본문

최근방문 게시판

[완성] 1/90 니시야마 큐베레이 ( 하만 칸 ) [29]

[광고]

신림동 랑 공방 Decos라는 아이디를 쓰고 있습니다 안녕하세요 ^^

처음 받아보고 디테일에 반해서 감탄했던 큐베레이 킷 ..... 

만들다가 멘붕이 와서 구석에 두고서 한 2년 만에 완성 한것 같습니다

패널라인 추가및 약간의 커스텀도색 메탈파츠 추가 등등 입니다

마당같은 넓이에 패널라인 디자인 하기가 제일 까다로웠고 전체적으로 디테일이 많아서

이렇게 타협을 많이하고 완성한것은 처음 같네요 

좀더 많은 사진

https://blog.naver.com/kaien75/221226304117

댓글 | 29

(1333990)

222.110.***.***

BEST
와..... 이렇게 화사하게 이쁘면서 병기 느낌도 잘 나는 작례는 첨보는거 같네요.. 최곱니다.
(18035)

125.179.***.***

BEST
나는 예술을 보았다.강추
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앗... 이 큐베가 아닌가?
BEST
루리웹은 이런 글이 무서워
(349004)

211.252.***.***

워매 슈벌 멋있다...
(1333990)

222.110.***.***

BEST
와..... 이렇게 화사하게 이쁘면서 병기 느낌도 잘 나는 작례는 첨보는거 같네요.. 최곱니다.
추..추천..
BEST
루리웹은 이런 글이 무서워
큐베레이 끝판왕이네요!
디테일이 엄청나네요.
(2102377)

175.223.***.***

니시미야 유ㅁ... 아, 내가 무슨생각을;;
(18035)

125.179.***.***

BEST
나는 예술을 보았다.강추
(4732)

211.235.***.***

건프라 안사는 데 이건 보니 사고싶다는 욕구가 생기네요.
살아서 움직일거 같다 진짜로
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앗... 이 큐베가 아닌가?
(1065809)

58.126.***.***

기계적인 느낌이 너무 좋네요! ㅊㅊ
하만칸!!
(270531)

116.126.***.***

제가 알고있는 큐베레이랑 너무 다른데요?!
그거 좋네요
(175877)

125.130.***.***

아.. 뒤태..
건프라 초보인데...이런건 일반 hg pg랑 다른급인가요? 루리웹 오른쪽글 보다보면 간혹 이렇게 엄청 리얼한 건담들 올라오는데 이런건 따로 발매하는데가 있는건지 아님 작성자분들이 커스텀으로 개조를한건지 모르겠네여
(4725177)

14.36.***.***

바다강아지
mg가 1/100 이니 약간더 큰것이구요 커스텀 개조는 아니구요 레진킷들이 보통 디테일이 더 좋습니다 이 큐베레이는 레진킷에 디테일 추가했습니다 | 18.03.15 04:21 | | |
(82715)

58.226.***.***

와 큐베레이 진짜 좋아해서 mg 저렴할때 샀는데 생각보다 퀄이 안 좋더라구요 이 큐베레이는 진짜 멋지군요 집에 있는 mg 큐베레이가 오징어로 보여요 ㅠ.ㅠ
(19512)

211.47.***.***

지금까지 봐온중 가장 아름다운 큐베레이 입니다.
크... 큐베레이 디자인은 정말 언제봐도 멋지네요. 대체 어떻게 저런 디자인을 생각했을꼬 ㅋㅋ
(4765515)

106.245.***.***

FFS 미라쥬나이트 느낌나네요. 아름다워요
(1394728)

116.84.***.***

헤베
확실히 블러드크로스 도장해놔도 어울릴듯... | 18.03.15 14:36 | | |
베네딕토 사마!
와...Z 건담에서 가장 독창적이고 가장 멋있었던 기체인데..
저런건 얼마 하나요? 사서 만들어 보고싶다능....
(2158186)

220.79.***.***

미쳤다리;; 추천박고갑니다\
(962552)

221.145.***.***

발꿈치 정말 멋진 디자인이다.
(1041781)

222.99.***.***

간만에 리플 때문에 로그인해보네요. 작업이 상당히 까다로운 킷인데 정말 멋지게 잘 만드셨네요. 추천드리고 갑니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 102210개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X