본문

[자작] 캡틴샤크 [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
    캡틴샤크랑 그 파일럿 골드런에서 엄청 매력적인 케릭터로 나왔었죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    가변을.. 해? 드러 눕기만 하면 변신이라고 우기는 요즘 몇몇 프라모델 업체들 보고 있나?

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
    제가뭘본거죠?

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
    왓...?!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    뭐..뭐죠

BEST
    제가뭘본거죠?

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
    캡틴샤크랑 그 파일럿 골드런에서 엄청 매력적인 케릭터로 나왔었죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.134.***.***

불꽃등심
    부제 월터의 대모험 불러도 되죠 | 18.01.21 21:10 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    뭐..뭐죠

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
    왓...?!

(IP보기클릭)220.70.***.***

오른쪽

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    가변을.. 해? 드러 눕기만 하면 변신이라고 우기는 요즘 몇몇 프라모델 업체들 보고 있나?

(IP보기클릭)61.105.***.***

헐... 오른쪽 가셔야죠 캡틴!

(IP보기클릭)121.185.***.***

로봇모드일 때는 좀 가녀리다 생각 했는데 세상에 상어모드는 완전 완벽하게 설계 되어있군요...!

(IP보기클릭)220.125.***.***

아르젠토Q
    저도 허리부분이 철혈킷처럼 가늘어서 동력선으로 어케 떼워보려고 했는데 가변할때 걸려서 다시 빼버렸습니다. 흑흑. | 18.01.21 21:05 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

오른쪽 가즈아~~~!!!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

하바네로+와사비
    가즈아~! 님들도 비트코인 대박나셔서 이런거 삽시다 ㅋㅋ | 18.01.23 17:40 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

DendIking
    투기 외에는 쓸모가 없는 비트코인으로 누군가가 대박 난다는 건, 누군가는 쪽박 찬다는 것. | 18.01.23 23:30 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

와... 진짜 와...

(IP보기클릭)180.134.***.***

로봇모드 오바리 프로포션을 포기한대신 상어모드는 완벽 그 자체군요 저도 mg age-2 다크하운드로 캡틴샤크 빌드 구상은 해봤지만 덕분에 눈호강하고 가고 갑니다!

(IP보기클릭)220.116.***.***

라젠드라로 가즈아!!!!!!

(IP보기클릭)1.240.***.***

스파이럴런처만 달아주면 완벽하겠군요

(IP보기클릭)165.132.***.***

쟝그루오 토~비코에♪

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㄷㄷㄷ내가 뭘 본거야. 하악하악~~~~~~~지...지갑이 열리고 있습니다. 그래서 얼마죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

상품화 해주세요....

(IP보기클릭)211.197.***.***

와... 오른쪽 빈자리 없어요!?

(IP보기클릭)61.102.***.***

로봇 모드는 그냥 잘 만드셨네 하고 보는데 상어 모드로 변신하는데서 감탄

(IP보기클릭)220.116.***.***

험믜.....

(IP보기클릭)118.32.***.***

우와 진짜 멋지네요!

(IP보기클릭)221.141.***.***

고골드런?

(IP보기클릭)183.102.***.***

이건 오른쪽 각이네요. 가즈아아아ㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)218.148.***.***

읭?? 자작이요???

(IP보기클릭)125.180.***.***

허..허미...

(IP보기클릭)112.149.***.***

갓핸즈시네요~!멋지다는 말밖에는 안 나오네요~! 정말 대단하세요~!!!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

라젠드라의 비!밀을 찾~기! 위~~해~~~~!!! 너무 멋있네요. 기억으론 거의 진주인공이었는데... 허허허

(IP보기클릭)220.117.***.***

뭐...뭣...???????

(IP보기클릭)118.33.***.***

반다이는 뭐하나 이런 분 안 잡아가고....

(IP보기클릭)114.206.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

오른쪽은 이분을 위해 존재하는구나..

(IP보기클릭)121.148.***.***

발칸포가 없네요 만드러주세요

(IP보기클릭)220.83.***.***

제가 지금 뭘본거죠..??????? 저기에 지느러미들이랑 원형미사일포트같은거하나만있으면 완벽하겠네요... 진짜 어우야...

(IP보기클릭)218.54.***.***

에이지2 다크하운드의 디자인 컨셉이 된 여러 기체중 하나가 캡틴샤크인데 이렇게 멋진 빌드라니... 이건 약속된 승리의 오른쪽행이네요...

