본문

최근방문 게시판

[조립] 화염의 브로리 [16]

[광고]

브로리에 어울리는 장갑을 찾아봤네요.

이리저리 잘라서 꽂아봤습니다.

여기저기 붙이기도 하고...

원래대로 못돌린다고요? 괜찮습니다.

두 마리거든요.

댓글 | 16

BEST
금발거유로리전사!
(581246)

116.120.***.***

MMORPG게임 캐릭터 같네요. 쌍도끼 들려주면 어울릴것 같기도 하고..
BEST
금발거유로리전사!
호야따랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.15 12:31 | | |
(752648)

125.189.***.***

호야따랑
반박할 수 없다! | 18.02.15 13:26 | | |
(370251)

27.1.***.***

북두의 권에 나오는 화염의 슈렌 엄청난 벌크업이네~~~
(163611)

122.46.***.***

dread
와....브로리라면 역으로 라오우의 목을 꺾어버릴것 같은데요;; 그리고 "그야말로 쓰레기구나"라고 할것 같군요. | 18.02.15 01:04 | | |
마진본 불의 마인 갑옷이군요
(163611)

27.179.***.***

안되는닉은뭐냐?
맞습니다.정크가 되어가는 물건을 유용했지요 | 18.02.15 14:49 | | |
(4788105)

211.192.***.***

어우야!! 벌크업된 굇수
두마리..
(206755)

223.38.***.***

잘 어울리네요!
불로리군요
전투력이 매우 상승해버린 브로리...
헉. 이런 타입은 처음 보는군요 ^^
칼만주면 버서커 전직!?
와 포스가 손육공이도 발라버릴 기세네요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 102215개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X