본문

[완성] GGC 출품 바르바토스 루프스 엠페러 [68]

(1091892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35757 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
발바토스 완전체 느낌 정말 멋지네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
비율도 좋고 컬러링도 멋집니다! 따라 만들어보고 싶어지네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
발바토스 완전체 느낌 정말 멋지네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

안녕Nu
감사합니다 | 18.02.18 15:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
비율도 좋고 컬러링도 멋집니다! 따라 만들어보고 싶어지네요

∞INFINITY∞
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 18.02.19 10:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이야 드디어 완성하셨군요!! 고생하셨습니다. 정말 멋집니다. 혹시 어디 기지에 출품하시나요?

디즈니만화동물농원장인어른
대구점에 출품 했어요 자리가 부족해서 맨아래로 갔습니다 | 18.02.19 10:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여긴 패러렐월드
서울이시면 직저부보러가고싶었는데 아쉽네용 좋은성적 거두시길! | 18.02.19 11:03 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

비율이 훌륭하네요 ㅊㅊ

산중늪.
생각보다 비율 잘 나와서 만족합니다 | 18.02.19 10:07 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

멋있네요 약간 씽씽캅에 나오는 리얼크기의 류진마루 같기도 하고ㅋㅋ

나무a
어깨 부분은 그걸 따오긴 했는데 예리하시네요 | 18.02.19 10:07 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

드디어 완성하셨군요

철근아티스트
정말 실수 다반사라 너무 오래 걸렸네요.... | 18.02.19 10:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와... 진짜 멋있네요 최종보스의 기운이 느껴집니다

YoonELEC
악당 이니 강해 보이는게 좋다보니 | 18.02.19 10:08 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

감상하는 분들마다 틀리겠지만... 오버프로포션 개조하면 애니속 역동적인 모습처럽 오버렙 되는 기분이라 뭔가 흐뭇해지네요. 멋집니다 수고하셨습니다.

어린이 따봉
감사합니다 헤헷 | 18.02.19 10:08 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

역시 렉스는 좁은 어깨랑 짧은 허벅지가 문제였군요. 이렇게 멋지게 바뀔줄이야

호리미야
팔 길이가 1/100크기라 허리랑 허벅지를 좁은 어깨를 연장했는데 정말 잘한듯 해요 | 18.02.19 10:10 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

완전 멋져요

학스 노인
감사합니다 | 18.02.19 10:10 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

진짜 악마

치카겅듀
멋은 나게 했습니다 | 18.02.19 14:37 | |

(IP보기클릭)72.140.***.***

진짜 매카는 이렇게 멋진데... 조종하는 놈이 왜 그렇게 이상한 놈인지....

바꿔버리겠어!
트리셰 파괴를 할려고 한듯하지만 좋은 의미는 아니였죠 | 18.02.19 14:37 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

룰웹에서 본 빌드는 다 병맛이었는데 이건 진짜 멋지네요

혼의반복
다른 분들도 멋진게 만드신게 많이 있더군요 | 18.02.19 14:37 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㄷㄷ 그냥 괴물이 멋진괴물이됬어 (결국 괴물)

죽창(한방)
감사합니다 헤헷 | 18.02.19 14:38 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

MG 언제 나오지

루리웹-5959655495
사실상 무등급이 다시 부활해서 당분간은 안나올듯 합니다 | 18.02.19 14:38 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

반다이에서 한정판으로 판매 해줬으면 하네요ㄷㄷ;;

Rucyii
별거 아닌데 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 18.02.19 14:39 | |

삭제된 댓글입니다.

JTTD
괜찮을겁니다 아직까지 도난 되었다는 일은 없으니까요 | 18.02.19 18:45 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

크...멋집니다 길쭉길쭉한 장신이여서 보는 맛이 있네요 가동율은 대략 어떤가요?

RED3505
가동은 원래 렉스랑 별 차이 없습니다 | 18.02.19 18:45 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

와우...!!!!

진정한루리인 그랜드현우
감사합니다 ^^ | 18.02.19 23:05 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

pg로 나왔으면 좋겠당

루리웹-107093101
과찬이십니다 | 18.02.19 23:06 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

역시 렉스는 떡대를 키워줘야 멋지네요!! 저도 이번에 기사느낌의 렉스 빌드에 도전해볼까하는데 좋은 참고자료네요ㅎㅎ

l즈라l
참고가 되셨다니 잘 되었으면 좋겠네요 좋은 작품 기대해봅니다 | 18.02.19 23:06 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

이 발바리는 하슈말을 2대를 때려 잡은 발바리군요

FlyFan
정말 그럴것 같군요 | 18.02.20 00:55 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

저건담 재미있나요?

炎星[옌싱]
차마 추천드릴수 없네요... | 18.02.20 00:55 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

오메가...몬...?

레버룬
오메가몬을 참고 하진 않았는데 비슷한가 보군요 | 18.02.20 00:57 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

규격 자체가 아슬아슬할거같은데 너무 좋은 컨셉이네요. 비인간적 규격이었던 렉스 자체도 멋진 디자인이긴한데 그걸 완성시킨 모습같아요

mynopk1
백팩 테일블레이드랑 메이스때문에 정말위험했습니다. | 18.02.20 00:57 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

캬 건담 중에 제일 야수같고 상남자 같은 건담임

Hgreat
과찬이십니다 헤헷 | 18.02.20 14:50 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

이게 있었으면 단장은 안죽어도됬었을텐데...

시간의광대
각본에서 죽일 생각이여서 아마 무리렸을것 같네요 | 18.02.20 14:50 | |

(IP보기클릭)198.162.***.***

발바토스 루프스 카이저......

데스가론
사실 카이저랑 엠페러중 뭘 고를까 고민하긴 했습니다 ^^; | 18.02.20 14:51 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

말그대로 마왕같은 느낌이네요!

푸릉참새
생각보다 다들 마왕 같다고 느끼는것 같군요 | 18.02.20 20:17 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

주인을 심각하게 잘못만난 기체.....

만렙대위아무로
결말만 봐도 잘못만났죠 | 18.02.20 20:17 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

진짜 이쁘네요

루리웹-7219108638
디자인은 잘빠져서 조금 손만 봐줬는데 좋은 결과가 나왔네요 | 18.02.21 16:08 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

정말 멋진 디자인이네요! 저렇게 멋진 로봇이 나오는데 작품도 당연히 명작이겠죠?

알버트95

ㅎ그흑 | 18.02.21 16:08 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

판타지소설에서 나오는 비쥬얼

D.Ray
넝마때문에 그런 분위기가 나는것 같네요 | 18.02.21 16:08 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

그 망할 화성 촌동네 깡패들이 코인팔이 두목의 죽음을 넘어서서, 급기야 똘추같은 중2병 옥좌건담 성애자를 지구의 지배자로 끌어올린 뒤의 if 디자인이 되겠군요() 정말이지 철혈은 ms 디자인이 참 이쁩니다. 스토리랑 등장인물들이 디자인 반의 반도 못 따라와서 문제지요.

룻벼
철혈은 디자인은 참 멋지죠...정말... | 18.02.21 16:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310736 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289013 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360909 2015.05.03
30606672 제작 P.O 2 597 00:37
30606671 자작 조동아리 1 400 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 39 4039 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 828 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4273 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 5939 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 964 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4126 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1677 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 604 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2815 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1377 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 360 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1059 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1498 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2852 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 649 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4212 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5203 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2954 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 6004 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3431 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2838 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1067 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4063 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4916 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2658 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2343 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X