본문

[완성] PG 건담 마크II 애니메이션도색 본체 완성 [130]

(4984267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46491 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
와..애니도색 역대작품중..개인적으로 마크투가 제일 멋져요..강추

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
와 진짜 애니에서 튀어나온것 같은 느낌이네요..

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
와.........미쳤다 진짜.... 저 국딩4학년때부터 맠투만 보면 팬티갈아입는 맠투성애자인데 제가 40평생 살면서 본 맠투중에 가장 환상적입니다... 판매용은 아니신가요?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

우와 금손이다.... 내 손을 본 봤다... 시무룩.....

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
와..애니도색 역대작품중..개인적으로 마크투가 제일 멋져요..강추

(IP보기클릭)121.183.***.***

벌꿀파이
이리 이쁘게 봐주시다니 ㅠㅠ 정말 감사합니다^^;;; | 18.01.18 20:22 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

머리가 쭈뼛 설정도내요..와 진짜 대박입니다

철근아티스트
감사하고 감사합니다^^;; 몇달동안 틈틈히 시간내서 만든 보람이 이리 칭찬해주시니 느껴지네요^^;; | 18.01.18 20:23 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

건담은 역시 마크-2

루리웹-9975708346
그죠^^ 제가 좋아하는 기체중에 하나라 더 애착이 가네요^^ | 18.01.18 20:23 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

도색과정도 한번 보고 싶네요!

푸른머리 무
제 블러그에 오시면 파트별로 작업기들이 있기는 하지만 도움이 될련지 모르겠네요^^;;; | 18.01.18 20:24 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

오른쪽 가신 분 보다 사진퀄이 좋은것 같기도 하고 다른 분 맞는거죠? 아무튼 멋집니다.

메가엘라
네^^ 저도 포스팅 하고 보니 우측베스트에 글이 있어서 깜짝놀랬죠^^ 그분도 멋지게 만드셨어요^^;; | 18.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

근데... 방패하고 바주카하고 라이플은 어디갔나요 ㅎ

루리웹-9975708346
제목처럼 이제서야 본체 완성한거라 무장은 아직 만들지 않았어요^^;;; 머 언젠가는 만들겠죠^^;; | 18.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
와 진짜 애니에서 튀어나온것 같은 느낌이네요..

Rmark
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^;; | 18.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

요즘 프라가 아니라 그림을 그리는 분들이 많군요!?

호리미야
그런가요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.01.19 10:51 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

역시 원조는 다르군요 추천 남기고 갑니다

Jaems Gunn
^^ Jawms Gunn님의 마크투도 정말 정말 멋지게 만드셨던걸요^^ | 18.01.19 10:52 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

애니도색 2연타 오른쪽 가즈아~~

묻지마세요.
응원 정말 고맙습니다^^ | 18.01.19 10:52 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

애니도색의 핵심은 반사와 그림자 같네요 멋집니다

黒ひげ
와~ 핵심을 정말 잘 찝으셧네요^^ 저도 작업하면서 그점에 많이 신경을 쓰고 있어요^^ 이쁘게 봐주셔서 정말 고맙습니다^^ | 18.01.19 10:53 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이건 그냥 지나갈수가 없네요. 대단합니다!!!

w-zi
어우어우 이리 댓글까지 달아주시고 정말 고맙습니다^^ | 18.01.19 10:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

댓글을 안남길수가없네 최고다!

Bictory
감사감사감사 정말 감사합니다^^ | 18.01.19 10:53 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

페크가 프라의 꿈을 꾼것인가? 프라가 페크의 꿈을 꾼것인가?

국방위원장
아~~ 어려운 문제군요~~~~~~~~~~~~~~ 머가 맞을지........ | 18.01.19 10:54 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

볼때마다 눈이 헷갈려요.... 진짜 멋있네용...

아롬다미
이쁘게 봐주시고 댓글까지 달아주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.01.19 10:54 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

첫 사진에서 중학생 때 뉴타입에서 처음 Z건담 극장판 소식을 봤을 때의 전율감 비슷한 것을 느꼈습니다. 감사합니다. 아련한 옛추억 간만에 다시 떠올려 보네요.

Clon-e Zero
저도 그때쯤에 해적판으로 나왔던 건담 대백과?인가 그것을 보면서 처음으로 건담이라는것을 알게되서 아마도 그때의 느낌이 지금작업에 투영되는것 같아요^^ 아런한 추억속의 그림들이 자꾸 떠오네요^^ 멋진 댓글 감사합니다^^ | 18.01.19 10:56 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

지금까지 봤던 애니도색중 가장 완벽하네요!

