본문

[자작] [1/60] PG 스트라이크 루즈 (Strike Rouge) 커스텀 완성작 [73]

(4983648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36435 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
일단 어느부분이 루즈인지 설명을 해주셔야할것 같고..추천이나 받으시죠

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
일단 어느부분이 루즈인지 설명을 해주셔야할것 같고..추천이나 받으시죠

(IP보기클릭)124.56.***.***

철근아티스트
루즈는 없습니다. 루즈를 커스텀 해서 바즈라 라는 새로운 기채를 만든겁니다. MBF-02 (Strike Rouge)-> NZ-666 (Strike Vajra) | 18.02.12 23:17 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

정말 엄청난 대작이네요! @..@

Pre-Dec
대작 이라고 칭찬을 해주셔서 너무 감사합니다~^^ | 18.02.12 23:24 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

뭔가 사이버펑크 느낌이 나면서 동시에 스팀펑크 느낌도 나는 것이 오묘한 대작이네요

YoonELEC
스팀펑크 저도 좋아해요~이걸 그렇게 봐주셔서 감사합니다~~~^^ | 18.02.12 23:26 | |

삭제된 댓글입니다.

푸딩 식자
희생된 아이들이 좀되죠ㅠㅠ 이것저것 어울리는 것들을 찾다보니...그덕에 정크 도 많이 남았습니다. | 18.02.12 23:31 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

멋진 작품 잘 봤습니다. 이제 스트라이크 루즈를 보여주세요.

빽곰선생
MBF-02 (Strike Rouge)-> NZ-666 (Strike Vajra)루즈 를 커스텀 하여 새로운 기채를 만들었습니다.감사합니다~^^ | 18.02.12 23:59 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

허리만 늘려주고 다리만 좀더 길고 골반만 조금 넓히면 그냥 모터헤드네여 근데 지금도 멋져여 어휴;;;

쿠로사와다이아
와우 거기까지는 생각을 못했었네요 좋은 의견 감사해요.다음에 만들때 참고 할께요. 감사합니다. | 18.02.12 23:36 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

내가 잘못 클릭한줄 알았네 ㅎㅎㅎㅎ

더워미쳐
ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ | 18.02.12 23:37 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

우주세기 느낌이 드네요~ 햐... 멋있네..

30년간현자
우주 세기 맞아요~멋지게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 18.02.12 23:38 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

갓 빌드...

바람의 방랑자
헙...칭찬 감사합니다.ㅠㅠ | 18.02.12 23:40 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

우주세기와 비우주세기의 적절한 조합이네요! 훌륭합니다!

록시너기
헙...어떻게 정확히 아셨네요. 주로 우주 세기이지만 비 우주 세기에도 왔다 갔다 하거든요 그래서 색감 콘셉트도 그렇게 잡았고요. 보는 눈이 정말 훌륭하십니다. | 18.02.12 23:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이제 스트라이크 루즈를 보여주세요

우윙~
MBF-02 (Strike Rouge)-> NZ-666 (Strike Vajra)루즈 를 커스텀 하여 새로운 기채를 만들었습니다.감사합니다~^^ | 18.02.13 02:05 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

뭔가...대단하네여. ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
구경 해주셔서 너무 감사합니다~^^ | 18.02.13 02:05 | |

(IP보기클릭)108.192.***.***

카가리가 참... 많이... 좋아할거 같습니다.

벤케이
이 기채는 상상속에 만든거라 카가리는 탑승을 안하고 다른 인물이 탑니다.소설판 으로 생각하시면...ㅎㅎ | 18.02.13 14:43 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

.....신작 보스인가

m-snake
레이드 보스급 입니다~ | 18.02.13 14:44 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

뒤에 버니어쪽 디테일이 살벌하군요

parkbob
아름답게 했지요~~^^ 감사합니다~~ | 18.02.13 14:45 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

루즈면 최소한 루즈색이 들어가야 하는거 아닙니까? 입술이라도 루즈로~쿨럭~!!! 멋지네요!!!

Abyssith
기본 기채만 루즈를 가지고 했을 뿐이지 커스텀 하여 완전 다른 기채로 만든겁니다. 멋지게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 18.02.13 14:55 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

기대이상이군요! 멋집니다.

묻지마세요.
관심있게 봐주셔서 감사드립니다~~~^^ | 18.02.13 14:56 | |

삭제된 댓글입니다.

메가톤.맨
네 맞아요 메인 색감은 알파아질을 보고 도색을 했습니다~~ | 18.02.13 15:00 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

갈려나간 여러 기체들이 보이는군요~~~ 두상은 구 fss 모터헤드도 생각나고 암튼 웅장하고 멋집니다!

064_2nd
ㅋ~~그덕에 나머진 정크가 되어버렸습니다.ㅠㅠ 감상해 주셔서 감사합니다.^^ | 18.02.13 15:02 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

이게 뭐라구요? 루즈 뭐요? 네? 'ㅅ'

♡공허의뻘글♡
기본 기채만 루즈 로 하고 커스텀을 하여 완전다른 기채로 만든겁니다.감사합니다~~ | 18.02.13 15:04 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

스고이...... 스고이 데스네....

