본문

[완성] 몬스터헌터 용도 레우스 남검사 완성 ~ (스압주의) [88]

(349638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71475 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
외계인 신고는 어디다 하죠?

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
판매 계획도 있습니다 아마 조만간 이런저런 곳에 게시할듯 하네요 :)

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
이제 계죄번호를 알려주세요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.149.***.***

저도 웨더링같은거 좀 잘하고싶네요

dede2
시작이 반입니다 :) 한번 해보세요~ | 18.03.14 14:07 | |

(IP보기클릭)153.147.***.***

워매..멋지다는 말 외엔 생각나는 단어가 없네요ㅠㅠㅋ 멋집니다!!

샤리 페넷
감사합니다 :) | 18.03.14 14:07 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

와 ㄷㄷㄷㄷ 추천 박고 갑니다

겐조산조
감사합니다 ! | 18.03.14 14:07 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

도색 전 사진보고 오른쪽 예감!!!!

TheGroove
운 좋게 왔네요 ㅎㅎ 덕분입니다 감사합니다 :) | 18.03.14 14:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 지리면 되나요..????

Death&troy
ㅎㅎ 과찬이십니다! 감사합니다 :) | 18.03.14 14:09 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
외계인 신고는 어디다 하죠?

sajang
세상은 넓고 진짜 외계인도 많습니다 ㅎㅎ | 18.03.14 14:09 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

sajang
(703) 482-0623 CIA직통번호입니다. | 18.03.15 19:10 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
이제 계죄번호를 알려주세요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST 쭈꾸루
판매 계획도 있습니다 아마 조만간 이런저런 곳에 게시할듯 하네요 :) | 18.03.14 14:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

톤을 정말 잘 잡으셨네요 추천드립니다.

잉여엘프
아무래도 레우스 세트가 화사한 레드는 아니라서 조금 고민이 되던 작업이긴 했습니다 :) 감사합니다 ! | 18.03.14 14:11 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

정말 사고싶을정도로 엄청나네요 ㄷㄷㄷ;

GTO
과찬이십니다 감사합니다 :) | 18.03.14 14:12 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 장난아니네 ㄷ

킹스필드
감사합니다 :) | 18.03.14 14:12 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

어엌. .방금 소름끼쳤음요. 너무 멋있다!

루리웹-0797445439
소름이 끼칠 정도인가요 ^^; ㅎㅎ 과찬이십니다 감사합니다 :) | 18.03.14 14:12 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

긴말 없이 엄지척 입니다.

대리석고양이
감사합니다 :) | 18.03.14 14:12 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와...

LittleL
감사합니다! | 18.03.14 14:13 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

존멋!

THE_LASTOFUS
감사합니다 :) | 18.03.14 14:13 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

다행이네요 월드였으면 도베르 하의 였을텐데 (..) 존멋입니다!

루리웹-1466908268
으으 커스텀 말고 완셋으로 입고 싶습니다 ㅎㅎ ㅠ | 18.03.14 14:13 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

멋지네요...! 역시...태도가 최고야...ㅇ ㅅ ㅇ b

라르간드
태도라서 살았다.... | 18.03.14 14:13 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와...........................................................

할게임은많은데시간부족
감사합니다 :) | 18.03.14 14:13 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

멋찌다. 멋쪄~

▶◀오다이바건
감사합니다! | 18.03.14 14:14 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

와.. 판매가가 시급합니다!!

세인트아미
판매를 염두에 두고 제작한 제품이라 아마 조만간 여기저기 올릴 듯 합니다 ㅎㅎ 관심 가져주셔서 감사합니다 :) | 18.03.14 14:14 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

처음으로 남캐가 자랑스러웟다

PSN ID:KR-JiNfOo
남캐도 생각보다 괜찮은 룩이 좀 있죠? ㅎㅎ | 18.03.14 14:15 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

쩌...전다

마나미니
감사합니다 :) | 18.03.14 14:15 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

최고네요 저기.... 여....여캐로 부탁드림니다...^^

sungvin214
여캐가 있긴한데... 뭐랄까 좀 애니틱 하게 나온 것들이 대부분이라 조금 꺼려지더군요 ㅎㅎ; | 18.03.14 14:15 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

피규어보다 뒷배경에 예쁘게 잘 정돈된 도료들이 눈에 들어오네요. ㅎㅎ

그랜드현우renirevenge
감사합니다 ㅎㅎ 정리하는것도 일이더군요 | 18.03.14 14:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래서..얼마예요?

