본문

최근방문 게시판

[완성] 도전!!! 건담요리!!!(건담 튀김편) [258]

[광고]

* 이번 작품은 모형뿐 아니라 만드는 과정을 웹이미지 형식으로 표현한 것까지 전부 포함하여 하나의 완성작으로 보아주시면 되겠습니다.
재미있게 즐겨주세요.

http://cafe.naver.com/gundamshopcafe/109930

댓글 | 258

BEST
웬만하면 이런 말 안 적는데 미치신 것 같네요..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 전설의 건담을 드셔보시죠.
(4933869)

112.154.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?????! ??? ?????????????! ?????? ?? ???
(4096106)

220.117.***.***

BEST
신박함을 넘어 이미 그 너머의 경지로다!
(4788105)

222.105.***.***

BEST
튀겼어? 분명 튀겼어.. 내가 잘못본거 아니지? 잘랐을때의 존득한 치즈가 나왔어 분명 내가 봤어.. 오 지쟈스~~
(654057)

59.27.***.***

토...토리님!!!!!!!!!!!!
(118732)

125.143.***.***

리토롱
오랜만입니다~ ㅎㅎ | 17.12.13 08:40 | | |
(1991119)

175.195.***.***

그래서 얼만가요 'ㅂ'?
(118732)

무한오타
고민중입니다.. ㅎ | 17.12.13 08:40 | | |
BEST
그 전설의 건담을 드셔보시죠.
(118732)

신사 오건담
촵촵촵촵 | 17.12.13 08:40 | | |
(1085878)

125.183.***.***

음갤에 올려보시는건 어떠세요?
(118732)

팥떡이
저도 사람새끼인지라.... | 17.12.13 08:41 | | |
~TORI~
어머나... | 17.12.15 16:23 | | |
~TORI~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절라 웃김 | 17.12.16 00:37 | | |
음갤로
내가 지금 뭘 보고 있는거지??
???????????? !?
RM
(182145)

112.222.***.***

썬더맨 개수 후, 결국 별이 되신건가요 흑흑... 카미유는 잘 있죠?
(118732)

RM
썬더맨 손잡고 갔습니다. | 17.12.13 08:41 | | |
(4933869)

112.154.***.***

BEST
?????! ??? ?????????????! ?????? ?? ???
(4788105)

222.105.***.***

BEST
튀겼어? 분명 튀겼어.. 내가 잘못본거 아니지? 잘랐을때의 존득한 치즈가 나왔어 분명 내가 봤어.. 오 지쟈스~~
(3546777)

14.47.***.***

정신이 혼미해지는 요리군요
(4096106)

220.117.***.***

BEST
신박함을 넘어 이미 그 너머의 경지로다!
댓글 추천 거의 안하는데... 안할 수가 없네요. 진심 잘봤습니다. 감사합니다!
(118732)

아이루조아
소중한 댓글과 추천 감사합니다! | 17.12.13 08:42 | | |
정말 찌면 저런색이나오나요? 정말 쪄서 저런색나오신건가요? 참신합니다. 뇌가 부정을 합니다. 먹지마세요 문구가 필요하지않을까요? 아니면 정말 먹을수있는건가요?!
(118732)

사랑고픈
과연... 먹을수 있을까요?? ㅎㅎ | 17.12.13 08:42 | | |
엄마가 먹을걸로 장난치지 말랬어요!
(118732)

아이고맙소사!
먹을게 아니니 무효! 장난이 아니니 무효! | 17.12.13 08:42 | | |
(4084614)

211.47.***.***

여기서도 뵙는 토리님!!! 이미 윗분들께서 적절한 짤을 올려주셨네요 진짜 다시봐도 너무 놀라운 건튀김...
(118732)

룡마신
감사합니다! | 17.12.13 08:42 | | |
(499867)

49.241.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다 ...!
에에에에에에에에에에???????????????
(66332)

175.223.***.***

디즈니만화동물농원장인어른
ㅋㅋ | 17.12.13 01:22 | | |
(1657306)

14.50.***.***

게시판을 잘못 찾아오신거 같습니다....
(4908721)

121.124.***.***

진짜 먹는건가요?
(3170605)

222.108.***.***

건담해체음미..
이건 요리게에 가야하는가 프라게에 가야하는가. 이것은 흡사 호접지몽...!!!
(118732)

야동이 좋아요
정신혼미! | 17.12.13 08:43 | | |
와 내가 뭘 본거지..?
(1523555)

1.242.***.***

붉은 건담은 찜으로 많이 먹지만 튀김도 참 좋죠 그럼요
(118732)

타이얀
찜도 한 맛 하지요. 잘 하는데 아시면 알려주세요~ | 17.12.13 08:43 | | |
BEST
웬만하면 이런 말 안 적는데 미치신 것 같네요..
(1182039)

182.210.***.***

전국헛소리연합회 태양계지부장
웬만하면 비추를 누를 텐데...(생략) | 17.12.13 07:46 | | |
(118732)

