본문

최근방문 게시판

[완성] OO QAN[T] FULL SABER "퀀터 풀세이버" (스.압) [21]

[광고]

RG중에서 가장 많은파츠 가장 오랜작업 가장 풍성한구성 으로 작업하게된 풀세이버 퀀터 입니다

1/144로도 이런킷이나올수있구나..라는 생각이 들었구요 구성의 유기적인 부분이 MG저리가라 더군요

그래서 작업의 난이도는 좀있었지만 짜증보다는 보람이 더큰것같습니다 다만 사진이 좀 아쉽습니다

앞으로 이런작업을 또할수있을까 싶을정도로 1/144로는 좀 이것저것 신경을 많이썼구요

이런작업을할수있게해준 드래곤 스피어 님에게 감사드립니다

암튼 좀 지친상황이라 이런저런 글보다는 사진을보시는게 좋을것같습니다 그동안 간간히 올렸던

작업기도 같이올라갑니다 오늘도 긍정적인시선 부탁드려요~^^

http://cjwsharm.tistory.com/ [G-farmer gundam farming]

댓글 | 21

(220570)

61.101.***.***

BEST
ELS 있었는데요? 없었습니다.
(4923211)

39.7.***.***

와... 이게 제가 가지고 있는 킷이랑 같은건가 싶네요...
저도 퀀터가 있긴한데..다른애 같아요
(371112)

113.210.***.***

대박 대단하십니다.
우와 어마어마 하네요!
(1043865)

175.198.***.***

엄청나네요!!
(4830325)

121.143.***.***

내가 알던 퀀터가 아닌데.....ㄷㄷ 멋있네요 ㅎㅎ
아니 mg인줄 알았는데 rg?
라니까여
MG풀세이버는 비라이센스 제품인 다반만있는걸로 압니다. | 18.02.17 06:01 | | |
루리웹-8515485686
아... 그만큼 퀄리티가 높다는 뜻으로 적은건데요... | 18.02.17 06:07 | | |
(220570)

61.101.***.***

BEST
ELS 있었는데요? 없었습니다.
(1325041)

49.167.***.***

와...저 작은 킷을 어떻게 저렇게 만드신건지... !
아니 해주었습니다 하였습니다 그러면 막 미래에서 온것같은 파츠들이 막 생기는데 나만 지금 다른 세상에 살고 있는거 아니죠?
(522004)

110.70.***.***

이노베이터
이노베이터면 저정도는 쉽게 받아들이셔야 하는거 아닙니까?! | 18.02.17 13:20 | | |
(4948997)

1.227.***.***

100만에 삽니다!!!!
(2602508)

175.223.***.***

JumpingBoA7
더 높은 가격에 나갔을 것 같네요. | 18.02.15 21:11 | | |
세이버라해서 그세이버인줄알고 클릭했더니 로봇이였군요~!!
눈호강하고 갑니다~
(2088280)

219.241.***.***

난또 우주공간에 파괴된 퀀터 표현할려고 저기 넣어둔줄알았네욬ㅋㅋㅋ
(4724922)

121.136.***.***

목이 없는줄,,
(141642)

61.40.***.***

띠용!
반다이숍을 차리시죠??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103091개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X