LASTFANTASY
완벽이라고 이리 극찬을 해주시다니 정말 부끄럽습니다. 진짜 진짜 그리 되어보도록 더욱 노력해 볼께요^^ | 18.01.19 10:56 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

애니도색 중 역대급입니다.

hwifi
이리 이쁘게 봐주시니 너무나도 감격스럽네요^^ 너무나도 좋은 평을 해주시니 정말 과분합니다^^ 감사합니다. | 18.01.19 10:57 | |

삭제된 댓글입니다.

AnotherType
어우 아니에요^^ 그분것도 정말 잘 만드신걸요^^;; 만드는 사람마다 다 자신의 개성이 뭍어나오니^^;; | 18.01.19 10:57 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

멀리 있는 어깨 셀화, 가운데 있는 몸체 셀화, 가까이 있는 어깨 셀화.... 이렇게 나눠서 연출한 애니메이션의 한 장면 같네요. 정말 놀랍다는 말밖에 안 나옵니다. 이게 프라모델 사진이라니....;;;;

BeamKnight
아~ 이리 좋게 봐주시니 정말 저의 무거운 몸이 둥실 뜨네요^^;; 이러다 떨어지면 어쪄죠ㅠㅠ 그래도 이쁘게 봐주셔서 정말 기분 좋습니다^^ 감사합니다^^ | 18.01.19 10:59 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

극장판의 한 장면 같네요... 대박

태극기공彈자결
그런가요^^ 다음에는 배경도 넣어서 한번 만들어 볼까요^^ | 18.01.19 11:00 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

그림 아닙니까?? 아무리봐도 그림 같은데...와...끝내준다

반변천여우언니
그림에 속으시면 안됩니다^^;;; 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.01.19 11:00 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

요즘 유행인가..애니도색이 . 사진퀄이 상당합니다 . 애니같은 애니같지 않은 프라 . 멋지네요

루리웹-1708241772
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^;; | 18.01.19 11:01 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

굉장하다는 말이 우선 나옵니다. 매우 샤프하면서 세련된 것이 PG임에도 2.0이라 착각이 올 정도네요. 극장판의 그 막2같아요. 추천을 1번만 할 수 있는게 아쉽네요.

붉은 광탄
어우 이리 이쁘게 봐주시다니^^ 정말 감사합니다^^;; | 18.01.19 11:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
와.........미쳤다 진짜.... 저 국딩4학년때부터 맠투만 보면 팬티갈아입는 맠투성애자인데 제가 40평생 살면서 본 맠투중에 가장 환상적입니다... 판매용은 아니신가요?

승아응아승아
아직 무장작업을 안해서 완전히 완성된것이 아니에요^^;; 포스팅에 써놓은것처럼 틈틈히 만들고 있는것이라^^;;완성되면 그럴 예정이기는 합니다^^;; 의뢰도 받고 있으니 언제든지 연락주세요^^ | 18.01.19 11:54 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

정말 신기하네요 ㅎㅎ

미오2
이쁘게 봐주시니 정말 좋으네요^^ | 18.01.19 11:54 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

와.. 나 이거 알아요.. 페크던가 그거죠? 근데 PG는 어디있습니까?

카드술사
페크는 아니고 100% 건프라를 애니도색한것이에요^^;;;; | 18.01.19 11:54 | |

삭제된 댓글입니다.

Series341000
아~ 티탄즈도 한번 만들어 볼까요?^^;; 아마도 언젠가는 만들겠죠^^;; 좋은 아이디어 감사합니다^^ | 18.01.19 11:55 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

아 이거 그림이 아니라 실물 사진이었나요ㅕ..? ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)124.137.***.***

애니도색 작품들만 한데 모아봐도 느낌 묘할 것 같은데

(IP보기클릭)211.179.***.***

개쩐다 ㅋㅋ 너무멋있어요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.48.***.***

건프라는 무한대다!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.155.***.***

뭐야?뭐야?뭐야?아아아아.......

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 이 애니 도색은 진짜 잘된거 같네요..추천 박고 갑니다

(IP보기클릭)211.50.***.***

와 대박이네요 !

(IP보기클릭)49.142.***.***

우와.....실제로 보면 어떤 느낌일지 궁금해요! 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

정말 소름끼치는 실력이십니다..

(IP보기클릭)122.45.***.***

맥스식 도색같이 이런 애니도색도 누가 시초가 있나요?

