본문

최근방문 게시판

[완성] 건프라 부대 제설 작업 현장 [36]

[광고]

오늘 눈이 와서 한 번 컨셉잡고 찍었습니다.

댓글 | 36

(837350)

112.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다른 게시판에서 답변 받았습니다.
(2279731)

125.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2367733)

115.139.***.***

BEST
어? 퍼건이 행보관 짬아닌가????????????????
BEST
유니콘은 짬도 안되서 뿔도 각 못잡고 작업하네요...
BEST
사실상 이렇게 치면 에이지가 제일 불쌍한거 아닙니까 동기인 유니콘은 특급전사 취급인데 본인은 일못해서 비교 엄청나게 받고 개까이고 후임이라고 들어온놈은 철혈
(18035)

125.179.***.***

카...포즈 리얼하네요..ㅋㅋ 강추
더블오는 행보관님?!ㅋㅋ
(2367733)

115.139.***.***

BEST
어? 퍼건이 행보관 짬아닌가????????????????
(837350)

112.149.***.***

BEST
qkrghakr
다른 게시판에서 답변 받았습니다. | 18.01.10 17:43 | | |
BEST
유니콘은 짬도 안되서 뿔도 각 못잡고 작업하네요...
(4965873)

222.99.***.***

백팩 내려놓은 디테일에 주목
(4933869)

112.154.***.***

행보관님 몸매가 장난 아니군요
더블오 ㅋㅋ
아 포즈가..
그 와중에 군장(?) 내리고 삽질하는 고증보소
퍼건이 저럴 짬이 아니긴 할건데 컨셉은 재밌네요
더블오: 야 에이지 철혈 이것들은 어디있어?
말로하자우리
제타병장님 하고 PX갔습니다 | 18.01.10 22:37 | | |
(2279731)

125.143.***.***

BEST
-하늬바람-
이거 끝나고 제타한테 가봐라 | 18.01.10 22:45 | | |
(678385)

165.229.***.***

-하늬바람-
이 글 대사 겁나 웃겼는데 ㅋㅋ '어디가서 건담이라고 하지마라, 진짜 죽는다' | 18.01.13 16:05 | | |
(1317513)

220.93.***.***

짬으로 치면 퍼스트가 가장 쩌는거아니냐
ㅋㅋ18
당시 파일럿이 민간인 | 18.01.13 11:57 | | |
(141955)

112.164.***.***

고스트 제스타
첫 탑승때만 민간이였지 화이트베이스에 수속된 이후로는 군인인데? | 18.01.13 12:30 | | |
F-22 랩터
제대로 군인이 된것도 중후반대 자브로 이후입니다. | 18.01.13 12:34 | | |
(785114)

59.15.***.***

고스트 제스타
그렇게 따지면 더블오 얘들은 걍 테러범들아님? | 18.01.13 13:58 | | |
엣시칼트
최소한 전문훈련은 받았죠. 게다가 테러짓 하는것도 위악자로써 자행한것 | 18.01.13 14:14 | | |
(785114)

59.15.***.***

고스트 제스타
아니 아무로는 직급이라도 있지 그놈들은 아무것도 없는거잖아요? 그럼 당연히 테러리스트들보다 아무로가 위죠 | 18.01.13 14:16 | | |
ㅋㅋ18
짬이요? 부대 창시자이신데 겨우 짬으로 평가하나요? | 18.01.13 15:57 | | |
(47860)

119.65.***.***

고스트 제스타
훈련받고 명분이 있다고 뭐가 다르나요?ㅋㅋ 테러범이면 테러범이죠 | 18.01.14 11:24 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사실상 이렇게 치면 에이지가 제일 불쌍한거 아닙니까 동기인 유니콘은 특급전사 취급인데 본인은 일못해서 비교 엄청나게 받고 개까이고 후임이라고 들어온놈은 철혈
(910031)

116.42.***.***

끼횰횰횰
G레코는...? | 18.01.13 16:40 | | |
NutXcracker
G레코는 합참의장님 자제되시는분이니 사관학교출신 소위님이겠죠 | 18.01.13 17:19 | | |
(4888330)

125.181.***.***

끼횰횰횰
F91은 F의 약자가 포뮬러니까 운전병인가요? | 18.01.13 19:10 | | |
애들이 못해서 부대 창시자 께서 직접 시범을 보이시는 중이다.
제설은 역시 작전 아니겠습니까?ㅎㅎㅎ
(4845197)

211.196.***.***

더블오가 아니라 턴에이였으면 진짜 이입됬을듯ㅋㅋㅋㅋ
(713087)

119.201.***.***

RX-SZ-99
흑역사[휴가] 를없애버리는 쇄절기[월광접] | 18.01.13 23:19 | | |
(910031)

116.42.***.***

RX-SZ-99
턴에이는 설정상 반드시 막내가 되는 운명이라... | 18.01.13 23:44 | | |
(4845197)

211.196.***.***

NutXcracker
김 깅가남 : 로봇이란 원래 나중에 만들어지는 쪽이 형이니라!! | 18.01.14 14:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 101492개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X