프로 우려사
감사...감사합니다...ㅋㅋ | 18.02.13 19:53 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

스트라이크??? 아무리봐도 지온계인데요....

앸시스
지온에서 훔쳐 갔어요~ | 18.02.13 19:52 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

그러니까 루즈 두개골이 반으로 쪼개졌다는거죠?

순돌이순순순
이제 루즈가 아닙니다.스트라이크 바즈라 입니다~ 감사합니다~ | 18.02.13 19:55 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

루쥬가 아니고 루쥬라가 되브러써?

걸단
바즈라가 되어 버린겁니다.바즈라는 인도의 신에서 가져온 이름 이구요~ 감사합니다~~ | 18.02.13 19:56 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

데브리들이 좋아할만한 기체군요.

루리웹-6030627534
ㅎㅎ감사해요~~^^ | 18.02.14 20:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정성껏 만든 작품에 응원,칭찬 답글에 감사인사 날린 작업자 댓글까지 비추를 날리는 이유는 무엇인가요? 작품 만드신 작업자분께서도 무조건 칭찬을 바라시진 않겠지만 그래도 비추를 좀 상황에 맞춰서 좀 날릴 생각들이 있는 사람들이면 좋겠네요. 아이디어가 가득한 작품 전 개인적으로 잘봤습니다. 앞으로 더 많은 작품 기대하겠습니다. 수고 많으셨어요!

아이루조아
아이루조아 님 관심 가져주셔서 대단히 감사합니다. 앞으로도 좋은 작품 열심히 만들겠습니다. 응원 해주셔서 다시한번 감사드립니다.^^/ | 18.02.14 21:04 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

엄청난 작품이네요... 루즈가 어디서 쓰였는지 알수가 없습니다

syniez
무엇을 이용해 만든거라 알리려고 한것 뿐이고요.그것을 이용해 전혀다른 기체를 만든거 이고요.그래서 MBF-02 (Strike Rouge) -> NZ-666 (Strike Vajra)이렇게 한겁니다. 감사합니다~^^ | 18.02.14 21:12 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

워어어어 쩐다아

PD베어
워어어어 감사합니다~~^^ | 18.02.14 21:12 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

두상때문인지 FSS가 생각났네요. 굉장한 작품입니다.

초누
사실은 처음에 FFS같은 기사를 만들려 했는데 FFS에대해 잘 모를 뿐더러 스킬도 부족하다보니 이렇게 됐네요.ㅋㅋ 감사합니다~~~ | 18.02.14 21:20 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

정성스런 비추1들은 뭐지? 이런 굉장한 작품에 추천을 해도 모자란데! 혹시... 외계인이세요? 저도 금손이였으면 좋겠;;;

곰돌이군
제가 대단한건 아니고요 할수있다! 마음만 먹는다면 누구든 만들수가 있습니다. 곰돌이군 님도 할수있습니다.아자!!!! | 18.02.14 21:23 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

이거 설마 모터헤드는 아니죠!?!?!?!? 으아아아아아아앍

상업성빌런
모터헤드는 아닙니다.^^;; | 18.02.14 20:51 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

순간 머리실루엣이랑 색감만보고 오펀즈 구시온리베이크인줄알고 옆에서 잘못타고넘어온줄알았네요 멋진 작품입니다

Symponia
ㅎㅎ암튼 지온이 연방에서 훔쳐 왔습니다. 감사합니다~~^^ | 18.02.14 21:35 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

지온은 헤드가 외눈박이 여야 하는데... ^^

지옹지스
저도 만들고 보니 그리 생각 나더라고요. 이제와서 다시 생각 해보니 그때 구찬터라도 자쿠 얼굴로 할껄 하고 후회 하고 있습니다...ㅠㅠ | 18.02.15 00:29 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

이 무슨 마개조...!

閃乱의 궤적
마동왕 그랑죠 성인 버전 ㅋㅋ | 18.02.15 22:01 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

희생된 정크파츠에 묵념...

소브
감사합니다~ㅠㅠ | 18.02.15 21:59 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

HUGO휴고
구시온의 느낌이 나는 사막전용인가요? (제료가 녹색+ 건담인것도 그렇고..서..설마 노리신건가..) | 18.02.16 03:45 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

보는순간 모터헤드 떠올랐네요..ㅋㅋㅋ

리세스
다들 그러더라고요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~ | 18.02.15 22:02 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

취향은 아니지만 좋은 의미로 끔찍한 혼종이다!!

TOLKIEN
취향 아니셔도 구경 해주셔서 감사합니다~^^ | 18.02.15 22:04 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310356 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288702 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360548 2015.05.03
30606621 자작 유토의유쾌한상상 1 63 00:34
30606620 완성 플라잉아머 16 1993 2024.04.19
30606619 완성 offizier 18 2067 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 1 530 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 11 1586 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 13 1387 2024.04.19
30606615 조립 majinsaga 3 439 2024.04.19
30606614 완성 균군 4 884 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 7 1968 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 4 1080 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 24 6128 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 5 712 2024.04.18
30606609 자작 Erio 20 3440 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 530 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 8 1329 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 692 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1057 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2270 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1823 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 1021 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1331 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1923 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 13 2500 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 1008 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1840 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 904 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 3 1133 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 7 1703 2024.04.17
글쓰기 123094개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X