(IP보기클릭)118.219.***.***

이웃남자
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300079/read/23552919 이게 원조로 알고있어요. 일본 프라모델 대회에서 우승작이라더군요. 애니메이션 같이 재현하기 위해서 일부로 여기저기 늘리고 비율도 무너트리고 했다더군요. | 18.01.19 17:45 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

와 진짜 애니도색작 많이 봤는데, 이건 역대급이네요 ㄷㄷ 고퀄 셀작화 같은 느낌 ㄷㄷ

타임플라이
이쁘게 봐주시니 제가 고맙네요^^ 감사합니다^^ | 18.01.20 17:31 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

개인적으로 저번 유니콘때보다 10배는 더좋네요 굿

왜이러는걸까요
아~ 앞에 포스팅 한것도 보셨군요^^ 이리 관심 가져 주셔서 감사합니다^^ | 18.01.20 17:32 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아.. 이런 도색은 눈이 ㅁㅁ당하는 느낌이야.. 건프라인줄 알지만;;

division-
이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:32 | |

(IP보기클릭)87.193.***.***

에이 페크네 페크...응? 아니라구?...??????????????

▶◀어제먹은바나나
100%건프라를 도색한거입니다^^ 이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뇌가 이해는 하는데 납득을 못함. 뭐임? 뭐임? 대체뭐임?

Shamsiel
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;죄송하네요^^ 헷갈리게 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:33 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

와~~~ 이게 같은 건프라 조립하고 도색하시는 거 맞죠??? 첫번째 사진 보고 그냥 와~~~

루리웹-3866028347
네^^;; 제목처럼 PG건담 마크2 도색한거에요^^;;;이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:33 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

이런 도색작품은 가격이 어느정도나 하나요? 궁금해서;

에론
문의는 쪽지 주세요^^;; | 18.01.20 17:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 뭘 봅겁니까?

오라머신
건프라 입니다^^.. | 18.01.20 17:34 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

제타건담 애니신작나오나요? 설정작화퀄이 엄청나네요;;

히스티
이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:34 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

?!?!!!!

121_IMAGE
이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^짧고 강한 댓글이네요^^ | 18.01.20 17:34 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

우와 엄청나네요

가엘리오
이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:34 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

한장의 그림 같군요... 감탄스럽습니다.

v2killer
그림같이 보셨다니 정말 감사합니다^^;; | 18.01.20 17:34 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

와.. 애니도색 본것중에 최고네요 진심. 추천하고 갑니다.

구렌카이나

(IP보기클릭)119.69.***.***

착시현상 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

ㅄ을보면짖는개
속으시면 안됩니다^^이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:34 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

좀 지나면 지겨우실테니 저한테 파세요...

말보로스카이
그럴까요^^ 좀 많이 비싼데^^;;; | 18.01.20 17:35 | |

(IP보기클릭)76.80.***.***

ㅎㄷㄷㄷ 지금까지 봐왔던 애니도색이 TV판이었으면 이건 극장판이네요. 제일 멋집니다.

n54bi-turbo
이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:35 | |

삭제된 댓글입니다.

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
어우 과찬이십니다^^이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:36 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

우와ㅋㅋㅋ 진짜 신기하닼ㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리죠아
이쁘게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다^^ | 18.01.20 17:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312774 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291039 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363088 2015.05.03
30606875 조립 키리코짱 3 197 10:06
30606874 완성 쿠마삼촌 6 2005 2024.05.09
30606873 완성 포스한가득 10 2024 2024.05.09
30606872 제작 루리웹-5499191601 24 4176 2024.05.09
30606871 자작 眞네오그랑존 6 1220 2024.05.09
30606870 완성 반달곰커스텀 23 5050 2024.05.09
30606869 완성 Flight. 18 5704 2024.05.09
30606868 완성 Bluecoffee 47 5096 2024.05.08
30606867 완성 달롬 31 3556 2024.05.08
30606866 자작 민초녹차 15 1954 2024.05.08
30606865 완성 크와트르바지나 10 2240 2024.05.08
30606864 조립 루리웹_105630 8 1997 2024.05.08
30606863 완성 신너 40 4454 2024.05.08
30606862 완성 아을량 10 1390 2024.05.08
30606861 완성 헥토리터 33 6449 2024.05.08
30606860 조립 眞네오그랑존 12 2909 2024.05.08
30606859 완성 유라언니경호원 12 4430 2024.05.07
30606858 완성 이써바방 11 3661 2024.05.07
30606857 조립 majinsaga 2 864 2024.05.07
30606856 완성 지나가던 러브라이버 3 660 2024.05.07
30606855 조립 majinsaga 2 443 2024.05.07
30606854 조립 호비론 16 4619 2024.05.07
30606853 자작 dodongdang 27 5921 2024.05.07
30606852 완성 RB야라나이까 43 5121 2024.05.07
30606851 자작 Bender_0 13 2252 2024.05.07
30606849 자작 우리집파랭이 17 2569 2024.05.07
30606848 자작 카레냐옹 10 1837 2024.05.07
30606847 완성 Zogak 14 2489 2024.05.07
글쓰기 123330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X