그렇게 생각하시다니... 정상이시군요. | 17.12.13 08:43 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보다 댓글 추천이..ㅋㅋㅋ | 17.12.15 19:38 | | |
물속에뜬달
내가 250 추천 찍음 ㅋㅋㅋ | 17.12.15 19:39 | | |
(4946048)

175.118.***.***

음식 사진만 보려고 스크롤 다 내렸는데 모양이 정말 건담같아서 오 어떻게 한거지하고 위로 올려서 읽었는데.........어?????? | 17.12.16 13:33 | | |
비추실명제 소름돋네요.... 글쓴이님 비추 1개.... | 17.12.16 13:47 | | |
600 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 18:17 | | |
(1678266)

115.145.***.***

닉네임 마저 그를 인정했따 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 18:27 | | |
추천수 1000 가즈아아아아!!!!!!!!!!! | 17.12.17 22:31 | | |
(4573814)

211.212.***.***

한 접시 추가요~
엑? 엥? 네???.
냠냠~ 쩝쩝~ 우걱우걱~ 우물우물~ 사장님~ 건담까스 한접시 추가요~
(2279731)

218.145.***.***

흠....
(10025)

118.33.***.***

건프라이 정식세트 연방맛
(670606)

122.46.***.***

무슨 약을 드시면 이렇게....
(3175495)

183.104.***.***

말로만 듣던 도랏....맨
(18200)

221.153.***.***

각설이 건담 봤을때 정도의 충격
(992250)

175.223.***.***

어? 어! 어?!
-ㅁ-!?!?!?!?
(1165861)

210.216.***.***

내가 게시판을 잘못 들어왔나?
(774906)

121.146.***.***

막대군
샤아! 당신 지금 튀겨지고 있어!!! | 17.12.16 11:38 | | |
이런 발상은 없었다
(3151570)

114.71.***.***

머임?? 머임????? 도대체 머잉????????
(4757568)

210.123.***.***

이미 옆나라엔 자쿠가...
(3076577)

61.105.***.***

아스테제
하이잭.. | 17.12.13 13:32 | | |
아스테제
원작?이 이미 있었군요 아쉽네요 ㅋㅋ | 17.12.15 15:30 | | |
(4757568)

210.123.***.***

아스테제
근데 위 게시글은 진짜로 튀긴게 아니군요 작업기까지 올려주셨으면 더욱 좋았을텐데... | 17.12.15 19:51 | | |
(743142)

221.149.***.***

헐.. 지금 뭘 본거죠? 치즈가 쭈욱?
이봐 친구 게시판을 잘못찾아온것 같군 음갤은 두 블록 아래야
(1370126)

125.130.***.***

다음에는 랍스타(발바로)로 부탁드립니다:)
....비추버튼을 찾는데 없다...
이건 요리가 아니라 예술인데요. 미술관에 전시해야 할 현대예술의 한 장르라고 생각합니다.
(574620)

118.46.***.***

.....와.....진짜 튀겻어.....
(3745480)

218.234.***.***

미친 내가 지금 뭘 본거지...
세상에...
(93192)

121.66.***.***

돈 트라이 디스 앳 홈
...세상에나
(531197)

175.123.***.***

토리코냐...!
(251712)

39.120.***.***

건프라가 이렇게 유용합니다
(1687986)

182.208.***.***

딜리셔스
음갤로 올리셔야죠
(244274)

123.108.***.***

이걸 진짜로 먹는다면 환경호르몬 때문에 몸이 나빠질까요? 플라스틱 쪼가리에 위에 걸려서- 장폐색에 걸릴까요?
정신이..진짜 오타쿠 중의 오타구네...
(1258710)

221.138.***.***

허미 쉬펄... 건담모양을 만들고 튀긴게 아니라 정말 튀겼어...
(587765)

218.156.***.***

어... 엄마가 음식가지고 장난치지 말라고 하셨는데..
(1262)

211.221.***.***

아니 심지어 잘튀김;;;
진짜 첫 댓글을 이런 글에다가 달줄이야 ;;
(1761654)

1.241.***.***

플라스틱을 기름에 튀기시다니... 유독가스 좀 덤으로 드셨겠네요. 안남기셨죠? 먹을 거 남기면 지옥가서 남겼던 거 다 비벼 먹습니다.
진짜쫌그래
유머를 다큐로.. | 17.12.17 02:15 | | |
예전에 봤던 날아라 슈퍼보드 손오공 튀김만화가 생각나네요 클론을 만들어서 튀김에 튀겨먹고 물닿으면 녹아내리는 내용이였는데..
여기 사진올리실려고 이런 짓 하시는건지 참....
근데 튀김옷이.. 맛있어 보인다...
건프라가~~ 건프라이??
프로킬러1#3165
튀기면 신발도 맛있다는 모 쉐프의 말을 실천 하시다니!!! | 17.12.15 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 101413개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X