메르 [29]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12334 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
죽을때까지 만질일 없을것 같내요 진짜이쁩니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
오른쪽에서 많이 뵙던 분이..... 보일때마다 한 번씩 집었다 놨다 하는데 안사길 잘했다는 생각이 드는군요

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
와 겁나 작은거 같은데...잘 칠하셨네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
가샤폰보다 작은데 분할된거라 수전증 있는 저는 도색은 꿈도 못 꾸고 조립도 될까말까라 포기한 제품...조형은 정말 좋더군요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
아으.. 저도 이거 만들다보니 좀 아쉬웠던게 맨처음 상품이미지의 조형보다 머리카락들이 많이 뭉개져있어서 좀 아쉬웠던 부분들이 생각나네요.. 그리고 초심자가 만질만한 물건이 아니었다는거...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
죽을때까지 만질일 없을것 같내요 진짜이쁩니다

(IP보기클릭)110.11.***.***

철근아티스트
처음에 나온 것들은 '와 분할 잘 해놨다. 그런데 크기가 좀 아쉽네' 정도였는데 요즘엔 무슨 도전 의식이라도 생긴 건지 진자 장난 아닙니다. 옆구리에 전함을 차고 다니는 칸코레 캐릭터들도 나온다는데 더 헬일 것 같습니다. 조만간 경운기도 나오죠... 덜덜덜 | 18.03.15 20:26 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
가샤폰보다 작은데 분할된거라 수전증 있는 저는 도색은 꿈도 못 꾸고 조립도 될까말까라 포기한 제품...조형은 정말 좋더군요

사회부정맥자
작아서 존재감이 좀 없긴 하지만 오밀조밀 화려한 게 예쁘긴 하네요 ^^ | 18.03.15 20:27 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
오른쪽에서 많이 뵙던 분이..... 보일때마다 한 번씩 집었다 놨다 하는데 안사길 잘했다는 생각이 드는군요

파우엘
그냥 기념으로 사 볼만 한 것 같지만 도색 작업은 피하시는 게 좋을 것 같습니다 ^^ 일단 잘라서 사포질하다가 멘붕 옵니다 ^^; | 18.03.15 20:29 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
아으.. 저도 이거 만들다보니 좀 아쉬웠던게 맨처음 상품이미지의 조형보다 머리카락들이 많이 뭉개져있어서 좀 아쉬웠던 부분들이 생각나네요.. 그리고 초심자가 만질만한 물건이 아니었다는거...

스프리
머리카락 조형의 날카로움은 너무 작아서 별 문제가 아닌데 전체적으로 부품들 결합에 틈이 조금씩 다 있다는 게 문제예요. 한 두 군데면 그런가 보다 하겠는데 분할을 워낙 많이 해 놔서 그런 부분이 너무 많아요 ㅜㅜ | 18.03.15 20:41 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
와 겁나 작은거 같은데...잘 칠하셨네요

위즌덤
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 18.03.15 20:44 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

누가 부품이 아니라 플라스틱 찌꺼기로 보일것 같습니다. 분실하면 찾기고 힘들듯... 현재 구입 가능한(가격이?) 제품인가요? (라이러 옆에 보니 크기가 많이 작네요. 도색 안하면 디테일이 많이 죽어서 아쉬울것 같지만 막상 도색한다면 우워억)힘들것 같네요.

▶◀오다이바건
혹시나 해서 런너 쪼가리 까지 따로 담아 놨다가 작업 끝나고 나서야 버렸어요 ^^; | 18.03.15 20:46 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

역시 도색하면 확실히 달라지는 제품이네요 ㅜㅜ

Hotel_Sierra
설정 색과 다른 부분들이 좀 있어서 도색하면 훨씬 나아 보이긴 합니다 ^^ | 18.03.15 20:55 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

이츠카~코노코에가

프레이야 비온
이런 노래를 부르나 보군요 ^^ | 18.03.15 20:55 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

안 살래요... 기본 조립이 이렇게 힘들면...ㅠㅠ

Octa Fuzz
아마 접착하는 것도 힘들 거예요 ^^; | 18.03.15 20:56 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

도색이 싫으신 분들을 위해서는 니파코를 추천합니다 다만 눈은 붙이셔야 한다는거

루리웹-468460016
갓핸드 니퍼 캐릭터죠? ^^ | 18.03.15 20:56 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

처음에 나온 민메이만 해도 그냥저냥 좀 해볼만 했는데 이게 델타랑 프론티어 가희들은 옷 디자인이 너무 화려해서 난이도가 급상승...저도 구매만 해놓고 탑만 쌓아 놓는중...ㅠ.ㅠ

노력가
1/20 캐릭터라고 해서 마시넨크리거 피규어 생각하고 들어갔는데 이거 완전 장난 아니네요 ㅜㅜ | 18.03.15 21:03 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

피규어 수리로 받은 스트레스를 피규어 조립,도색으로.. 그리고 다시 스트레스..

SoCooL
빡쎄도 재미있는 거 하고 싶어요 ^^ | 18.03.15 21:04 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

우리 쿠모쿠모 며짤?

(IP보기클릭)39.7.***.***

HEYZO
세살 ㅋ | 18.03.16 12:08 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

HEYZO
미쿠모씨에게서 손떼 heyzo | 18.03.16 20:40 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

어... 장난 아니군요. 역시나...

(IP보기클릭)39.7.***.***

발퀴레 멤버 5명 다 모아두면 알록달록 보기는 참 좋을 것 같아요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310664 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288944 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360800 2015.05.03
30606668 완성 완성의 미학 17 1451 11:40
30606667 완성 루리웹-7752480744 23 2389 10:43
30606666 완성 루리웹-7689695986 1 287 10:11
30606665 자작 베리7 4 1045 09:36
30606664 완성 모랑엑자일 3 446 09:26
30606663 조립 majinsaga 398 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 5 1999 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 827 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 267 2024.04.23
30606659 완성 trigun 4 641 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1167 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 29 2454 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 2 533 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 30 3616 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 44 4543 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 17 2519 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5562 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 3024 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 13 2539 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 958 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 14 3808 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4677 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2418 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2220 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1807 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2254 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1148 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2213 2024.04.21
글쓰기 123139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X