루리웹-8586697947
판매를 염두에 두고 제작한 제품이라 아마 조만간 여기저기 올릴 듯 합니다 ㅎㅎ 관심 가져주셔서 감사합니다 :) | 18.03.14 14:15 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

이렇게 팔면 사고 싶어질 정도네요. 추천 드리고 갑니다

AM2가간다
관심 감사합니다 :) | 18.03.14 14:16 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

직접 수제작 하시는건가요?ㄷㄷ

혼세마왕.
조형 자체는 다른 분께서 작업하셨고 저는 후가공 및 도색과 베이스 작업 정도 하였습니다 ㅎㅎ | 18.03.14 14:16 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

세상에 내가 뭘본거지

아딱TV
레우스 세트 입니다 ! | 18.03.14 14:17 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

쪽지로 계좌번호 주셔요 진지함

하만칸
판매를 염두에 두고 제작한 제품이라 아마 조만간 여기저기 올릴 듯 합니다 ㅎㅎ 관심 가져주셔서 감사합니다 :) | 18.03.14 14:17 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

와~멋지네요

대한헌병™
감사합니다! | 18.03.14 14:17 | |

(IP보기클릭)221.195.***.***

소름입니다.. -_-b

쿠키드루드루
감사합니다 :) | 18.03.14 18:02 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

쭉 내리면서 '이게 뭐시다냐...' 하고 넋 놓고 봤네요!! 멋집니다!!

토페마마페트
넋을 놓을 지경이라니요 ! 과찬이십니다 감사합니다 :) | 18.03.14 18:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

계좌번호 불러주세요 ㅠㅠ 살게요 ㅠ

대설흑랑
둠가이에게는 전기톱이라는 좋은 대화 수단이 있고 저희에게는 쪽지라는 좋은 대화 수단이 있죠! | 18.03.14 18:03 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

멋있따....아이루까지 끝내줍니다 엄지척

요요병아리
감사합니다 :) | 18.03.14 18:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

스압과 데이터가 아깝지 않는 글이였습니다 ~_~

시시호
과찬이십니다 :) 감사해요! | 18.03.14 18:03 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

플스4프로 정가로 사고싶다 몬헌이랑 호라이즌제로던 누가 사줬는데 정작 플스 없단 말은 차마 못했어...

(IP보기클릭)1.213.***.***

굿굿굿 태도 몬린이 입니다 가격이 궁금해지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.57.***.***

아니 선생님. 조만간 여기저기 올린다는게 무슨말씀이시죠? 언제 어디다 올릴질 알아야 구입을 하지요 ㅠㅠㅠㅠ

RP Addicition
둠가이에게는 전기톱이라는 좋은 대화 수단이 있고 저희에게는 쪽지라는 좋은 대화 수단이 있죠! | 18.03.14 18:02 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

제 돈을 가져가십시오.

(IP보기클릭)118.131.***.***

세상에.. 너무 멋있어요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)183.103.***.***

디테일봐라.... 개지립니다!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

이게 1세대 아재 헌터인거죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

용도가 원래 저색이 아니던거 같은데 뭐 어때 저것도 간지인데

(IP보기클릭)123.248.***.***

빅 매킨토시

이거 맞을걸요? 용도[홍련] | 18.03.15 00:33 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

아..진짜 짜증난다 너무 멋있는거아닌가요;;

(IP보기클릭)61.251.***.***

판..매!

(IP보기클릭)14.39.***.***

입금은 어디로 하면 되나요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

왜 아이루에 더 눈이 가져ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

소드마스터?

(IP보기클릭)1.251.***.***

장인들 닉엔 다 곰이 들어가네

(IP보기클릭)112.187.***.***

허허허허 세상에나....

(IP보기클릭)221.150.***.***

월드인지 도스인지가 문젠가요 퀄이 쩌는데??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313020 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291281 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363267 2015.05.03
30606896 자작 EZO 3 92 13:29
30606895 조립 majinsaga 1 89 13:23
30606894 조립 majinsaga 221 12:39
30606893 완성 Flight. 1 203 11:41
30606892 자작 무수지접착제 20 2326 02:22
30606891 조립 andk 5 971 00:29
30606890 자작 眞네오그랑존 4 560 2024.05.10
30606889 자작 inuko 8 1415 2024.05.10
30606888 완성 유라언니경호원 9 2574 2024.05.10
30606887 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 769 2024.05.10
30606886 완성 핑콩 4 1075 2024.05.10
30606884 완성 DD베아트리체 2 863 2024.05.10
30606883 자작 빨간조미료 18 2428 2024.05.10
30606882 완성 살찐고양이좋아 4 518 2024.05.10
30606881 자작 부드럽게지워지는 8 2115 2024.05.10
30606880 완성 노안도색러 5 996 2024.05.10
30606879 완성 노안도색러 19 2213 2024.05.10
30606878 조립 majinsaga 2 506 2024.05.10
30606877 조립 majinsaga 2 377 2024.05.10
30606876 자작 OLDolive 20 2333 2024.05.10
30606875 조립 키리코짱 9 4206 2024.05.10
30606874 완성 쿠마삼촌 6 3135 2024.05.09
30606873 완성 포스한가득 10 2681 2024.05.09
30606872 제작 루리웹-5499191601 24 4891 2024.05.09
30606871 자작 眞네오그랑존 6 1685 2024.05.09
30606870 완성 반달곰커스텀 24 5791 2024.05.09
30606869 완성 Flight. 18 6282 2024.05.09
30606868 완성 Bluecoffee 49 5590 2024.05.08
글쓰기 123348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X