(IP보기클릭)211.41.***.***

크 인정합니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

... 너무 마음에 들어서 직접 만들었습니다. ... !!!! 역시 없으면 만드는 루리웹!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

헉!! 운드워트 만드신것도 자세히 보고싶어요!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.128.***.***

완조온 멋짐!! 퍼시픽림 3에 나와주세요!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

제가 옛날에 만들었던건 오징어로 보이게되버렸네요 잘 만드셨어요

(IP보기클릭)211.197.***.***

하얀 스크래치보고 험하게 다루셨네... 하고 생각했는데 잘보니 해골 마크 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

와........ 전 설마 캡틴샤크를 이런식으로 다시보게 될줄은 몰랐습니다. 대단하시네요. bb 역시 없으면 만드는 루리웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.119.***.***

빨간머리 빼빼 아저씨!

(IP보기클릭)61.79.***.***

조이드 신작이 벌써 나왔군

(IP보기클릭)1.212.***.***

이게 파는게 아니라 만드신거라구요??????

(IP보기클릭)221.157.***.***

앗 아아 내 추억...

(IP보기클릭)180.64.***.***

설마 변신하겠어? 했는데 변신 완벽하게 되네요....

(IP보기클릭)121.161.***.***

진짜 멋나네요 어렸을적 기억이 납니다 캡틴샤크사달라고 엄마에게 조르던기억잌ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

워,원작초월!!!

(IP보기클릭)121.176.***.***

지구의 용자들이 모두 악의 손에 넘어갔을 경우의 보험과도 같은 녀석이라 인상깊었던 녀석인데 훌륭합니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

아이건...입을다물수가 없네요

(IP보기클릭)125.190.***.***

이제 어드벤저도 만들어주세요!!

(IP보기클릭)203.243.***.***

만든거라고요? 조립하셨다는거죠? 눈과 뇌가 또.......

(IP보기클릭)218.238.***.***

트랜스포머 신작 리뷰 인줄알고 봤는데 자작이라구용!?!?!

라젠드라 가시려고 준비하시는 분이셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.238.***.***

꺄악!!! 죠스다!!!

장사하셔도 될듯..

(IP보기클릭)61.101.***.***

뭔가 징그러운듯

(IP보기클릭)39.121.***.***

머리속에 소찬휘님이 부른 주제가가 울려퍼지는거 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

어....어릴때 가지고놀던 장난감이 아니야..?!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 26 309281 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 287956 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 12 359778 2015.05.03
    30606232 완성 버커루반자이 7 758 07:37
    30606231 완성 데칼팩토리 9 1034 07:17
    30606230 완성 노숙자황봉알 20 2085 01:33
    30606229 자작 조동아리 1 546 2024.03.18
    30606228 조립 곰돌이군 1 910 2024.03.18
    30606227 완성 offizier 35 3925 2024.03.18
    30606226 완성 TheBaal 13 2859 2024.03.18
    30606225 완성 라_퓌셀 4 913 2024.03.18
    30606224 자작 Hamduck89 3 341 2024.03.18
    30606223 완성 고래꿈속 7 1430 2024.03.18
    30606222 완성 루리웹-7689695986 6 1027 2024.03.18
    30606221 완성 강pro. 15 4386 2024.03.18
    30606220 완성 shomin 9 2307 2024.03.18
    30606219 자작 Bluecoffee 12 1923 2024.03.18
    30606218 완성 라_퓌셀 6 1134 2024.03.17
    30606217 완성 라_퓌셀 9 1166 2024.03.17
    30606216 완성 ghoot 2 728 2024.03.17
    30606215 조립 이런제길 4 1038 2024.03.17
    30606214 조립 이런제길 6 1252 2024.03.17
    30606213 조립 YUOLDEN00 4 678 2024.03.17
    30606212 자작 眞네오그랑존 9 1850 2024.03.17
    30606211 제작 offizier 7 1218 2024.03.17
    30606210 자작 아나벨_가토 1 555 2024.03.17
    30606209 완성 winnet 23 3336 2024.03.17
    30606208 자작 유토의유쾌한상상 12 1394 2024.03.17
    30606207 완성 진심을그대에게 15 1963 2024.03.17
    30606206 완성 큰앞발 1 522 2024.03.17
    30606205 완성 21. Pirlo 34 4458 2024.03.17
    글쓰기 122752개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X