본문

최근방문 게시판

[완성] sd zz건담. [10]

[광고]

bb전사 19번 풀아머zz입니다.

오른쪽의 풀아머와 같은 킷인데 이번건 장갑 생략하고 칠했네요.

기동성을 강조한 장면을 모방해서 찍어봄.

댓글 | 10

(126926)

182.221.***.***

BEST
빗나간 빔을 빠르게 추격하여 격파당하는 눈물의 기동성
(126926)

182.221.***.***

BEST
빗나간 빔을 빠르게 추격하여 격파당하는 눈물의 기동성
(18035)

125.179.***.***

ㅎㅎ 표현 멋지네요.강추
우와...gif 멋지네요... 기동성 드립 ㅋㅋㅋㅋ
(23507)

106.161.***.***

구식유물따위가.. 팩트는 기동력도 zz가 압도적으로 위.... 큐베레이나 z정도 아니면 기동성으로 잡기 힘들지...
드왓지는 도색한게 아니라 돔 촬영후 색상 편집하신 것 같네요. 고생 많으셨습니다.
오 막짤 연출이 멋지네요!
(1327432)

211.63.***.***

깔끔한 도색과 멋진 움짤 잘 보고 갑니다^^
(1120490)

118.32.***.***

마지막 움짤에서 명장면 재현...ㅋ
(252514)

61.101.***.***

묵직해 보이지만 ZZ는 기동성조차 탑이었다는것.. ㅋㅋㅋ 재미있게 보고 갑니다!
너무 귀엽네여. 웃음이 절로 납니다. ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 102754개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X