본문

최근방문 게시판

[조립] HGUC 지옹 [5]

[광고]

한줄요약 : 반느님 HGUC 퍼펙트 지옹 어떻게 안될까요 ㅠㅠ

퍼펙트 지옹을 가지고 싶은데 SDBB는 당연히 질렀고, MG는 부담스러워서
HGUC를 갖고 싶지만 의외로 소식이 없네요. ㅠㅠ

뭐, 썬더볼트 버전은 기대 접었습니다. (....)

댓글 | 5

(1043920)

61.105.***.***

BEST
아쉬운대로 1/100짜리 (릭)돔 다리를 붙이면 됩니다. 원래 퍼펙트 지옹의 유래가 프라모 쿄시로쪽이거든요.
저도 HGUC 퍼펙트 지옹 출시되면 좋겠어요... MG 퍼펙지옹은 부담되어서 못 구하겠습니다. ㅜ.ㅜ
(1043920)

61.105.***.***

BEST
아쉬운대로 1/100짜리 (릭)돔 다리를 붙이면 됩니다. 원래 퍼펙트 지옹의 유래가 프라모 쿄시로쪽이거든요.
(3240989)

222.100.***.***

이녀석도 명색이 샤아가 탄 기체인데 멋지구리하게 리파인해서 rg로 내줬으면 좋겠슴다
어렸을때 색칠공부 마지막장에서 이 지옹그를 봤을때 살짝 충격이었죠. 저한테는 이것 이상, 이상한 로봇이 없네요.
(1620)

121.132.***.***

HGUC 지옹에 MG 돔의 다리를 어찌어찌 샤바뱌사하면 대충 비슷한 놈이 나옵니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103748개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X