본문

최근방문 게시판

[완성] MG 풀아머 더블 제타건담 [9]

[광고]

MG 풀아머 더블제타입니다~!

이런식으로 색분할해서 직접색을 넣어보니

검정에 노랑이 안어울리고..주황을 넣을껄...

뭐엔뭐가 안어울리고..

그런것들이 조금씩 감이 오네요..ㅎ

하면 늘겠죠~ ㅎㅎㅎ

브러쉬는 입문할때 삿던건데

얼마전 사망하여 보관하려고

살짝 색만 입혀줬습니다.ㅎㅎ

댓글 | 9

섬세한도색 멋집니다
추천해야지.. 어?! 추천했네요ㅎ
(4903122)

112.172.***.***

뽜이나르 쀼우젼~!
감사합니다 ^_^ | 18.02.14 21:15 | | |
흰색 회색은 느낌이 좋네요
더블제타 하반신 파란색으로 도색한 경우는 잘못본것 같은데 이외로 진짜 잘 어울리네요 슈퍼&용자계인줄;;;
(1247517)

61.82.***.***

좀 요란한 감이 없잖아 있지만 요란한대로 화려한 맛이 있어 좋군요. 근데 언제 MG 풀아머가 발매된거죠?!
(4976428)

110.70.***.***

바람붓은 직접 도색하신건가요??
(4903122)

112.172.***.***

라카송
네 쓰던것 깨끗히 신너탕해서 클리어 도료만 뿌려주었습니다 ㅎ | 18.02.14 21:15 | | |
(107570)

211.227.***.***

연방 에어브러쉬라니..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 101038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X