본문

최근방문 게시판

[완성] 초보자의 RG 유니콘, HG 아스트레이 블루프레임 [6]

[광고]

안녕하세요 2018년 신년 부터 RG로 프라모델을 오랜만에 다시시작했었습니다.

그 시작으로

이아이를 시작으로

제일 좋아하는 마크2랑

제타까지 완성했는데요 이번에는 유니콘 RG랑 HG 블루프레임을 완성했습니다.

폰카라 죄송합니다..

뿔은 건담 마커로 색칠했습니다.

스티커가 영 맘에 안들어서 마커로 칠해버렸어요

초보티가 여기서 확나네요 오른쪽 가슴 부품 조립안한걸 사진 다찍고 눈치챘습니다.

지금은 잘 달려있어요.

다음은 주말에 심심해서 간단한거 하나 만들자해서 만든 아스트레이 블루프레임입니다.

이쁘긴한데.. 택티컬 암즈 손잡이에 하얀색 스티커 처리된걸 떼버리고 마커사와서 칠해주고 싶군요..

유니콘 팔전개랑 가슴쪽 부품 안끼운게 사진찍고나서 보였네요.. 현재는 잘끼워놓고 전개도 해놨습니다.

이번주는 RG 시난주랑 레드프레임 조립예정입니다!

댓글 | 6

HG택티컬 암즈 탐나는군요..후후
(332179)

39.118.***.***

헛... 만드시는 속도가 엄청나시네요;; 전 아직 한개도 제대로 못만들었는데.. 초보라고 하셔도 부분도색도 하시고 멋지십니다!
(4723376)

125.133.***.***

제타 목 덜 빼신것 같네요, 힘줘서 당기면 더 나올겁니다.
(2237849)

121.160.***.***

자고파라
힘 더주면 툭소리나면서 똑하고 부러질거같아요... | 18.01.10 17:25 | | |
(2660682)

49.161.***.***

멋진 킷들만 골라서 잘 만드셨네요!
아스트레이를 좋아하신다면 mg등급으로 꼭 만들어보시는걸 추천합니다. 엄청나요 아스트레이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 102298개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X